Гость
Статьи
Личный вопрос для …

Личный вопрос для мужчин. А вы бы могли?

Иметь интимную связь с женщиной—судьей? Пусть и привлекательной для вас, которая при этом до этого могла вынести решение против в сам и заставила платить штраф? Могли бы вы?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Можно трахнуть, если не старуха, разворочу ей весь анал.
Гость
а в чем проблема?
Гость
Нет, мужчины обид не прощают
Гость
Я не мужчина, но в чем проблема то ? Обычная работа
Гость
Ну какой штраф, неподмытая? Ч0 фантазии такие убогие?
Гость
Гость
Я не мужчина, но в чем проблема то ? Обычная работа
та она видать судья и штрафанула кого-то, от кого течёт
Гость
Приходится.
Вас зациклило на судьях))), а она согласна хоть? Или это только в ваших фантазиях)
Это модель интимной игры, где один партнёр в роли судьи будет накладывать штраф в виде эротичных покусываний на другого партера за преждевременную эякуляцию?
Гость
Гость
та она видать судья и штрафанула кого-то, от кого течёт
Что же она альфача штрафанула? Штрафовать нужно инцеликов-омежек, а альфачам улыбаться :)
Гость
С судьями спать не приходилось, а с работницей ГАИ, ( административная практика), в чине капитана чпокался.
Гость
Мужчине все равно кого трахать, лишь бы красивая была. У нас требований к женщинам крайне мало - точнее только одно. А по поводу баб, работающих в правоохранительных органах - на них на всех работа накладывает очень сильный отпечаток, от этого никуда не деться.
Гость
Нет. На дух не переношу тех, кто носит погоны. Даже женщин.
Гость
Нет. Любая баба работающая на госупыря - вдовйне ***.
Ясука Накамоде
Дай-ка угадаю 🤔 Ты работаешь судьёй и никто тебя не еbet 👩‍⚖️
Гость
Гость
Нет. Любая баба работающая на госупыря - вдовйне ***.
Ой, да ладно тебе! Ну что ты как баба, которая на камеру отвечает на вопрос про деньги "мне деньги от мужчины не нужны" Среди женщин, работающих в ментовке, есть и очень даже красивые. И если таковая при тебе разденется, твой конец сам тебе покажет, что ему все равно, на кого работает эта баба.
Гость
Гость
Ой, да ладно тебе! Ну что ты как баба, которая на камеру отвечает на вопрос про деньги "мне деньги от мужчины не нужны" Среди женщин, работающих в ментовке, есть и очень даже красивые. И если таковая при тебе разденется, твой конец сам тебе покажет, что ему все равно, на кого работает эта баба.
Если ты - мусор, думающий нижней головой, не ровняй себя и меня. Я не дно.
Есть определенные профессии женщин на которых у меня вообще не стоит и никогда бы не стал с такой связывать свою жизнь: полицейская, военная, связаная с политикой, судья, рабочая, business woman
Гость
Гость
О эти вечные фантазии неликвидного бабья, что их дырка - прямо гипнотизирует мужчин. Нах пошла.
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем