Хочу задать личный вопрос к женщинам в возрасте около 40 лет
Просьба при ответе указать свой возраст и детально аргументировать свой ответ. Сращу пишу ситуация условная. Если допустить, что вы одинокая женщина и у вас есть потребность в регулярном сексе без каких—либо серьезных отношений и взаимных обязательств. Кого бы из трёх мужчин для «решения данного вопроса» вы бы предпочли. Один них младше вас на 15 лети ему примерно 24—25 лет. Он вынослив и темпераментен, но у него недостаточно много опыта, второй наоборот старше вас на 15 лет и ему примерно лет так 55. Он гораздо менее вынослив, но у него гораздо больше опыта, а третий мужчина ваш ровесник и ему примерно лет 40—45, и он является чем—то средним между ними и в плане выносливости, и в плане опыта. И объяснить почему вы бы выбрали кого—то из них, или не выбрали вообще никого?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 288 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"Если допустить, что вы одинокая женщина и у вас есть потребность в регулярном сексе без каких—либо серьезных отношений"
Это не возможно допустить, т.к. у женщин нет такой потребности. У нас есть потребность во внимании, любви, заботе, а не в долбёжка незнамо с кем
Это не возможно допустить, т.к. у женщин нет такой потребности. У нас есть потребность во внимании, любви, заботе, а не в долбёжка незнамо с кем
Гость
Зачем ты им выбор дал? Они теперь кудахтать будут год))
Гость
Если уже и выбирать то выбрала бы среднего возраста, самый оптимальный вариант как вы и написали, а вообще не стала бы никого выбирать т.к вдруг появится привязанность к человеку? Или же захочется более крепких отношений? Вдруг окажется что этот человек тебе по душе. И потом этот мужчина не будет же вам отчитываться что у него помимо вас ещё кто то есть правильно? По факту вы ему ни кто, просто для "развлекушек", по этому я бы не стала вообще связываться)
Гость
Я влюблена в мужчину который сидит в тюрьме. Он меня немного старше. Замужем 10 лет. Муж знает что люблю сидельца, но делает вид что не замечает. С мужем сплю насильно. Так как ему недо. Муж зарабатывает больше меня. Плюс все делает по дому. Плюс родечи задрлбят если разведусь. А мужа не люблю
Гость
Эээ. Ну в общем. Начнём с того что какая женщина сама... Я то сама не очень выносливая. Мне норм 5 минут. Больше не надо.. А если женщина лошадь и готова на мужике скакать 3 часа в день.... То это не к мне
Гость
Я влюблена в мужчину который сидит в тюрьме. Он меня немного старше. Замужем 10 лет. Муж знает что люблю сидельца, но делает вид что не замечает. С мужем сплю насильно. Так как ему недо. Муж зарабатывает больше меня. Плюс все делает по дому. Плюс родечи задрлбят если разведусь. А мужа не люблю
Не стоит тогда мучать мужа, разведитесь это не жизнь если он вас не устраивает
Гость
Хотя если ему 40 но у него спортивная подготовка и хорошее здоровье то емугнвдр больше чем мне
А он ещё и сиделец! В тюрьме у него нет женщины. Он голодный. Думаю если секс с стдбльцем... Ну у которого давно не были женщины. Наверное... Как бы не чревато было. Думаю ему надо много. А мне то.. Нет
Гость
Мужа не держу. Он особо не нужен никому. Он уже облезлый в 38 лет. Пузико появилось. И ребёнок.
Гость
Для оргазмов мужчина не обязателен )
А вот эмоции ?
У каждого могут Быть свои предпочтения , где возраст будет не на первом месте .
Вы его как « секстренажер « выбирайте )) по техническим характеристикам )))
А вот эмоции ?
У каждого могут Быть свои предпочтения , где возраст будет не на первом месте .
Вы его как « секстренажер « выбирайте )) по техническим характеристикам )))
Гость
Мужа не держу. Он особо не нужен никому. Он уже облезлый в 38 лет. Пузико появилось. И ребёнок.
Если мужчина хороший и на такого найдутся дамы, желающие прибрать мужичка с пузиком. Т.е где логика? Вы его не держите, но вам с ним удобно т.к он вас обеспечивает, а если вы разойдётесь то вам будет не так комфортно как сейчас, тогда что для вас ценнее вот вопрос?
