Женский оргазм
Девушки! Опишите плиз, что вы чувствуете на подходе к оргазму и в его момент. Очень хочется понять, как доставить максимальное удовольствие любимому человеку!
Валентин
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 323 ответа
- Культ девственности1 926 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
максимальное удовольствие ей доставят твои баблосы.
Гость
Чувствую, что скоро кончу
Ольга Павловна
Мне кажется, что мы чувствуем примерно то же, что и вы. Только у нас намного интенсивнее ощущения.
Гость
Мне 21 и я уже со своим парнем год. Он классный очень крутой, красивый. У нас регулярный секс. Я обожаю этим заниматься, примерно через день у меня либо секс либо я мастурбирую. Я люблю когда он меня держит за волосы если имеет сзади и очень сильно обожаю просто без этого никуда когда он вводит 2-3 пальца мне в вагину и начинает быстро др*чить мне в этот момент я могу дышать только ртом и мое тело поднимается, я стараюсь держаться руками за кровать либо за его ягодицы
Виктория Войц
Женский оргазм ярче, продолжительнее, нежели мужской. Есть разные виды оргазмов у женщин, в зависимости насколько тело расслаблено и готово к удовольствиям. Оргазм один, а как он будет достигнут зависит от физиологии конкретной девушки. Это может быть что угодно: ласки пальцев ног или же ласки швз. Конечно, клитор остается самым чувствительным к получению оргазма. Пользуйтесь "помощниками" в виде вибраторов. Если есть проблемы в достижении, да и вообще для разнообразия. Нередко и сквирт получается от вибраторов, будьте готовы.
Увы, нередко встречаю случаи, когда женщины скрывают, что не получают оргазм. Ай, и так сойдет... Печально(
Совет: часто не менять техники, когда на финишной прямой. Не останавливаться. Наши чувства: это может быть дрожь в ногах, тепло в животе, а также как правило перед оргазмом затишье ощущений....концентрация и все мурашки, тепло, дрожь уходит в вагину и начинает пульсировать, сокращаться. Примерно может продолжаться до минуты, но в среднем сек 15 ощущения/сокращения идут.
С уважением, коуч-тренер эротического массажа)))
Увы, нередко встречаю случаи, когда женщины скрывают, что не получают оргазм. Ай, и так сойдет... Печально(
Совет: часто не менять техники, когда на финишной прямой. Не останавливаться. Наши чувства: это может быть дрожь в ногах, тепло в животе, а также как правило перед оргазмом затишье ощущений....концентрация и все мурашки, тепло, дрожь уходит в вагину и начинает пульсировать, сокращаться. Примерно может продолжаться до минуты, но в среднем сек 15 ощущения/сокращения идут.
С уважением, коуч-тренер эротического массажа)))
Гость
Я помню в 14 лет впервые попробрвала струю воды направить к клитору, очень понравилось испытала классные ощущения, потом каждый раз когда принимала душ так делала, затем лет с 15 совмещала струю воды с ладонью мне это казалось блаженством. Сейчас мне 20 и уже с этим делом справляется парень)))
Форум: Секс
Всего: 482 201 тема
Новые темы за сутки: 84 темы
- И сново МЖМ11 ответов
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган53 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов