Я очень люблю полизать писючку женщине правда она не меняется кучу лет это моя жена ей очень нравится когда я лижу её ***, пальцами аккуратно вхожув неё то в писю то в попу она грудь себе сжимает и стонет раз даже *** вылизал ей а потом как выебал в очко милую, обожаю это делать с ней и ей нравится сучеке моей часа три назад сосала у меня в 69 обожаю эту позу все прелести какие есть у телки промеж ног перед глазами, нравится пальцами войти в влагалище и потянуть к *** дырочку ее такая дырка открывается у нее заглянуть можно если тримя войти в *** ее у моей милой длиннаяи губастая *** очень мокрая от дрочки хлюпать начинает чавкать даже ляжки мокрые ее можно в *** без смазки в *** мокнул и присунул тем более она у неё рабочая такая попочка легко войти в ее зад, а раньше тугущая бала мне больно выйти было из неё когда кончает мужчина в женщину головка членом чувствительная очень а она обжимает жопой сильно так ждал пока ляжет *** мойв попе у жены и только тогда выходил. Не знаю как у вас но она кончает от анального секса, вообще хотите покажу как ее пальцами вначале в *** потом в ***, высылал вчера жене товарища типа случайно так она офигела это же Лена твоя, нечего какая она *** а свиду скромная такая женщина а тут так подставляет дырки свои под пальцы, спросил ее а как я ее в *** понравилось? Неплохо да ей не больно было когда тремя ты жену пальцами дрочил, хотя стонет она от кайфа, и так хлопает *** у неё супер это писала жена товарища отзывы. Хочешь посмотреть многим женщинам нравится смотреть кактрахают другую именно в ***. Мои подружки трусы мочили когда показывал как супругу в очко как ***.
Таня пиши почту. А какая *** у тебя? Бритая наверное. Нравится те у которых губасиенькие мокренькие пизденки чтобы обе дырки рядом были таких сучек сразу в обе пальцами обожаю приласкать, у моей губки прям около *** заканчиваются но люблю ее *** в *** ласкать это такое удовольствие жену в *** как блядину конченную, *** любимую