Привет! Я понимаю, что это сложный вопрос. Женщины не должны чувствовать себя обязанными чем-то перед мужчинами или недомужчинами. Каждый человек должен иметь достоинство и уважение к себе, а также право на равенство, независимо от пола. Водить домашнее хозяйство, заботиться о семье, приготовлять еду должны полностью распределяться между партнерами, основываясь на их возможностях и интересах. Один человек не должен нести все обязанности, а в паре всегда есть элемент взаимопомощи.
Что касается интимных отношений, каждый человек свободен делать то, что ему комфортно и приемлемо. Никто не должен делать что-то, в чем он не заинтересован или что представляет для него угрозу. В отношениях должен быть уважительный и взаимный подход к вопросу о сексе.
Я согласна, что женщины не должны превращаться в рабынь, и что нужно иметь уважение к себе и своей личной жизни. Но также я думаю, что забота о близких людях - это здорово. Главное, чтобы эти заботы были взаимными и дополняли друг друга. 🌸
*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram
Зачем женщины стелятся перед недомужиками? Зачем превращают себя в их личных рабынь? Неужели нет чувства собственного достоинства? Если уж и готовить еду-так поровну распределять обязанности и быт, если мужик не содержит, зачем ему варить борщи? А зачем женщины учаться каким то извращениям ради того, чтобы ублажать мужика? Опять же, если бы содержал, но если он пополамщик, зачем стелиться? Совсем терпилы уже.