Зачем женщины клеймят мужчин за чувства?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Воспитанная женщина назовет мужчину грязным животным за то что он ее хочет?) Хм....
Гость
Тупая тема от тупого автора. Причем тут чувства, если ты озабочен и про свой и других мужиков недо *** желание присунуть?
Гость
Капец, все наиболее духовные женщины (как они о себе заявляли) были жуткими манипуляторами. Что не вяжется с духовностью
Гость
А Вас уже силком принуждают "вступать в отношения с той, которая почти буквально говорит: "я тебе, грязное животное, одолжение делаю, разрешая меня целовать, мне это всё неинтересно, я духовное существо", а многочисленные лайки под комментом только усугубляют ситуацию?
Гость
И пускают они ароматом РОЗ, ЖАСМИНА!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 012 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Хочу попробовать отношения с женщиной 35+4 ответа
- Какой перерыв между свиданиями - норма?23 ответа
- Вы ходите на свидания во время критических дней?15 ответов
- Хочу его вернуть и жалею о расставании14 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее28 ответов
- Отношения и деньги10 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами29 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам13 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?64 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы165 ответов
- Женщины 40+84 ответа
- Одинокие мужчины74 ответа
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?64 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?53 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое51 ответ
- Юбки. Взгляд мужчин42 ответа
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Приперся и выбесил38 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если женщины действительно духовные существа, почему они одеваются так, чтобы разжигать страсти? Почему не ходят, как мусульманки, в парандже? Да пусть хоть в красивых платьях, но скрывающих плоть. Но нет, на СЗ заливают фотографии с вырезом на груди, в коротких юбках и ни слова не напишут о своей душе, не ведут дневники с размышлениями о высоком и прекрасном.
Если женщин интересует душа и порядочные намерения, почему они хотят встречаться только с красивыми мужчинами? Низкий мужчина не нужен, толстый не нужен, муж с маленьким членом - это катастрофа личной жизни! Но вам же неинтересен секс? Вы платонически любите. Только почему-то красавчик на СЗ запросто вытаскивает девушек на свидания, а у мужчин со средней внешностью уже начинаются серьезные проблемы, я уже молчу про страшных.
Если вы платонически любите, почему так яростно выступаете против того, чтобы девушки девственницами выходили замуж? Зачем вам столько сексуальных партнеров в жизни? Зачем вам так нужно проверять сексуальную совместимость? Зачем женщинам вообще эти похотливые мужики, пусть живут друг с другом, наслаждаются своей духовной чистотой и умом, а?
Нет, я понимаю, что я придрался к слову и ушел в крайности. Да, женщинам надоело, что невзрачные мужчины без конца им предлагают секс без обязательств. Но и меня порядком достало, что женщины, которые не являются монашками, позволяют себе высокомерно потешаться над страстями. Как вообще можно вступать в отношения с той, которая почти буквально говорит: "я тебе, грязное животное, одолжение делаю, разрешая меня целовать, мне это всё неинтересно, я духовное существо".