Сексуальные флюиды?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Секс после 50-и21 620 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
возьмите пару вилок в обе руки и интенсивно двигайте ими в районе ушей
Гость
Ну все же просто, феромоны выделяет человек желающий спариться, испытывающий похоть, сильное постоянное возбуждение итд. С Ваших слов у Вас ничего подобного нет. Отсюда заключаем что вы физически не можете в этой ситуации выделять феромоны. Значит человек пи3дит. Вопрос зачем? Ответ хочет присунуть, но надо как то закамуфлировать свое желание, похоть итд. Проще всего переложить ответственность на Вас, типо ты зачем феромоны выделяешь, давай ноги раздвигай. Я утрирую, но надеюсь ход мыслей вам понятен.
Гость
Но как вариант вы обманываете или недоговариваете. К примеру вы не общаетесь с ним на личные темы и ведете себя прилично и при этом у вас от него по ногам течет. 😉 Тогда вполне может чувствовать и возбуждаться.
Автор
Ну все же просто, феромоны выделяет человек желающий спариться, испытывающий похоть, сильное постоянное возбуждение итд. С Ваших слов у Вас ничего подобного нет. Отсюда заключаем что вы физически не можете в этой ситуации выделять феромоны. Значит человек пи3дит. Вопрос зачем? Ответ хочет присунуть, но надо как то закамуфлировать свое желание, похоть итд. Проще всего переложить ответственность на Вас, типо ты зачем феромоны выделяешь, давай ноги раздвигай. Я утрирую, но надеюсь ход мыслей вам понятен.
У меня были такие же мысли про перекладывание ответственности на мои плечи.
Вообще мое отношение было дружеское и я нуждалась в помощи этого человека длительное время, то есть зависела от него.
Поэтому была в шоке от его слов...
Вообще мое отношение было дружеское и я нуждалась в помощи этого человека длительное время, то есть зависела от него.
Гость
У меня были такие же мысли про перекладывание ответственности на мои плечи.
Ну все же банально просто, от чего тут в шоке быть? Разве что от того что подкатывает как примитивный лох 😉
Автор
Но как вариант вы обманываете или недоговариваете. К примеру вы не общаетесь с ним на личные темы и ведете себя прилично и при этом у вас от него по ногам течет. 😉 Тогда вполне может чувствовать и возбуждаться.
Вообще феромоны у всех выделяется.... Это разве моя вина?
А от этого мужчины у меня восторг от его умственных способностей.
Да и общались мы очень хорошо, я с ним всегда приветлива.
Гость
Вообще феромоны у всех выделяется.... Это разве моя вина?
Да причем тут вина? Есть возбуждение, желание и готовность спариться, феромоны выделяются. Без разницы от его красивых глаз или ума вы возбуждаетесь. Но про сексуальное влечение к нему вы не говорили, а значит и феромонов быть не может. Вы уж там сами определитесь со своими желаниями и сделайте выводы. Нет от вас феромонов, вешает вам лапшу на уши и тупо в койку хочет уложить. Есть у вас влечение, значит есть феромоны, не обманывает, но в койку все равно хочет уложить, но в этой ситуации все взаимно и честно получается.
Автор
Да причем тут вина? Есть возбуждение, желание и готовность спариться, феромоны выделяются. Без разницы от его красивых глаз или ума вы возбуждаетесь. Но про сексуальное влечение к нему вы не говорили, а значит и феромонов быть не может. Вы уж там сами определитесь со своими желаниями и сделайте выводы. Нет от вас феромонов, вешает вам лапшу на уши и тупо в койку хочет уложить. Есть у вас влечение, значит есть феромоны, не обманывает, но в койку все равно хочет уложить, но в этой ситуации все взаимно и честно получается.
Короче, при любом раскладе хочет в койку уложить😒
Он ещё сказал, что он пытался не реагировать, а я его везде могу достать. И очень сильно это чувствует при близком контакте. 🤪
Он ещё сказал, что он пытался не реагировать, а я его везде могу достать. И очень сильно это чувствует при близком контакте. 🤪
Гость
Пойми его это СпермоНейроны
Гость
Бывает такое что девушка симпатичная и тд, и ты на неё смотришь и думаешь "ни че такая можно вдуть)))", а бывает что именно ХОЧЕШЬ её прям что-то животное. Не знаю что это флюиды или ещё какая химия, но я парня понимаю. Это не зависит как ты с ним себя вела, это что то на уровне инстинкта, типа эта самка мне подходит
Гость
Это правда. Мужчины действительно чувствуют желание женщины. Я не верю, что они определяют это по запаху или по каким-то так называемым флюидам. Скорее они это определяют исходя из совокупности многих факторов женской энергетики и внешности.
Форум: Секс
Всего: 480 300 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?6 ответов
- Не хочу секса20 ответов
- Отсутствие близости в отношениях7 ответов
- Больно во время секса от презерватива14 ответов
- Нравится боль,урчание2 ответа
- Куни при первом сексе?11 ответов
- Не хочется секса в 18 лет66 ответов
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ23 ответа
- Как себя вести после обрезания у мужа?38 ответов
- Хочу секс11 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Не хочется секса в 18 лет66 ответов
- Как себя вести после обрезания у мужа?38 ответов
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ23 ответа
- Не хочу секса20 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Больно во время секса от презерватива14 ответов
- Куни при первом сексе?11 ответов
- Хочу секс11 ответов
- Отсутствие близости в отношениях7 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос, а как это почувствовать, если я вела себя с ним сдержанно и никогда на личные темы разговоры не вела?
Кто-нибудь что-то подобное испытывал в рамках не близкого общения ??