Почему мужчина отказывается от близости когда именно этой близости хочет она. Но когда он хочет близости, она не отказывает ему. Так как у нее кроме него никого нет
У меня слава богу отказа не произошло! А дело было так: Я ходил по супермаркету, и увидел восхитительного жэрэбчика Я потёк анальными соками и взмолился: - Милый... Овладей мной сей же миг - и чуть ли не встал раком, трясь очком об полки с овощами Он посмеиваясь взял морковку, самую длинную и толстую, и въехал мне в сраковник. Он долбил и долбил меня, пока я не брызнул спермачиной
Гость
[4015517497]
Гость
У меня слава богу отказа не произошло! А дело было так: Я ходил по супермаркету, и увидел восхитительного жэрэбчика Я потёк анальными соками и взмолился: - Милый... Овладей мной сей же миг - и чуть ли не встал раком, трясь очком об полки с овощами Он посмеиваясь взял морковку, самую длинную и толстую, и въехал мне в сраковник. Он долбил и долбил меня, пока я не брызнул спермачиной
😂😂😂👍
Гость
[2387059444]
Гость
Поблевать не получилось,но все равно спасибо за искренность.
Ну по факту хит-парад крайностей: или слишком уважает или презирает, или сильно любит или ненавидит, или не может или боится залета, или Просто занят решением насущных вопросов и женские домагательства ему сейчас не в масть.
Гость
[3839241466]
Недостаточно информации,слишком много может быть причин.
Даж такие автора тролят)
Гость
[4015517497]
Свет Севера
Ну по факту хит-парад крайностей: или слишком уважает или презирает, или сильно любит или ненавидит, или не может или боится залета, или Просто занят решением насущных вопросов и женские домагательства ему сейчас не в масть.
А если он любит, балует ее, заботиться о ней, но близости мало. Это если что не моя история. Создала хоть с кем то поговорить, за одно узнать мнения людей.
Гость
[4015517497]
Гаф
Сообщение было удалено
😂😂😂 *** ружу не могу
Гость
[3688929867]
Всем известно что бабам секс не нужен, так что нет никакой причины переживать
Всем известно что бабам секс не нужен, так что нет никакой причины переживать
Логично👍
Гость
[3251078780]
что реально нужно чтобы женщина получила внутрь член? утрируя - раздвинуть ноги. Что надо чтобы мужчина вставил в женщину свой член? Надо как минимум чтобы он стоял... Чтобы встал что нужно?...
Гость
[954102923]
Гость
что реально нужно чтобы женщина получила внутрь член? утрируя - раздвинуть ноги. Что надо чтобы мужчина вставил в женщину свой член? Надо как минимум чтобы он стоял... Чтобы встал что нужно?...
Дать ему по шее
Гость
[954102923]
Гость
А если он любит, балует ее, заботиться о ней, но близости мало. Это если что не моя история. Создала хоть с кем то поговорить, за одно узнать мнения людей.
Значит упахивается на работе, а она не работает и не отдупляет что не всегда работа это отдых и удовольствие. Любого жигало споосите
Гость
[1067652124]
Отстрароньте его! В общем меры принимайте иначе уйдет