Гость
Статьи
Чем куни отличается от …

Чем куни отличается от минета?

сделал своей подружке куни по дружбе, она попросила меня а вот она мне делать минет по дружбе не хочет говорит минет отличается от куни. вот я так и не понял чем отличается куни от минета. вы можете мне это объяснить? #секс
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
толсто.
Вика
Не хочет она сосать)) одно дело когда ей приятно, другое дело когда надо заставлять себя что то делать другому. И вообще, по дружбе, лучше такими вещами не заниматься
Гость
Во-первых, это сложнее
Ниф Ниф
Когда ты делаешь куни ты в рот берёшь у неё а она тебя в рот ебёётс а если будет минет то будет наоборот 🤷
Её видимо такой расклад устраивает и друг тоже, цени дружбу я тоже кунячил по дружбе 🤔и не раз😂😂😂
Ниф Ниф
Вика
Не хочет она сосать)) одно дело когда ей приятно, другое дело когда надо заставлять себя что то делать другому. И вообще, по дружбе, лучше такими вещами не заниматься
Хорошая дружба должна иногда подпитываться кунькой😂😂😂
Ниф Ниф
Гость
Во-первых, это сложнее
Что сложнее?
Гость
Ниф Ниф
Что сложнее?
Сосать сложнее чем лизать
Таня 45
Попросыпались,лизуны и соски.
Ниф Ниф
Гость
Вы можете сравнить? Или просто так от балды так говорите🤷 лизать довольно сложно (ну что бы женщина кончила) иногда долго не кончают и язык устаёт а особенно челюсть
Ниф Ниф
Таня 45
Попросыпались,лизуны и соски.
Ты чё злая какая? Ты ж не такая😌🌷
Гость
Ниф Ниф
Вы можете сравнить? Или просто так от балды так говорите🤷 лизать довольно сложно (ну что бы женщина кончила) иногда долго не кончают и язык устаёт а особенно челюсть
Чтобы кончить надо тереть довольно плотно и интенсивно. От лизания вряд ли кто кончит
Ниф Ниф
Гость
Чтобы кончить надо тереть довольно плотно и интенсивно. От лизания вряд ли кто кончит
У каждой всё по своему🤷
Гость
Ничем,
Куни делают ЕЙ, а минет делает ОНА
Да пососать по дружбе это дикость. Я могу не пососать а отсосать правельней только у одного человека в мире это любимый. И даже мне приятно смотреть как он себя ощущает, я рада за него, мне это в кайф. А представляю что беру в рот у друга...... бээээ как живую змею себе вводить в рот это вообще дикость
Гость
Куни - разогрев, возбуждение, подготовка женщины к половому акту, в природе самцы часто лижут самкам, отсос - использование женского рта в качестве влагалища, пошло - от ***, потому-что у них нет вагины, потом перевели на баб, в природе самки не лижут гениталии самцам, до такого смогли опуститься только женщины у людей
Гость
А что она минет не сделала он теперь обидется.
Твоя подруга любят себя могла и минет сделать .
Ниф Ниф
У каждой всё по своему🤷
Мой Ниф Ниф♥️💋
Ниф Ниф
Oльга
Мой Ниф Ниф♥️💋
Я твой кунимен
🤗🌹🙋
Ниф Ниф
Я твой кунимен
🤗🌹🙋
Я знаю мой секси-мальчик.💋
domovoi
Да пососать по дружбе это дикость. Я могу не пососать а отсосать правельней только у одного человека в мире это любимый. И даже мне приятно смотреть как он себя ощущает, я рада за него, мне это в кайф. А представляю что беру в рот у друга...... бээээ как живую змею себе вводить в рот это вообще дикость
Дикость в том ,чтобы сделать минет?
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова