Гость
Статьи
Вы хотели бы заняться …

Вы хотели бы заняться сексом со скандинавом?

Ух .
Опрос
Вы хотели бы заняться
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он ничем не лучше русского Васи с 18 см.
Гость
Автор, займись лучше сексом с палкой скандинавкой, задрал своими тупыми темами
Гость
очевидно, что все хотят заняться сексом со скандинавом. даже те, кто думает, что нет. и даже те, кто думает, про себя, что он-то точно не ***.
Гость
Чужаки не вызывают у меня симпатии.
Гость
С абсолютно любым? нет
Только если человек понравится
Гость
Автор, хватит строчить одинаковые темы. Какая разница хотим ли мы скандинавов, вам-то что? Если лично вы хотите этого, то идите и трахайтесь. Мы за вас будем рады
Гость
Гость
Автор, хватит строчить одинаковые темы. Какая разница хотим ли мы скандинавов, вам-то что? Если лично вы хотите этого, то идите и трахайтесь. Мы за вас будем рады
И пусть поделится впечатлением.
Гость
👏👏👏
Гость
Гость
И пусть поделится впечатлением.
Швед, норвежец были классными, но лучше всех был швед.
Размеры у всех приличные. Горячи в постели. Всегда есть оргазм и прелюдия.
Тающая Зефирка
Гость
Чужаки не вызывают у меня симпатии.
просто откройте впервые в жизни книжку по истории
называть скандинавов чужаками учитывая бэкграунд ка кто поидотски
Почему именно со скандинавом? Вы кого себе - викингов представляете?
Гость
Вздорная Леди
Почему именно со скандинавом? Вы кого себе - викингов представляете?
Да, они самые лучшие
Гость
Да, они самые лучшие
Так вы так и говорите, что с викингом. Они конечно красивые, но я как представлю как они воняли, романтизм сразу пропадает.
Гость
Дина
Так вы так и говорите, что с викингом. Они конечно красивые, но я как представлю как они воняли, романтизм сразу пропадает.
Теперь не воняют, а пахнут одеколоном
Гость
Теперь не воняют, а пахнут одеколоном
Сейчас викингов нет, сейчас скандинавы😂😂😂 сама смеюсь с того, что написала. Так вы конкретно тогда определитесь кто вам нравится: викинги или скандинавы😂😂😂😂 вот я дура😂😂😂
Гость
Дина
Сейчас викингов нет, сейчас скандинавы😂😂😂 сама смеюсь с того, что написала. Так вы конкретно тогда определитесь кто вам нравится: викинги или скандинавы😂😂😂😂 вот я дура😂😂😂
Скандинавы
Гость
Скандинавы норм в сексе, стараются изо всех сил )
Гость
Гость
думаю автор - скандинав.
Гость
Гость
😂
Форум: Секс
Всего: 71 925 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем