секс после родов
приветствую, я родила месяц назад, было кесарево сечение. операция прошла успешно, чувствую себя более чем отлично, швы рассосались и сам шов уже гладенький, нет никаких припухлостей, выделений и тп. никак не могу попасть к врачу, сказали приходить когда ребёнку 3 месяца будет, но раз я себя так хорошо чувствую, нет никаких жалоб, можно ли начать вести половую жизнь аккуратно? #роды #секс #кесаревосечение
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рано еще. Через 2мес после КС при хорошем самочувствии можно. Но если вам сказали подойти после 3мес - сходите и если скажут, все в порядке, тогда и начнете. А пока до 2мес нельзя даже альтернативными способами ни вам, ни мужу, не напрягаться вообще. После ЕР как раз через месяц можно альтернативно удовлетворяться самой без проникновения и удовлетворять мужа, например, орально. А после КС пока не стоит даже это, чтобы шов не разошелся, потерпите пока.
Ялка
Рано еще. Через 2мес после КС при хорошем самочувствии можно. Но если вам сказали подойти после 3мес - сходите и если скажут, все в порядке, тогда и начнете. А пока до 2мес нельзя даже альтернативными способами ни вам, ни мужу, не напрягаться вообще. После ЕР как раз через месяц можно альтернативно удовлетворяться самой без проникновения и удовлетворять мужа, например, орально. А после КС пока не стоит даже это, чтобы шов не разошелся, потерпите пока.
Ерунда ,если чувствует себя хорошо,швы зажили ,то можно .
Гость
зажила-то только кожа снаружи. а мышцы и рубец на матке еще нет. ты ж как после харакири. так что секс только в позе звезды, ибо ноги задирать еще будет больно.
Гость
Таня 45
Сообщение было удалено
в принципе анала не было никогда
Минет сделай и скачки устрой.
Гость
Ну вам же на выписке врач говорил никакого интима! Наружный шов у вас затянулся, а внутренний еще нет. Сейчас еще высокая вероятность допустить расхождение внутреннего шва. Поэтому интим нельзя.
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та34 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та34 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема