Секс семья. Жена хочет секса но не хочет им заниматься
Всем привет мне 36 лет мы с женой живём 18 лет вместе у нас трое детей четвёртым беременна все дети желанные и запланированные у меня постоянная эрекция я постоянно хочу! А жена хочет секса но не хочет им заниматься, что делать. Мне уже не комфортно он всегда везде стоит я вроде и мастурбирую ну этого мало получается
Читала, что ваше необузданное желание является признаком скорой импотенции, что как раз перед угасанием мужской функции происходит такой выброс тестостерона. Автор, не хотите сходить к врачу, спросить? А то вдруг ваш дружочек станет вялым и безжизненным навеки
Автор
[402299528]
Аавтор
Читала, что ваше необузданное желание является признаком скорой импотенции, что как раз перед угасанием мужской функции происходит такой выброс тестостерона. Автор, не хотите сходить к врачу, спросить? А то вдруг ваш дружочек станет вялым и безжизненным навеки
У вас, автор, писюк уже, наверное, синего цвета. Как это он у вас постоянно стоит? После извержения тоже стоит? Может он каменный?
у меня была трабла. короче водянка и из-за постоянного раздражения/давления/натирания постоянно стоит+-. это как на зоне мужики чего других мужиков ***. потому что антисанитария +- и из-за раздражения он стоит, а не из-за того что они ебыри терроритсы
Гость
[4203138373]
Автор
Она хочет секса но стесняется себя
Мне кажется что это какой-то троль , не может женщина после 18 лет брака стесняться о сексе , тем боле после 3 родов и не далеко четвёртый , это чушь . Тут что то другое или брезгует мужем или она не любит его и не хочет с ним трахаться .
Гость
[1496711604]
Раз она не хочет заниматься сексом с вами. то значит хочет заниматься этим с другим. Кончай маструбировать, лучше перебдеть. чем недобдеть.
Denis
[2646984179]
Автор
Да нет же. У неё есть возбуждение и секса хочет но просто не хочет пока беременна может переживает. Но такого раньше такого не было
Так вы уже определитесь, она не хочет заниматься сексом потому что беремена или потому что стесняется, столько лет в браке, там не 15и16 лет же ей, а уже прилично знаете друг друга, столько детей, глупо стесняться , а если в плане безопасности то её тоже можно понять, но если осторожно , то можно заниматься сексом , на край у нее ведь и руки есть и рот , че как дети малые , писец просто, а что касается вас что так часто вы хотите, то это не нормально, вы просто её зае..ли уже со своим постоянным хотением, то что у вас есть игрушки это здорово, для разнообразия самое то, может она игрушками себя удовлетворяет, а потом ей уже лень с вами сексом заниматься , поговорите с ней , узнайте точно конкретику , что она сама вообще хочет!?