Гость
Откуда я знаю когда он выйдет. Разведусь с мужем и выйду замуж за сидельца. Буду женой его там. А потом у себя жить. А потом может выпустят. А что делать скажите? Любовь. Не выбирает. Муж мне надоел сил нет. Каждый день тоже самое. День сурка. С мужем у меня плохая жизнь. Скучная. Он играет в игры онлайн , пьёт пиво с друзьями, летом бока греет на речке.. тупой, пустой человек.
Гость
Да что ж такое то, одни и те же темы из раза в раз.
Вам уже все объяснили что большинство предпочли бы молодого. Но повторим еще раз причины.
Мне 37, и я бы выбрала первый вариант - парня 20 - 25 лет.
Причины:
- красивое здоровое тело;
- отсутствие большого опыта в сексе (да для мужчины, как ни странно это только плюс);
- эмоциональность, чувствительность, отзывчивость в сексе, интерес и желание познавать тело женщины;
- игривый нрав (молодые парни хорошо сочетают в себе романтичность и цинизм, сложно объяснить, но это сочетание противоположного придает остроту)
- они не настолько испорчены что бы предлагать откровенную чернуху и в тоже время любопытны и готовы к экспериментам.
Вам уже все объяснили что большинство предпочли бы молодого. Но повторим еще раз причины.
Причины:
- отсутствие большого опыта в сексе (да для мужчины, как ни странно это только плюс);
- эмоциональность, чувствительность, отзывчивость в сексе, интерес и желание познавать тело женщины;
- игривый нрав (молодые парни хорошо сочетают в себе романтичность и цинизм, сложно объяснить, но это сочетание противоположного придает остроту)
- они не настолько испорчены что бы предлагать откровенную чернуху и в тоже время любопытны и готовы к экспериментам.
Гость
Если мужчина хороший и на такого найдутся дамы, желающие прибрать мужичка с пузиком. Т.е где логика? Вы его не держите, но вам с ним удобно т.к он вас обеспечивает, а если вы разойдётесь то вам будет не так комфортно как сейчас, тогда что для вас ценнее вот вопрос?
Ой. Не знаю. Я навещала моего сидельца в тюрьме. И он меня обнял. В мне все загорелось. Сердце чуть не прыгнуло из груди. А муж никогда так не нравился. С ним всю жизнь из за денег. Он как мужчина обычный хмыренышь. Да еше секса всегда хочет! А как заниматься сексом с тем кто тебе не очень нравится? Чистый ад. То хоть секс хороший будет. С сидельцем.. А то у меня никогда хорошего секса на было. И не было романтики.
Гость
Очень увлекательно. Спасибо что поделились. Пишите еще )
Гость
Да что ж такое то, одни и те же темы из раза в раз.
Причины:
Причины:
Глупости все это. Кроме хорошего здоровья, никакой разницы нет. Может быть и с мужчиной 50 лет замечательный секс, а с молодым никакущий. Это не от возраста зависит, а от мужчины, насколько он альтруистичен или наоборот эгоистичен, может ли чувствовать женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Большинство выберет онанизм, автор. Чтобы не иметь дел с мужчиной лишний раз.
Мне 41, абстрактный секс не интересует. Меня интересуют денежки))
Гость
1. у женщин в большинстве своем нет желания заниматься кексом без обязательств. Нам нужна любовь и эмоции в первую очередь. Те женщины, которые ищут просто кекса есть, но это травмированные женщины, они так компенсируют какую-то травму.
2. если бы я была такой травмированной женщиной и хотела секса без обязательств, я бы выбирала не по возрасту или длине члена, а по моральным качествам. Насколько он хороший, порядочный человек, можно ли ему доверять, могу ли я на него положиться.
Женщины к такому возрасту уже сильно умнеют и понимают, что люди - не вещи, чтобы их по параметрам выбирать (вес, возраст и длина пиписьки).
Глупый вопрос задали. Сразу видно, что очень молоды.
2. если бы я была такой травмированной женщиной и хотела секса без обязательств, я бы выбирала не по возрасту или длине члена, а по моральным качествам. Насколько он хороший, порядочный человек, можно ли ему доверять, могу ли я на него положиться.
Женщины к такому возрасту уже сильно умнеют и понимают, что люди - не вещи, чтобы их по параметрам выбирать (вес, возраст и длина пиписьки).
