Зачем женщины "дают"?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 676 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это даже чисто физиологически выглядит как ,,дала". Ноги раздвинула, писю предоставила, мужик в нее сунул.
Гость
Дают не только из-за любви ,но из-за денег , престижной работы , сдачи экзаменов , получить кайф , мстят мужу и т.д .
Гость
Рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Она рыдала:
- Завтра меня отдадут дракону, каждый год дракону отдают на седение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть более простое решение, - ответил рыцарь, снимая штаны.
- А других простых способов нет? - поинтересовалась принцесса.
- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой. И принцесса стала снимать платье...
- Завтра меня отдадут дракону, каждый год дракону отдают на седение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть более простое решение, - ответил рыцарь, снимая штаны.
- А других простых способов нет? - поинтересовалась принцесса.
- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой. И принцесса стала снимать платье...
просто это речевой оборот. Перепихнулась, трахнулась, тили вили, трах трах, а все это одно и тоже давала ничего тут стремного не вижу.
Ну типа дала за денюжку, за подарок, за услугу, такое часто бывает
Светлана
Так уж природой предначертано ,что женщина может только давать а мужчина только брать так сказать.Давать по желанию любимому мужчине это очень приятно для женщины.Но к сожалению мужчины иногда берут женщину против ее желания.
.
.
Гость
Абсолютно согласен.
Секс и вообще отношения - для взаимного удовольствия от общения, по взаимному согласию.
Чтобы радовать партнера и себя.
Секс и вообще отношения - для взаимного удовольствия от общения, по взаимному согласию.
Чтобы радовать партнера и себя.
Гость
Так уж природой предначертано ,что женщина может только давать а мужчина только брать так сказать.Давать по желанию любимому мужчине это очень приятно для женщины.Но к сожалению мужчины иногда берут женщину против ее желания.
.
.
Вы в каменном веке живете или у гопников "на районе"? кто вас берет против желания? Оттолкнула мужика и не дала.
гость
так говорят, когда формат секса не обоюдный. смысл в том, кому нужнее:
соответственно есть просящий и есть дающий. даже на мужчину можно сказать, что дает или не дает секс
соответственно есть просящий и есть дающий. даже на мужчину можно сказать, что дает или не дает секс
Гость
на подобии. я это понимаю как ...ну очень просили, ну пожааалуста, ну даааавааай переспим, ну дааай, и ты такая из жалости ну окей,на, держи, дала. как то так😄
Гость
Ты просто дырка,в. Которую по умолчанию либо можно кончить, либо нельзя. Дырка и всё!!!
Форум: Секс
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых20 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ
- Оральный секс65 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужен ли девушкам секс161 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?79 ответов
- Оральный секс66 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+46 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Секс или деньги?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А фраза "дала" прямо говорит о том, что женщине это было не нужно и она будто сделала одолжение. Но в чем проблема спать с теми, кого хотите, а не "давать" хрен пойми кому???