Поливайте и удобряйте его - вырастет. Да, пропалывать не забывайте.
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Странная женщина спрашивает что нам делать в связи с тем что у ее мя маленький. У моего обычный. Мне норм. А ты сама решай. Че я должна тебе советовать
Гость
[3290737035]
Занимайтесь сексом по-другому. Оральным, например, или руками. Вообще проблемы не вижу.
Veter
[3951602763]
вам деточки небось по 11 лет только) может повремените пока с сэксом и подождёте хотя бы пока волосики загустеют?
Гость
[3290737035]
Гость
Поливайте и удобряйте его - вырастет. Да, пропалывать не забывайте.
Занимайтесь сексом по-другому. Оральным, например, или руками. Вообще проблемы не вижу.
А толку мне от того секса... руками, ртом, ногами, ушами. Мне накой такое сдалось? Злость за свою ущербность он бует срывать на мне? Мне даром не сдалось оно, со своим писсуном и комплексами неполноценности. Под лавку загнать, забить и завиноватить я то смогу, но не мужчина это уже будет. Не нравятся, кто мне не подходит - физиологически, анатомически, психологически:))
Гость
[2168455816]
Гость
Или с соседом. Во проблемы у людей
Гость
[2168455816]
Гость
А толку мне от того секса... руками, ртом, ногами, ушами. Мне накой такое сдалось? Злость за свою ущербность он бует срывать на мне? Мне даром не сдалось оно, со своим писсуном и комплексами неполноценности. Под лавку загнать, забить и завиноватить я то смогу, но не мужчина это уже будет. Не нравятся, кто мне не подходит - физиологически, анатомически, психологически:))
Пусть он ищет себе женщину без писськи. Например бывшего мужчину который стал женщиной