Слишком быстро кончает
Меланхолия
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Авиатор
Проблема... Во всех позах так? Бывает, что в миссионерской быстро, а в догги-стайл гораздо дольше. Ему бы доводить партнёршу орально до конца, а потом самому присоединяться под занавес)
Меланхолия
Проблема... Во всех позах так? Бывает, что в миссионерской быстро, а в догги-стайл гораздо дольше. Ему бы доводить партнёршу орально до конца, а потом самому присоединяться под занавес)
Честно, не во всех пробовали. В миссионерской и, когда я в позе наездницы, точно проверено, получается быстро.
Сзади вроде в самый первый раз попробовали, только один раз, в душе, впопыхах. Тоже быстро, но да, перепроверим)
Сзади вроде в самый первый раз попробовали, только один раз, в душе, впопыхах. Тоже быстро, но да, перепроверим)
Меланхолия
С тем, чтобы мне кончить вообще проблем нет, партнер очень обходительный и заботливый. Хотелось бы, да, только его "расшевелить"
Быстро внутри у тя так как внутри им намного приятнее,когда пися в писю
У меня такой же был,я ржала с него прям при нем
В итоге он нашел себе двух пенсионерок и мы расстались,перед этим пробовали с виагрой,он так радовался что стоит,но у него уши и лицо краснющими были и глаза,после па у него руки тряслись
В итоге он нашел себе двух пенсионерок и мы расстались,перед этим пробовали с виагрой,он так радовался что стоит,но у него уши и лицо краснющими были и глаза,после па у него руки тряслись
Он или порнуху смотрит или мастурбирует.
Меланхолия
А вы пользовались просто препаратами для потенции? Или чем-то конкретно пролонгирующим?
Тоже думала над тем, чтобы как-то в чай ему подсыпать в тайне, чтобы не испугать. Но боюсь побочных эффектов.
Тоже думала над тем, чтобы как-то в чай ему подсыпать в тайне, чтобы не испугать. Но боюсь побочных эффектов.
Гость
элементарно. я когда трах.ю свою любовницу. то знаю что в первый день кончу быстро. дрочу утром- а в обед трахаю ее. и получается мин 15
Это как раз и есть то что называется "слабая эрекция" или эректильная дисфункция. Она сама не пройдет,это надо к врачу. Это лечится,и очень даже успешно. У нас с моим парнем была такая проблема... Вылечили. И нормально.
Гость
Само не пройдёт, но и его психологические проблемы и эрекция не ваша проблема, почему вы оправдываете его? Был опыт с малиной с такой проблемой, если он лечит это не хохочет, а тот не захотел, то смотритесь с мистером минуткой
Наталья
Да у виагры побочек ***, у меня у мужа темпа сильно поднималась и давление шарашило. Сейчас попробовал аналог виагры, но дешевле Эффекс Силденафил, таких побочек нет. Секс лучше и дольше и круче, ттт чтоб не сглазить.
Стефана
Эта проблема видимо у многих мужчин бывает, особенно у тех кто уже за 40...я своему сейчас просто покупаю всегда мэнс формулу потенциал форте. Пьёт курсами и эрекция стала гораздо лучше, соответственно и увеличилась длительность полового акта. В составе кстати самые сильные биофлавоноиды для мужчин, включая даже такой известный всем женьшень.
Гость
А вы с ним без резинки сексом занимаетесь?
Форум: Секс
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Голышом по кайфу1 ответ
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу1 ответ
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Предыдущая тема
Я очень сильно успела привязаться к человеку, и он ко мне тоже. Тяжело каждый раз это переносить, надежда умирает. Хотя стоит отметить, что когда я беру в рот, не кончает он дольше, и ему нравится. Проблема именно в обычном проникновении.
Есть ощущение, что если ситуация не исправится, долго мы не протянем, а лишаться человека не хочется. Не знаю, что делать. Хоть заговаривай.... #секс