Можно ли надевать презерватив на вибратор или ощущения будут испорчены? Речь идет о тех, что вставляются внуть и управляются дистанционно через пульт. Есть ли разница какой дюрекс брать:классик или ультратонкий? Закреплять силиконовой резинкой, что бы у девушки не было дискомфорта? Или вместо презерватива существуют одноразовые насадки? Побуждающее моего вопроса гигиена, а НЕ неправильная форма игрушки или типо того
Есть средства для мытья игрушек. Зачем вам презики? ЗПП вы явно не подхватите?
м
[1378740424]
Если вибратор влагостойкий, его можно помыть!
Гость
[1085154282]
Гость
Есть средства для мытья игрушек. Зачем вам презики? ЗПП вы явно не подхватите?
Не знаю согласятся ли девушки на подобное, если я достану не упакованный лаш, потому и спрашиваю про презики. Я убежденный холостяк. При каждой новой партнерше тратить по 11 тысяч на новую игрушку не разумная идея. Само собой, реакция: согласие и не согласие будет зависит от индивидуального характера, но полагаю было бы проще, если б я знал - какого использовать подобные штуки с презиками
Гость
[3737699832]
Здесь замужние женщины, а не разовые давалки, не на том форуме спросили
Гость
[1085154282]
Гость
Здесь замужние женщины, а не разовые давалки, не на том форуме спросили
Если у вас за всю жизнь был только один мужчина, ваш муж, то честь, хвала и мое уважение. Без шуток. Если же нет, то кольцо на вашем пальце не стирает количество членов, что побывали в вас . И даже если увас уже есть ребенок, это не очищает вашего прошлого. Для кого то вы так же в памяти одноразовая или временная. Это не оскорбление если что. Просто факт.
Гость
[3737699832]
Гость
Если у вас за всю жизнь был только один мужчина, ваш муж, то честь, хвала и мое уважение. Без шуток. Если же нет, то кольцо на вашем пальце не стирает количество членов, что побывали в вас . И даже если увас уже есть ребенок, это не очищает вашего прошлого. Для кого то вы так же в памяти одноразовая или временная. Это не оскорбление если что. Просто факт.
У вас совсем туго с чувством юмора. Это был сарказм
Гость
[1085154282]
Гость
У вас совсем туго с чувством юмора. Это был сарказм
Нет, что вы... Я сразу его распознал по вашему выражению лица и вашей интонации
Гость
[3354292358]
Всегда надеваю презик на любой вибратор именно из гигиенических соображений, особенно на анальные.
Гость
[2520709545]
А какая разница в гигиене, если надевать презерватив на член и на вибратор?
Гость
[3737699832]
Гость
Нет, что вы... Я сразу его распознал по вашему выражению лица и вашей интонации
Вы наверное недавно на этом форуме
Гость
[1320686109]
Нашла эту тему. Да, интересно. Материал из которого сделан помощник, может быть не безопасным. Если только он стоит не 20.000. Я же хочу взять на озон самый дешовый аж за 800 руб. Пробник, так скажем....
Есть ли разница какой дюрекс брать:классик или ультратонкий?
Закреплять силиконовой резинкой, что бы у девушки не было дискомфорта?
Или вместо презерватива существуют одноразовые насадки?
Побуждающее моего вопроса гигиена, а НЕ неправильная форма игрушки или типо того