Жена не так хочет секса чем любовница
Женщины ответьте пожалуйста почему жена не так хочет секса чем любовница
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Виноградинка
Потому что у жены привычка к вам, надоели уже наверное ей. А любовница хочет быть с вами, привлекает так. Ну еще может быть любит. Может встречаетесь не часто, не хватает.
С большой долей вероятности если уйдете к любовницы от жены, тоже самое что с женой будет.
А вы зачем вторую женщину себе завели? Таскаете грязь в семью!
С большой долей вероятности если уйдете к любовницы от жены, тоже самое что с женой будет.
Гость
Нет тот вопрос задаёшь нам . Почему твоя любовница не пашет как твоя жена ?
Гость
Ты козел, кобель и идиот - 3в1.
Гость
Потому что у жены привычка к вам, надоели уже наверное ей. А любовница хочет быть с вами, привлекает так. Ну еще может быть любит. Может встречаетесь не часто, не хватает.
Дауну бесполезно объяснять, там иной склад ума. Точнее ум там отсутствует.
Гость
Я жена и работаю в удовольствие. На ужин приготовила солянку с мясом, с копченной конской колбасой. Муж благодарил, хвалил.
Ночью поехал к любовнице. Постоянные верные отношения у них и секс. Я, наоборот, благодарна. Мне секса совсем не хочется.
Ночью поехал к любовнице. Постоянные верные отношения у них и секс. Я, наоборот, благодарна. Мне секса совсем не хочется.
Гость
Гость
Жена не так хочет секса, потому что у нее полно дел помимо секса. Желание секса накатывает, но обычно в это время мужа рядом нет)) А к вечеру она доползает до постели бесполым чурбачком. Особенно, если дети есть. Это вообще антисекс. Пока они заснут, уже забудешь, чего хотел.
Если на самом деле хотите страсти от жены, то "делайте ей отдых". Без готовки, детей, мытья полов и забега по магазинам. Хотя бы пару раз в неделю. Роза и бутылка вина. СПА. Ресторан. (Ну и данную утопию можно продолжать бесконечно).
А также необычное предложение: перестаньте перед ней пердеть и чесать яйца, мойтесь и используйте духи. Ну все как с любовницей. Должно помочь.
Если на самом деле хотите страсти от жены, то "делайте ей отдых". Без готовки, детей, мытья полов и забега по магазинам. Хотя бы пару раз в неделю. Роза и бутылка вина. СПА. Ресторан. (Ну и данную утопию можно продолжать бесконечно).
А также необычное предложение: перестаньте перед ней пердеть и чесать яйца, мойтесь и используйте духи. Ну все как с любовницей. Должно помочь.
Гость
Не только секса не хочется, но и уважения к себе.
Вы нас не поссорите. Мы живем 32 года и танцульки его с девочками меньше всего меня интересуют.
Кстати, он дома; отдыхает после трудового дня.
Вы нас не поссорите. Мы живем 32 года и танцульки его с девочками меньше всего меня интересуют.
Кстати, он дома; отдыхает после трудового дня.
Гость
Ваша любовница тоже не хочет секса , она просто играет роль знойной женщины (театр одного актера ) Она хочет денег или замуж . Всеми силами показывает ,что она лучше вашей жены . Ваши подарки тоже надо отрабатывать . Не будет стараться - ниф ига от вас не получит .
м
Ваша любовница тоже не хочет секса , она просто играет роль знойной женщины (театр одного актера ) Она хочет денег или замуж . Всеми силами показывает ,что она лучше вашей жены . Ваши подарки тоже надо отрабатывать . Не будет стараться - ниф ига от вас не получит .
Не все такие!
Есть такие, которые просто любят секс!
Есть такие, которые просто любят секс!
Гость
Автор, любовница играет перед вами,а вы мужики такие наивные....
Наивняк.
Наивняк.
Форум: Секс
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Первый секс7 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема