Анальный секс опрос
Опрос женщин про анальный секс
Опрос
Опрос женщин про анальный секс
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто не пробовал,тот не поймёт. Секс в попу, это вышка. После третьего раза и портнёрша доверяет и тоже получает удовольствие. Внутри как будто перебирают член мышцами, по стволу. Мои 23 см. и до упора, это сладость.
Гость
Бог создал несколько отверствий в организме человека.И каждое из них имеет определенное предназначение.Но есть индивиды, которые путают это предназначение, то ли по незнанию, то ли от небольшого ума.Мы опять возвращаемся к "наследованию приобретенных признаков"- вероятность появления сыновей-***, у мам практикующих анальный секс выше, чем у "влагалищных" женщин.
Я не ***, но уважаю секс в попу. Первой была именно мама, её уроки, в попу можно и с мамой. Женщинам нравится, если правильно и почти всем. Друг решил тоже попробывать анал. Раз в неделю, я его "беру", ему тоже нравится.
Гость
Бог создал несколько отверствий в организме человека.И каждое из них имеет определенное предназначение.Но есть индивиды, которые путают это предназначение, то ли по незнанию, то ли от небольшого ума.Мы опять возвращаемся к "наследованию приобретенных признаков"- вероятность появления сыновей-***, у мам практикующих анальный секс выше, чем у "влагалищных" женщин.
Это недокументированные возможности нашего тела.
Гость
Ты дура и тебе нужно найти хорошего мужика чтоб он тебя долбил в попу.
Олег
Что то новое и возбуждает. Смортрю в зеркало.
Гость
*** ты где таких книжек начитался😂
пират Барсуков
Кто не пробовал,тот не поймёт. Секс в попу, это вышка. После третьего раза и портнёрша доверяет и тоже получает удовольствие. Внутри как будто перебирают член мышцами, по стволу. Мои 23 см. и до упора, это сладость.
Лучшее лечение : ПРОФИЛАКТИКА, т.е. не давайте себе травмироватъ попу .
А то что некоторые понимают за некий "оргазм в попе",так это не вышка и HЕ оргазм, а всего лишь "чесание" тех трещинок и микро травм в слизистой ануса,которые постоянно "зудят и чешутся" у Ж после анала
Нам мужикам втыкатъ в женские попы - это класс, а вот девушкам- одни проблемы,типа геморроя
А то что некоторые понимают за некий "оргазм в попе",так это не вышка и HЕ оргазм, а всего лишь "чесание" тех трещинок и микро травм в слизистой ануса,которые постоянно "зудят и чешутся" у Ж после анала
Нам мужикам втыкатъ в женские попы - это класс, а вот девушкам- одни проблемы,типа геморроя
Гость
Анальный секс - это, наоборот, профилактика геморроя, который и возникает от застоя крови в органах малого таза. Если использовать смазку, презервативы и не вгонять член сразу в задницу без её подготовки пальцами, никаких проблем не будет даже при ежедневных анальных актах.
Гость
Первый анал был с тёщей,она очень даже с опытом.Подучился теперь с женой практикуем,иногда и теща.
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо62 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов