Здравствуйте. Я девушка, 18 лет. Половую жизнь веду с 16 и не разу не получала оргазм. За всë время было всего 2 партнер и оба опытные. Чувствую что приближаясь к пику и останавливаю и себя и партнера. Боюсь боли (знакомая рассказала о своëм опыте), да и вообще не знаю чего ожидать. Подскажите пожалуйста, какие ощущения при первом оргазма? Насколько это больно? #секс
На вумен много рассказов про эту боль. Вот один "... В итоге додолбил)) Был очень яркий оргазм. У меня еще и фаха плато очень долгая, минуты 3 наверное, я аж задыхаюсь от этого наслаждения." Ключевое слово - задыхалась! Но на завтра опять повторила!
Вспомнила, что читала про Раневскую. У неё одна старая актриса-девственница как то спросила: как занимаются этим? Ну Раневская всё в красках и рассказала. Так старуха воскликнула: и это всё без наркоза?
Я девушка, 18 лет. Половую жизнь веду с 16 и не разу не получала оргазм. За всë время было всего 2 партнер и оба опытные. Чувствую что приближаясь к пику и останавливаю и себя и партнера. Боюсь боли (знакомая рассказала о своëм опыте), да и вообще не знаю чего ожидать.
Подскажите пожалуйста, какие ощущения при первом оргазма? Насколько это больно? #секс