Гость
Глупости все это. Кроме хорошего здоровья, никакой разницы нет. Может быть и с мужчиной 50 лет замечательный секс, а с молодым никакущий. Это не от возраста зависит, а от мужчины, насколько он альтруистичен или наоборот эгоистичен, может ли чувствовать женщину.
Возможно, но меня физически не привлекают мужчины старше 30, исключение - Джаред Лето, он и сейчас прекрасен, а так смотрю на мужчин ровесников, мне с ними в лифт то не всегда хочется вместе заходить, а уж о сексе даже и думать противно.
Непридуманные истории
Гость
Возможно, но меня физически не привлекают мужчины старше 30, исключение - Джаред Лето, он и сейчас прекрасен, а так смотрю на мужчин ровесников, мне с ними в лифт то не всегда хочется вместе заходить, а уж о сексе даже и думать противно.
Просто вокруг вас неаппетитные мужчины. А были бы красавчики итальянские мачо, так и к 50-летним бы тянуло со страшной силой ))
Гость
1. у женщин в большинстве своем нет желания заниматься кексом без обязательств. Нам нужна любовь и эмоции в первую очередь. Те женщины, которые ищут просто кекса есть, но это травмированные женщины, они так компенсируют какую-то травму.
Этот вопрос, уже не первый раз задет дедок, в надежде услышать что его большой сексуальный опыт кому-то интересен.
Гость
40. Выбрала ровесника (45).
Почему?
Со старым все понятно: потенция, неловкость в подобных ситуациях, разговоры о прошедшей жизни, нытье по поводу дефицита встреч.
С молодым: всегда есть вероятность, что найдёт моложе - будут болезненные ощущения.
Ну, и как бы не говорили, что "только для секса", всегда теплится в глубине надежда "а вдруг тот самый".
Почему?
Со старым все понятно: потенция, неловкость в подобных ситуациях, разговоры о прошедшей жизни, нытье по поводу дефицита встреч.
С молодым: всегда есть вероятность, что найдёт моложе - будут болезненные ощущения.
Ну, и как бы не говорили, что "только для секса", всегда теплится в глубине надежда "а вдруг тот самый".
Гость
Наверное живете где-то в спальном районе. Съездите в центр столицы погулять. Там такие ухоженные красавчики ходят, хорошо одетые. Любо-дорого смотреть.
А работяги с окраин - жалкое зрелище, согласна. В молодости еще выезжают за счет молодости, а потом все.
А работяги с окраин - жалкое зрелище, согласна. В молодости еще выезжают за счет молодости, а потом все.
Гость
Этот вопрос, уже не первый раз задет дедок, в надежде услышать что его большой сексуальный опыт кому-то интересен.
Мужские пиписьки вообще никому не интересны. Их цена - пятачок за пучок в базарный день.
Вот если к пипиське прилагается классный мужчина, умный, образованный, с добрым сердцем и прекрасной душой, то какая разница, какого размера его пиписька.
Вот если к пипиське прилагается классный мужчина, умный, образованный, с добрым сердцем и прекрасной душой, то какая разница, какого размера его пиписька.
Гость
Просто вокруг вас неаппетитные мужчины. А были бы красавчики итальянские мачо, так и к 50-летним бы тянуло со страшной силой ))
Ну не знаю, может у меня травма психологическая, помню когда была совсем юной меня домогался один старый хрыч, может с тех пор какая-то неприязнь к возрастным мужчинам, но даже на итальянца (хотя они действительно очень красивы) вряд ли бы соблазнилась.
Гость
Мужские пиписьки вообще никому не интересны. Их цена - пятачок за пучок в базарный день.
Ну это то все понятно, ум, харизма, и т. д., но если отвечать исходя строго из условий задачи.
Ну не знаю, может у меня травма психологическая, помню когда была совсем юной меня домогался один старый хрыч, может с тех пор какая-то неприязнь к возрастным мужчинам, но даже на итальянца (хотя они действительно очень красивы) вряд ли бы соблазнилась.
Я в 41 испанца выбирала бы до 45, дальше поколение другое, хоть они и выглядят прекрасно. Но это с отношениями, а не просто секс.
Гость
Ну это то все понятно, ум, харизма, и т. д., но если отвечать исходя строго из условий задачи.
Я и ответила, что
1. женщинам обычно такое не нужно
2. выбрала бы по человеческим качествам, а не исходя из каких-то там параметров. Если все трое были бы эгоистами, то купила бы себе вибратор и ни с кем из них не встречалась.
После 40 лет женщины становятся умными и разборчивыми.
2. выбрала бы по человеческим качествам, а не исходя из каких-то там параметров. Если все трое были бы эгоистами, то купила бы себе вибратор и ни с кем из них не встречалась.
Гость
Все от мужчины зависит. Некоторые уже в молодом возрасте офигенные, они и до старости остаются очень классными. А некоторые в любом возрасте неаппетитны.
Офигенные - это понятие включает не только внешность, но и ум, харизму, человеческие качества, масштаб личности.
Офигенные - это понятие включает не только внешность, но и ум, харизму, человеческие качества, масштаб личности.
Лавровый Лист
Я и ответила, что
После 40 они становятся сварливыми и с дряблым телом. Не все, но большинство.
Насчет вибратор - покупайте прямо вот завтра.
И да, все курочки разные. Есть слегка недоразвитые, любящие просто ахаться. Эмоции, они ведь тоже у всех разные.
И да, все курочки разные. Есть слегка недоразвитые, любящие просто ахаться. Эмоции, они ведь тоже у всех разные.
Вот видишь, твоя мама любит ахаться. А я люблю денежки)) энергия в разные русла идёт.
Гость
Кто "они"?
Вибратор у меня уже есть, как и любимый мужчина, так что спасибо за заботу, у меня все ок )
Примитивных женщин тоже много, как и примитивных мужчин. У меня подруга такая. Сошлась с одним мерзким мужчинкой, не разобравшись, потом проблем и вони от него было, еле отделалась.
Поэтому нужно выбирать с умом, кому довериться для интима. Это совсем не вопрос возраста или длины пиписьки.
Вибратор у меня уже есть, как и любимый мужчина, так что спасибо за заботу, у меня все ок )
Примитивных женщин тоже много, как и примитивных мужчин. У меня подруга такая. Сошлась с одним мерзким мужчинкой, не разобравшись, потом проблем и вони от него было, еле отделалась.
Поэтому нужно выбирать с умом, кому довериться для интима. Это совсем не вопрос возраста или длины пиписьки.
Лавровый Лист
Кто "они"?
Выбирать с умом , это не про людей.
Лавровый Лист
Что за мизантропия такая? )
Ну вот когда встречаешь хорошего человека, потом на всякое г уже не польстишься.
Ну вот когда встречаешь хорошего человека, потом на всякое г уже не польстишься.
Ну вот опять, началось.
Вы же не врач, чтобы мне диагнозы ставить.
Хороший человек не профессия. Помните эту поговорку.
И из хорошего, можно легко сделать - нехорошего.
Есть определённый типаж людей, который обожает вступать в г.о многократно.
Все люди носят маски. А капни глубже , и польется коричневое.
Вот вы сейчас здесь. Для чего?
Пришли за хорошим? Здесь отродясь этого не было.
Вы же не врач, чтобы мне диагнозы ставить.
Хороший человек не профессия. Помните эту поговорку.
И из хорошего, можно легко сделать - нехорошего.
Есть определённый типаж людей, который обожает вступать в г.о многократно.
Все люди носят маски. А капни глубже , и польется коричневое.
Вот вы сейчас здесь. Для чего?
Пришли за хорошим? Здесь отродясь этого не было.
Лавровый Лист
Вы сейчас хамите. Не стоит.
Вилять задницей, рнреводя разговор в удобное вам русло - ге надо.
Можно просто сказать, что общение прекращаю. Доеппывать вас мне не доставляет удовольствие.
Но раз вв про цены упомянули, то надо отвечать за свои слова.
Я так и не услышал четкий ответ.
Вилять задницей, рнреводя разговор в удобное вам русло - ге надо.
Можно просто сказать, что общение прекращаю. Доеппывать вас мне не доставляет удовольствие.
Но раз вв про цены упомянули, то надо отвечать за свои слова.
Я так и не услышал четкий ответ.
Лядь
Автор пойми уже наконец и повзрослей, хоть одиноким хоть не одиноким женщинам, хоть старым хоть молодым, секс без обязательств не нужен. Ни с кем.
Следующая тема
Предыдущая тема