у мужа маленький и я сходила налево -измена?
если у мужа маленький и я сходила налево -это будет считаться за измену? У мужа 12 см
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 675 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно измена.
Гость
Всё познаётся в сравнении. Если у тебя дупло, что шахта. То и самый большой будет маленький))))
Гость
Хорошь пи з дить. Ты просто хотела изменить. Лишь по тому, что муж тебе наскучил. Захотелось эмоций. А муж ведать алень ресурсный.
Гость
Понятно, что по факту измена. Но перед тем как идти налево стоило бы поговорить о проблеме. Сейчас масса есть насадок на пенис и просто фаллосов. Ими можно решить проблему. Вот если муж не хочет ничего предпринимать, тогда уж и не измена
Гость
канечно не измена...вопрос а на хрен вы тогда выходили за него если будете теперь постоянно прикрываясь этим по чужим херам какать... один раз измены не бывает и всегда будет второй.. что нельзя разнообразить с мужем постель всякими секс игрушками разных размеров.....у вас у баб точно проблему у всех ибо как сказал на работе что у меня 25 и толстый так за неделю три медсестры на него залезли...
Гость
Тебе не будут изменять если у тебя не будет бабы))) не парься у меня у самого 10 см. К женщинам не стоит сильно привязываться, чтобы не было потом так больно. Бывали моменты, когда баба узнав в постели, что у меня маленький отказывались от секса. Ну а я что? Мне на них поhуй, не хочешь не надо. Спокойно собираюсь и ухожу. Буду я еще сокрушаться изза бабы. Если у меня дома, то спокойно говорю, чтоб уходила, ибо а зачем она мне?
Ни в какую любовь не верю. Чтобы также как автор поста, моя девушка ходила налево?
Ни в какую любовь не верю. Чтобы также как автор поста, моя девушка ходила налево?
Гость
Тебе никто не даст, сразу убегут. Был недавно мелкописечник на форуме с 14см, никому не нужен.Это приговор.Стандарт в России 17-20.
Смертельный приговор? Повесится из за члена? А вот у меня родинка на ***, это тоже приговор? Сокрушаться из за баб - это конечно жалко. Мне плевать, что вы там обо мне думаете. Я часто врал бабищам насчёт размера, а когда в постели ее ждало разочарование, она уже никуда не уйдет. Ну если уйдет, то скатертью дорога, мне плевать подрочу и все
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс62 ответа
- Почему это нравиться?35 ответов