Личный вопрос для мужчин старше 40 лет, об интиме. Просьба ответьте честно
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 687 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для сидящих здесь мужчин старше 40 лет
Вопрос субъективный, просьба аргументировать. С какого возраста лично для вас лицо женского Пола может представлять интерес как потенциальная половая партнерша. Если речь идет об интиме и почему? Для некоторых мужчин единственным критерием является наличие совершеннолетия, некоторые не могут психологически иметь отношения даже с совершеннолетней девушкой 20+ просто потому, что она по возрасту может годиться ему в дочери. С какого момента вы девушку начинаете воспринимать как женщину? Про наличие плевы и поход гинекологу просьба не писать. Тут дело в вашем восприятии
06 марта, 18:27
Автор
[223578055]
Вопрос субъективный, просьба аргументировать. С какого возраста лично для вас лицо женского Пола может представлять интерес как потенциальная половая партнерша. Если речь идет об интиме и почему? Для некоторых мужчин единственным критерием является наличие совершеннолетия, некоторые не могут психологически иметь отношения даже с совершеннолетней девушкой 20+ просто потому, что она по возрасту может годиться ему в дочери. С какого момента вы девушку начинаете воспринимать как женщину? Про наличие плевы и поход гинекологу просьба не писать. Тут дело в вашем восприятии
Автор
[223578055]
Гость
Личный вопрос к мужчинам (старше 40 лет) сидящим на этом форуме
вопрос личного характера. Многие мужчины отвечают по—разному. Просьба свой ответ аргументировать. Скажите, вы бы в своём возрасте могли бы иметь интимные отношения с девушками в возрасте от 22 до 24 лет? Или их возраст стал бы для вас психологическим табу? Как бы воспринимали их в постели как молоденьких девушек или полноценных женщин? Если учитывать что они вас на 20 лет моложе
06 октября 2022, 10:01
Автор
[4262620809]
вопрос личного характера. Многие мужчины отвечают по—разному. Просьба свой ответ аргументировать. Скажите, вы бы в своём возрасте могли бы иметь интимные отношения с девушками в возрасте от 22 до 24 лет? Или их возраст стал бы для вас психологическим табу? Как бы воспринимали их в постели как молоденьких девушек или полноценных женщин? Если учитывать что они вас на 20 лет моложе
06 октября 2022, 10:01
Автор
[4262620809]
Мерцающая
Для сидящих здесь мужчин старше 40 лет
Автор
[223578055]
Автор
[223578055]
Тоже помню этот "глубокий вопрос" с периодичностью выплывающий😂
Гость
🙈
Гость
А зачем они вам нужны этож уже импотенты
Гость
С 18 уже можно, что ещё... От возраста только коньяк лучше делается...
Муж (43 года) говорит, что все зависит от личности и внешности. Бывает, что девушка психологически или физически старше или младше своего паспортного возраста. Однозначно говорит, что ей должно быть больше 18. Ну, мне, как его жене, 27, а познакомились мы 4 года назад, так что он вполне способен рассматривать девушек на 16 лет младше, и видимо на 20 тоже.
А вы зачем интересуетесь? Вас интересует мужчина старше вас на 20 лет?
А вы зачем интересуетесь? Вас интересует мужчина старше вас на 20 лет?
Гость
Аха, ну загнул.
Как судьба ляжет как и будет. Любовь дело такое. Для меня лично, с повышением моего возраста рос и возраст девушек на которых глаз ложится)
А про "в постели в "полсилы"" и мощность очень насмешил. У тебя там что, на половом члене шипы выросли с возрастом или с каждым днем пождения +5 см прибавляется?) Она в свои 20-25 видала куда похлеще жеребцов, чем ты есть в свои 40. Уважение, внимание и чуткость - это рецепт для секса с женщиной любого возраста
Как судьба ляжет как и будет. Любовь дело такое. Для меня лично, с повышением моего возраста рос и возраст девушек на которых глаз ложится)
А про "в постели в "полсилы"" и мощность очень насмешил. У тебя там что, на половом члене шипы выросли с возрастом или с каждым днем пождения +5 см прибавляется?) Она в свои 20-25 видала куда похлеще жеребцов, чем ты есть в свои 40. Уважение, внимание и чуткость - это рецепт для секса с женщиной любого возраста
Гость
35- 40 лет.Любимый возраст Не приписывайте там 18- ти летних юных девственниц,не возбуждают совершенно,там если разобраться до педофилии недалеко,у нас только хардкор,девочки должны быть выдержаны,как хорошее вино
Нео
Интересна пока шевелиться.
Гость
Вообще главное чтобы возвраст был совершеннолетним. Конечно же мужчины в основном заглядываются на девиц моложе себя, оно и понятно что молодое тело более привлекательно, а с женщинами постарше общение проще они цену себе не набивают. А так по своему опыту скажу не имеет значения возраст в постели может быть страстной тигрицей и бревном женщины и молодые девушки в любом возрасте. Женщину я лично чувствую с первых минут общения какая она будет в постели и практически никогда ещё не ошибся.
Гость
Я бы не стал вступать в интимные отношения с 25 летнейдевушкой.
Форум: Секс
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых20 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ
- Оральный секс65 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужен ли девушкам секс161 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?79 ответов
- Оральный секс66 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+46 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Секс или деньги?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С какого возраста лично для вас лицо женского Пола может представлять интерес как потенциальная половая партнерша? Для некоторый с возраста совершеннолетия, для других возраст это психологический барьер, осознавать, что девушка по возрасту может вам годиться в дочери, а как лично для вас? С какого момента лично для вас девичье тело превращается в полноценное женское? Ну в 15 лет— девичье, в 30—лет женское, а вот в 20—25 оно какое? И самый главный вопрос, если бы у вас была возможность вступит бы интимную связь с девушкой, которая по возрасту годилась бы вам в дочери примерно лет так 20—25 (максимум)— как бы вы к ней относились в постели? На всю мощность или нет? Или поддавались бы и действовали бы в «полсилы «, учитывая ее возраст?