Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только за последние 10 лет стало меньше секса в 3 раза и с каждым годом его все меньше и меньше. Что вы думаете об этом?
Не знаю не знаю. Общаемся с девушкой с 18 лет сейчас нам по 21. Регулярно занимаемся сексом, часто эксперементируем. Часто практикуем догги-стайл и стоя(обожаю иметь сзади), она обожает позу наездница. Постоянно любим эротическое белье, у большой гардироб нижнего белья. Игрушки не вдохновляют мы без них. А еще она мастер шугаринга
В ЖО ПУ?!
Гость
[3469456083]
гость
у кого есть деньги, тот на форум не ходит, чтоб ты знал, *** тут эксклюзивно с доходами сильно ниже среднего
а самотык то мне нах, тупень? :О
КАКАЯ МОЛОДЕЦ ЗНАЕШЬ КАК НАЗЫВАЕТСЯ
Гость
[1386349632]
x86Assembler
я не говорю что надо сразу в постель, тем более, возраст действительно пустяк если обоим комфортно вместе. но хотя бы какой-то интерес проявлять ко мне, в конце концов, спросить как дела, предложить встретиться
Зачем взрослой умной женщине еще один ребенок,пусть даже и с эрекцией? У нее уже абсолютно другие приоритеты в жизни,х..й это последнее,что ей интересно в этой жизни.
Гость
[1386349632]
Бабызло
Ну вот то что ты написала ты это в жизни видела? Что за бред? Так то 100% разводов в стране в основном инициаторы женщины.Какие модели? Модели в основном эскорт, индивидуален и содержанки, и кто это там работает, на шпагате дро_чит и что там борщ и ребёнок🤣 или дрочит или борщ и то по выходным🤣 ладно я чувствую тут только сраться диалога не будет. Но если вы мне такую семью покажите я на спине ваше лицо в лике святой наколю себе🤣
Это не бред. Это--реальная мужловская мечта всех времен и народов. А оно,***,будет в это время играть в танчеги,пить пиво и бегать попутно по бл@дям(х...й же дымит,досада какая,а мужики всем внушают,что они полигамны). А все остальное должно быть на женщине....сама....сама...сама... Х...й вам на воротник,дяди. Мужик в наше время абсолютно уже ни для чего не нужен,к счастью.
Гость
[109204822]
Гость
Это не бред. Это--реальная мужловская мечта всех времен и народов. А оно,***,будет в это время играть в танчеги,пить пиво и бегать попутно по бл@дям(х...й же дымит,досада какая,а мужики всем внушают,что они полигамны). А все остальное должно быть на женщине....сама....сама...сама... Х...й вам на воротник,дяди. Мужик в наше время абсолютно уже ни для чего не нужен,к счастью.
Вот читаешь на этом форуме и диву даешься. 3-4 сумасшедшие бабки пишут, что сексом никто не занимается, а другой раздел откроешь , а там - залетела, задержка, выделения после секса, бросил, есть любовница.... и? Да понятно, что на жиробасину или мужебабку только зек полезет. Вот и обидно бабкам, приходиться писать, что никому они не дают.)))) А може еще хуже и в молодости они были шлюпками - передовицами пооиводства.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Вот читаешь на этом форуме и диву даешься. 3-4 сумасшедшие бабки пишут, что сексом никто не занимается, а другой раздел откроешь , а там - залетела, задержка, выделения после секса, бросил, есть любовница.... и? Да понятно, что на жиробасину или мужебабку только зек полезет. Вот и обидно бабкам, приходиться писать, что никому они не дают.)))) А може еще хуже и в молодости они были шлюпками - передовицами пооиводства.
Самое прикольное,когда бабье пишет,что секс с мужчинами им совершенно не нужен)).
Козерог.
[1566902664]
Андрейка
Ну 30 летнюю ещё можно с виагрой и блюдом для отрыжки как то оттоптать Но это потолок А кто отъ е бёт престарелую женщину старше 35? это к вопросу кто лишился секса
Если бы это было общепризнаным фактом, то что женщина после 35 лет больше не годна ни для секса, ни для семьи, то я бы носила значок "35 +". Чтобы избавиться от ненужного мужского внимания.
Бывает и анальным сексом. Но чаще просто в *** в позе догги-стайл или стояа я сзади очень приятно
x86Assembler
[1729737838]
Гость
Зачем взрослой умной женщине еще один ребенок,пусть даже и с эрекцией? У нее уже абсолютно другие приоритеты в жизни,х..й это последнее,что ей интересно в этой жизни.
для женщины, особенно если обычная женщина, а не дочь олигарха, которая смогла привлечь парня моложе, это поднимает ее самооценку.
мне с этим человеком было комфортнее чемс теми, кто младше меня, для меня как раз девахи младше меня (25-29 лет) - зачастую дети (психологически), с ними просто не о чем поговорить. эта женщина кстати отмечала что я психологически не по годам развит и гораздо мудрее своих одногодок. я не жалею ни секунды сколько мы провели вместе время, было классно. жаль, очень жаль что ничего не получилось. возможно, я ей понравился, она где-то понимала что это не совсем правильно, как она своим родителям и знакомым, дочери это объяснит.
но с другой стороны, тут реально никаких корыстных целей - я получаю значительно больше ее, поэтому каких-то подвохов типа симбиоз "галикин - пугачева" тут точно не катит. женщина конфетка.
x86Assembler
[1729737838]
Гость
ко мне вообще нельзя применить ни один перечисленный пункт (танчики, пиво и т.д.), потому я и один - потому что такие как ты выбирают себе алкашей, игроманов, а потом ноют тут какие они плохие. а выбрала бы меня - всего этого не было бы.
В 2010. Один из лучших вузов России, старше СПбГУ при этом. В нормальные вузы поступать надо. А то сейчас развелось "институтов" и "университетов"...)
Ну у меня в моем городе был лучший вуз, одни мажоры и мажорки учились) уровень вуза не показатель порядочности девушки) поэтому я вам если честно не верю.
Ну это тебе не нужен, это твой выбор. А многим даже очень и пригодится в хозяйстве) а так то да мечта такая есть, но это только мечта) ты небось тоже мечтаешь о замке в Италии и горела из накачанных мулатов🤣 но каждому своё! Кому горем, кому мусорка!
Шлюпки-передовицы-смешно🤣🤣🤣 со старых волосатых колобков- колясочниц можно нормально поржать здесь) они такие обороты речи выплевывают, ржу не могу)
Если бы это было общепризнаным фактом, то что женщина после 35 лет больше не годна ни для секса, ни для семьи, то я бы носила значок "35 +". Чтобы избавиться от ненужного мужского внимания.
Ты такая хорошенькая?) фото в студию тогда😍
Гость
[1077100756]
x86Assembler
ко мне вообще нельзя применить ни один перечисленный пункт (танчики, пиво и т.д.), потому я и один - потому что такие как ты выбирают себе алкашей, игроманов, а потом ноют тут какие они плохие. а выбрала бы меня - всего этого не было бы.
Если смотреть по тому,как ты себя описал,то о таком бы мечтало большинство женщин, потому что именно большинство хочет хорошего мужчину, а не козла. Такие, которым хорошие и достойные не интересны, а привлекают исключительно козлы, тоже есть, но их меньшенство. Если б ты был таким, как ты описал,то проблем с девушками у тебя не было бы. Во-первых мы уже поняли, что ты агресивен и любишь оскорблять женщин,во-вторых вполне возможно, что ты очень плохо выглядишь либо ты неадекватно себя ведешь или слишком скромен или пассивен и ждёшь, когда девушки сами с тобой будут знакомиться или со слишком высокой самооценкой и считаешь, что никто тебя не достойн ну и т.д. в любом случае там какая-то проблема есть или несколько, иначе не было б у тебя проблем с девушками и тем более ни одной к 30ти лет
Гость
[1077100756]
x86Assembler
выбрала бы тебя, ты б ее с утра до ночи оскорблял и унижал. какое "счастье"))
Гость
[1123319980]
x86Assembler
Потому что некого в жены брать. Это не вина мужчин что вы облядинились. Я вот тоже хотел бы создать семью, жениться, официальный брак. Только где искать ту, которая подошла бы на роль жены? ГДЕ? Я вижу только шлюх вокруг да около.
Я бы хотела семью. Мне 33. Но мне ни разу не встречались мужчины, которые эту семью хотел бы. Наоборот ,меня обвиняют, что я хочу замуж, детей а так далее. Один мне сказал: не порти мужчинам жизнь, живи одна
Глеб
[1348766785]
Скажите спасибо феминизму! Сами не даёте, а потом жалуетесь...
Что вы думаете об этом?