Я извращенец если я люблю куни?
девушки вопрос вам как вы считаете я извращенец если я люблю куни и фут фетиш
Джексон
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты находка для фемок, слабый похотливый петух, у тебя обмен веществ чмошника-раба-подкаблучника.
Ты живёшь ради своих удовольствий, зависим от хозяйки, избегаешь ответственности, жалеешь себя.
Короче как раз для фемок пара
Ты живёшь ради своих удовольствий, зависим от хозяйки, избегаешь ответственности, жалеешь себя.
Короче как раз для фемок пара
кстаатии Лабутен был и есть фут фетишист.
вообще да конечно извращенец
а если все это только себе то вообще забей
вообще да конечно извращенец
а если все это только себе то вообще забей
Гость
Да
Гость
Того рот...тственник ты изврОтщенец!
Гость
Все *** любит лизать бабскую пысю.
А кто орет, что он не лижет, - тот самый яростный лизунчик😜
А кто орет, что он не лижет, - тот самый яростный лизунчик😜
Не слушай никого.
Нравится - делай. В этом ничего странного нет.
Нравится - делай. В этом ничего странного нет.
Гость
Нет. Извращенец, когда любишь сосать члены других мужиков. Все с тобой норм.
Гость
Да
Гость
Оральный секс - такой же секс. Почти все его практикуют так же часто, как и вагинальный.
Гость
Джексон просыпается ночью)
Гость
Нет, это многим нравится, но не мне
Джексон
одна вы честно сказали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да уж, вот результат вымирания мужчин.
А какая разница, куни или у голубого сосать?
Похоть, плоть всё больше правит миром, скоро конец света.
А какая разница, куни или у голубого сосать?
Похоть, плоть всё больше правит миром, скоро конец света.
Гость
Отсос и анальный секс - изобретение гeев, у мужиков нет влагалища, поэтому им приходилось удовлетворять друг-друга трахая в рот и в зад, потом уже это перевели на женщин, с точки зрения природы-матери, для женщины - сосать хyи - ещё более противоестественно, чем для мужика
Гость
Уже пришли времена, когда 9 больных приходят к одному здоровому и говорят, что он болен?
Содомия это осутствие стыда, ни один праведник не отмолит.
В сша сейчас уже, пока муж на работе, негр приходит к его жене. а муж боится раньше придти, чтобы не мешать.
В сша сейчас уже, пока муж на работе, негр приходит к его жене. а муж боится раньше придти, чтобы не мешать.
Гость
Уже пришли времена, когда 9 больных приходят к одному здоровому и говорят, что он болен?
В сша в 12-14 лет уже нет девственниц, все поголовно феминистки.
За оскорбление негра 7 лет турмы.
Один из сыновей Ноя был неверующим, он и его потомки стали чёрными.
На вершине пирамиды там чёрная женщина-тран сгендер, а белый мужчина куни делает всем.
За оскорбление негра 7 лет турмы.
Один из сыновей Ноя был неверующим, он и его потомки стали чёрными.
На вершине пирамиды там чёрная женщина-тран сгендер, а белый мужчина куни делает всем.
Гость
Это какой-то вирус, заражающий общество, делающий из низ извращенцев, я на полном серьёзе не понимаю, как может нравиться женщина, сосущая хyи, глотающая кончу, или лижущая жoпу, и как такая откровенная блeвотина может восприниматься обществом - за норму
Гость
Да блин, какой ты извращенец?!
Никакой не извращенец, наоборот класс!
Я аж возбудилась и потекла от твоей темы(если что я серьезно)
Мммммм….
Ах…
Никакой не извращенец, наоборот класс!
Я аж возбудилась и потекла от твоей темы(если что я серьезно)
Мммммм….
Ах…
Гость
Ты простой слабенький ванька чупишило, которого воспитали под себя капиталисты🤗 ну такие чепушки тоже нужны
Гость
Я очень люблю полизать писючку женщине правда она не меняется кучу лет это моя жена ей очень нравится когда я лижу её ***, пальцами аккуратно вхожув неё то в писю то в попу она грудь себе сжимает и стонет раз даже *** вылизал ей а потом как выебал в очко милую, обожаю это делать с ней и ей нравится сучеке моей часа три назад сосала у меня в 69 обожаю эту позу все прелести какие есть у телки промеж ног перед глазами, нравится пальцами войти в влагалище и потянуть к *** дырочку ее такая дырка открывается у нее заглянуть можно если тримя войти в *** ее у моей милой длиннаяи губастая *** очень мокрая от дрочки хлюпать начинает чавкать даже ляжки мокрые ее можно в *** без смазки в *** мокнул и присунул тем более она у неё рабочая такая попочка легко войти в ее зад, а раньше тугущая бала мне больно выйти было из неё когда кончает мужчина в женщину головка членом чувствительная очень а она обжимает жопой сильно так ждал пока ляжет *** мойв попе у жены и только тогда выходил. Не знаю как у вас но она кончает от анального секса, вообще хотите покажу как ее пальцами вначале в *** потом в ***, высылал вчера жене товарища типа случайно так она офигела это же Лена твоя, нечего какая она *** а свиду скромная такая женщина а тут так подставляет дырки свои под пальцы, спросил ее а как я ее в *** понравилось? Неплохо да ей не больно было когда тремя ты жену пальцами дрочил, хотя стонет она от кайфа, и так хлопает *** у неё супер это писала жена товарища отзывы. Хочешь посмотреть многим женщинам нравится смотреть кактрахают другую именно в ***. Мои подружки трусы мочили когда показывал как супругу в очко как ***.
Таня пиши почту. А какая *** у тебя? Бритая наверное. Нравится те у которых губасиенькие мокренькие пизденки чтобы обе дырки рядом были таких сучек сразу в обе пальцами обожаю приласкать, у моей губки прям около *** заканчиваются но люблю ее *** в *** ласкать это такое удовольствие жену в *** как блядину конченную, *** любимую
Таня пиши почту. А какая *** у тебя? Бритая наверное. Нравится те у которых губасиенькие мокренькие пизденки чтобы обе дырки рядом были таких сучек сразу в обе пальцами обожаю приласкать, у моей губки прям около *** заканчиваются но люблю ее *** в *** ласкать это такое удовольствие жену в *** как блядину конченную, *** любимую
Лёгкая безобидная девиация, если не считать повышенный риск рака гортани. Почитай про Майкла Дугласа.
Нет!
Я тоже люблю Куни….
Я тоже люблю Куни….
Гость
Ну что уж скрывать, я тоже люблю делать куни, даже больше чем когда мне чл..н сосут.
Гость
Ни мужики не должны женщинам лизать писки, ни женщины у мужиков брать хозяйство в рот,это омерзительно и гидко.
Игнат Пахомыч
Джексон, всем по фигу, что ты любишь делать с женщиной или не с женщиной. Ты главное, в реале не говори никому. А то начнут воспитывать тебя уму разуму, а на деле просто самоутвердиться за твой счёт. Л - лицемерие
Гость
Я очень люблю полизать писючку женщине правда она не меняется кучу лет это моя жена ей очень нравится когда я лижу её ***, пальцами аккуратно вхожув неё то в писю то в попу она грудь себе сжимает и стонет раз даже *** вылизал ей а потом как выебал в очко милую, обожаю это делать с ней и ей нравится сучеке моей часа три назад сосала у меня в 69 обожаю эту позу все прелести какие есть у телки промеж ног перед глазами, нравится пальцами войти в влагалище и потянуть к *** дырочку ее такая дырка открывается у нее заглянуть можно если тримя войти в *** ее у моей милой длиннаяи губастая *** очень мокрая от дрочки хлюпать начинает чавкать даже ляжки мокрые ее можно в *** без смазки в *** мокнул и присунул тем более она у неё рабочая такая попочка легко войти в ее зад, а раньше тугущая бала мне больно выйти было из неё когда кончает мужчина в женщину головка членом чувствительная очень а она обжимает жопой сильно так ждал пока ляжет *** мойв попе у жены и только тогда выходил. Не знаю как у вас но она кончает от анального секса, вообще хотите покажу как ее пальцами вначале в *** потом в ***, высылал вчера жене товарища типа случайно так она офигела это же Лена твоя, нечего какая она *** а свиду скромная такая женщина а тут так подставляет дырки свои под пальцы, спросил ее а как я ее в *** понравилось? Неплохо да ей не больно было когда тремя ты жену пальцами дрочил, хотя стонет она от кайфа, и так хлопает *** у неё супер это писала жена товарища отзывы. Хочешь посмотреть многим женщинам нравится смотреть кактрахают другую именно в ***. Мои подружки трусы мочили когда показывал как супругу в очко как ***.
Дно просто
Гость
Нет, не извращенец, ты нормальный мужчина. Я тоже хотел бы попробовать куни, но у меня пока нет девушки. Но от твоих слов, и от темы вообще у меня член встал, сильно секса хочется. Может, порнушку посмотрю с куни, пока настоящей девушки нет.
Предыдущая тема