Задержка менструации после начала половой жизни. Месячных нет уже больше 10 дней, возможно ли это из за перестройки организма после первого раза? Занимались этим с защитой от начала и до конца, очень аккуратно но теперь паранойя что беременна. У кого было такое, пожалуйста отпишите.
Ты главное не переживай, всё будет пучком, девять месяцев и откинешся.
Гость
[654422080]
Сделайте тест,но если с защитой,то вряд ли беременность наступила
Гость
[3662968805]
Гость
Сделайте тест,но если с защитой,то вряд ли беременность наступила
Спасибо! Тест делала на 3й день задержки и на 10й, оба отрицательные. Но даже это не успокаивает
Гость
[3631705253]
У меня тоже была задержка, почти две недели, после 2 месяцев все стабилизировалось, но мы не предохранялись. Делала тест сразу же после задержки. Тест лучше сделать, а так это норма. Была у гинеколога и спросила
Гость
[3662968805]
Гость
У меня тоже была задержка, почти две недели, после 2 месяцев все стабилизировалось, но мы не предохранялись. Делала тест сразу же после задержки. Тест лучше сделать, а так это норма. Была у гинеколога и спросила
Тоже была у него, сказала чтоб я сдавала анализы на гормоны Вы никакие препараты не пили чтобы ускорить приход месячных? Спасибо!
Месячных нет уже больше 10 дней, возможно ли это из за перестройки организма после первого раза?
Занимались этим с защитой от начала и до конца, очень аккуратно но теперь паранойя что беременна. У кого было такое, пожалуйста отпишите.