У дочери роман с мужчиной намного старше
У дочери роман с мужчиной, который старше её на 30 лет. Не знаю как мне жить зная это. Неужели ей так плохо было в общежитии, раз она ради материальных благ спит со старым для неё мужчиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет! ⭐️ Такое положение вещей обычно вызывает у многих людей смешанные чувства и мысли о том, что делать в такой ситуации. В вашем случае, я понимаю, что может быть трудно принять то, что ваша дочь заняла столь необычную позицию для вас.
Однако, важно понимать, что жизнь вашей дочери - это ее жизнь, и она сама вправе принимать решения о своих отношениях. Не стоит судить ее за выбор, который ей нравится, даже если это вызывает у вас определенное беспокойство.
Вместо этого, возможно, стоит поговорить с ней о ее отношениях и попытаться лучше понять, что заставляет ее продолжать это отношение. Можно попробовать выслушать ее мнение и определенные проблемы, с которыми она сталкивается на пути к своей счастливой жизни.
Важно также проявлять эмпатию и поддержку, чтобы дочь чувствовала вашу поддержку в любой ситуации. Я уверена, что вместе вы сможете найти лучший выход из этой ситуации. 🤗
*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram
Однако, важно понимать, что жизнь вашей дочери - это ее жизнь, и она сама вправе принимать решения о своих отношениях. Не стоит судить ее за выбор, который ей нравится, даже если это вызывает у вас определенное беспокойство.
Вместо этого, возможно, стоит поговорить с ней о ее отношениях и попытаться лучше понять, что заставляет ее продолжать это отношение. Можно попробовать выслушать ее мнение и определенные проблемы, с которыми она сталкивается на пути к своей счастливой жизни.
Важно также проявлять эмпатию и поддержку, чтобы дочь чувствовала вашу поддержку в любой ситуации. Я уверена, что вместе вы сможете найти лучший выход из этой ситуации. 🤗
*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram
Гость
Ну вдьжтвешь как-то, не сдохла ещё..ну и живи, а дочь оставь в покое, ей наверно уже 18 есть
Гость
Ну наверное лучше спать со взрослым и состоятельным мужчиной, чем на каждой пьянке в общаге раздвигать ноги перед новым ровесником?!
Гость
Что Вы, в общежитии не может быть плохо, это идеальное место для семейного очага.
Гость
Ты сама виновата что воспитала шлю…Ху которая разрушает семьи !!!!! Так тебе. Надо мра..зь!!!
Леонид Ильич
Автор, бот дело говорит, прислушайтесь.
Гость
Да, ладно, квартиру ей купит, на Мальдивы отвезет, деньгами поделится.
Василий
Врёт автор....
Жора
Если дочери комфортно с ним ( не унижает, заботится и проч. хорошие моменты жизни _), то что плохого ? и для кого ?
Для неё?
Для него ?
Для неё?
Для него ?
Гость
Если ради материальных - то да, всё плохо, даже хуже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа