Чем куни отличается от минета?
сделал своей подружке куни по дружбе, она попросила меня а вот она мне делать минет по дружбе не хочет говорит минет отличается от куни. вот я так и не понял чем отличается куни от минета. вы можете мне это объяснить? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 827 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 498 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Вика
Не хочет она сосать)) одно дело когда ей приятно, другое дело когда надо заставлять себя что то делать другому. И вообще, по дружбе, лучше такими вещами не заниматься
Гость
Во-первых, это сложнее
Ниф Ниф
Когда ты делаешь куни ты в рот берёшь у неё а она тебя в рот ебёётс а если будет минет то будет наоборот 🤷
Её видимо такой расклад устраивает и друг тоже, цени дружбу я тоже кунячил по дружбе 🤔и не раз😂😂😂
Её видимо такой расклад устраивает и друг тоже, цени дружбу я тоже кунячил по дружбе 🤔и не раз😂😂😂
Таня 45
Попросыпались,лизуны и соски.
Гость
Ничем,
Куни делают ЕЙ, а минет делает ОНА
Да пососать по дружбе это дикость. Я могу не пососать а отсосать правельней только у одного человека в мире это любимый. И даже мне приятно смотреть как он себя ощущает, я рада за него, мне это в кайф. А представляю что беру в рот у друга...... бээээ как живую змею себе вводить в рот это вообще дикость
Гость
Куни - разогрев, возбуждение, подготовка женщины к половому акту, в природе самцы часто лижут самкам, отсос - использование женского рта в качестве влагалища, пошло - от ***, потому-что у них нет вагины, потом перевели на баб, в природе самки не лижут гениталии самцам, до такого смогли опуститься только женщины у людей
Твоя подруга любят себя могла и минет сделать .
Да пососать по дружбе это дикость. Я могу не пососать а отсосать правельней только у одного человека в мире это любимый. И даже мне приятно смотреть как он себя ощущает, я рада за него, мне это в кайф. А представляю что беру в рот у друга...... бээээ как живую змею себе вводить в рот это вообще дикость
Дикость в том ,чтобы сделать минет?
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа