Я парень. Переспал с мужиной. Как теперь жить???
Кроме как этот сайт не знаю, куда писать. Говорить с кем-то об этом я никогда не смогу, тем более психологу, хотя он бы не помешал, у меня в голове такой бардак... Школу закончил я 10 лет назад, отучился, уехал из Волгограда в Подмосковье ( Балашиха), не плохо получаю. Девушка была 1, 4 месяца были вместе и расстались 2 года назад, секса так и не было. Хочется, но перебиваюсь мастурбацией, заказать " легкую" девушку както не осмеливаюсь. Внешность у меня мягко говоря... 2+ и я это понимаю. В общем получилось так, что я со своими родителями друг под друга отпуска подбили и я приехал к ним, а они уехали в отпуск на неделю. Я с собакой был, с пару друзьями увиделся, да и дом есть дом. Ну и за 2 дня до отъезда договаривались с одноклассником встретиться ( к слову из моего контингента, тоже не красавец). Пришел, пили, ели, болтали, играли в плейстейшен, и напились, дальше помню, но как в тумане. Для чего-то он включил порнуху, смотрели её чего тянуть, мы сосали друг другу... Без проникновения и поцелуев, просто сосали... Когда он мне это делал было хорошо, когда я, то ничего особенного не почувствовал... Зато когда протрезвел. Короче уже уехал домой, с ним не общались, а я жить не хочу, как так то??? Депрессия + страх, что он проболтается или имеет компромат, это позор! Неужели если я не красавчик, может даже ***, что у меня нет женщин, то мое желание и подсознание будет хотеть мужчин???? Я не знаю, как жить с этим. Мужчин я не хочу. Но тогда почему? И сразу 2 пометки: 1. О сайте узнал как раз о бывшей девушке. 2. Это не разводка, дамы и господа, это моя гребаная жизнь и я теперь не знаю, как дальше жить дальше и не думать об этом каждую минуту... Спасибо за понимание!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс после 50-и21 448 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа