Гость
Статьи
Секс семья. Жена хочет …

Секс семья. Жена хочет секса но не хочет им заниматься

Всем привет мне 36 лет мы с женой живём 18 лет вместе у нас трое детей четвёртым беременна все дети желанные и запланированные у меня постоянная эрекция я постоянно хочу! А жена хочет секса но не хочет им заниматься, что делать. Мне уже не комфортно он всегда везде стоит я вроде и мастурбирую ну этого мало получается
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Родите четверых, потом посмотрим как у вас будет стоять.
Гость
поясни - как это хочет но не хочет?
Автор
Гость
поясни - как это хочет но не хочет?
Она мне говорит когда спит днём она очень хочет иногда поиграется иногда во сне происходит, а со мной она стесняется себя
Автор
Your Lord
Родите четверых, потом посмотрим как у вас будет стоять.
Она хочет секса но стесняется себя
Елена прекрасная
У вас, автор, писюк уже, наверное, синего цвета. Как это он у вас постоянно стоит? После извержения тоже стоит? Может он каменный?
Автор
Елена прекрасная
У вас, автор, писюк уже, наверное, синего цвета. Как это он у вас постоянно стоит? После извержения тоже стоит? Может он каменный?
Ну после извержения падает на некоторое время о сново в бой рвётся 😵‍💫
Гость
Если стесняется значит ты ее никак не раскрепощаешь
Автор
Елена прекрасная
А ночь это вообще каторга там точно синий и каменный
Гость
А как это?Может быть хочет секса с кем-то другим?Само напрашивается.
Гость
Предохраняйтесь, а то негде будет заниматься.😝
Ипполит
Автор
А ночь это вообще каторга там точно синий и каменный
Может тогда нужно его ампутировать? Тогда и проблемы не будет. Пися управляет мижчиной. Нет *** - и мужчина свободен.
Автор
Гость
Если стесняется значит ты ее никак не раскрепощаешь
Ну не знаю, я всегда ей говорю что она красивая тем более беременная я её обожаю и она меня у нас есть совместные игрушки для интим игр
Гость
А когда вы работаете обеспечивая такой огромный выводок если ваши мысли занимает 24 на 7 как при сунуть своей жинке ?)))🤔
Автор
Гость
А как это?Может быть хочет секса с кем-то другим?Само напрашивается.
Да нет же. У неё есть возбуждение и секса хочет но просто не хочет пока беременна может переживает. Но такого раньше такого не было
Автор
Автор
Да нет же. У неё есть возбуждение и секса хочет но просто не хочет пока беременна может переживает. Но такого раньше такого не было
Всё норм работа сама работает
Автор
Ипполит
Может тогда нужно его ампутировать? Тогда и проблемы не будет. Пися управляет мижчиной. Нет *** - и мужчина свободен.
Ни чего умнее не придумали !?
Автор
Гость
Предохраняйтесь, а то негде будет заниматься.😝
Мы хотели детей и они все по плану
Автор
Ипполит
Тут вопрос стоит что блин с этим делать, и нормально ли это когда эрекция 24/7 в 36 лет боюсь такого она не пропадёт в скором будущем 😂🤦‍♂️
Ипполит
Автор
Ни чего умнее не придумали !?
Придумал. Откуси себе хюй, пёс))))
Автор
Ипполит
Придумал. Откуси себе хюй, пёс))))
Ты походу импотент совсем. Завидуешь
Ипполит
Автор
Ты походу импотент совсем. Завидуешь
Не завидуют тому, у кого наступит некроз з@лупы :D
Автор
Елена прекрасная
Не редко бывает сам ночю стреляет
Аавтор
Читала, что ваше необузданное желание является признаком скорой импотенции, что как раз перед угасанием мужской функции происходит такой выброс тестостерона. Автор, не хотите сходить к врачу, спросить? А то вдруг ваш дружочек станет вялым и безжизненным навеки
Автор
Аавтор
Читала, что ваше необузданное желание является признаком скорой импотенции, что как раз перед угасанием мужской функции происходит такой выброс тестостерона. Автор, не хотите сходить к врачу, спросить? А то вдруг ваш дружочек станет вялым и безжизненным навеки
Ну не знаю !!!! Это всё не доказано
Гость
89235024438 звоните
Автор
Гость
89235024438 звоните
Ииии!!!??
Гость
Замучили жену своим сексом и детьми
Гость
Елена прекрасная
у меня была трабла. короче водянка и из-за постоянного раздражения/давления/натирания постоянно стоит+-. это как на зоне мужики чего других мужиков ***. потому что антисанитария +- и из-за раздражения он стоит, а не из-за того что они ебыри терроритсы
Гость
Автор
Она хочет секса но стесняется себя
Мне кажется что это какой-то троль , не может женщина после 18 лет брака стесняться о сексе , тем боле после 3 родов и не далеко четвёртый , это чушь . Тут что то другое или брезгует мужем или она не любит его и не хочет с ним трахаться .
Гость
Раз она не хочет заниматься сексом с вами. то значит хочет заниматься этим с другим. Кончай маструбировать, лучше перебдеть. чем недобдеть.
Denis
Автор
Так вы уже определитесь, она не хочет заниматься сексом потому что беремена или потому что стесняется, столько лет в браке, там не 15и16 лет же ей, а уже прилично знаете друг друга, столько детей, глупо стесняться , а если в плане безопасности то её тоже можно понять, но если осторожно , то можно заниматься сексом , на край у нее ведь и руки есть и рот , че как дети малые , писец просто, а что касается вас что так часто вы хотите, то это не нормально, вы просто её зае..ли уже со своим постоянным хотением, то что у вас есть игрушки это здорово, для разнообразия самое то, может она игрушками себя удовлетворяет, а потом ей уже лень с вами сексом заниматься , поговорите с ней , узнайте точно конкретику , что она сама вообще хочет!?
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова