Я парень. Переспал с мужиной. Как теперь жить???
Кроме как этот сайт не знаю, куда писать. Говорить с кем-то об этом я никогда не смогу, тем более психологу, хотя он бы не помешал, у меня в голове такой бардак... Школу закончил я 10 лет назад, отучился, уехал из Волгограда в Подмосковье ( Балашиха), не плохо получаю. Девушка была 1, 4 месяца были вместе и расстались 2 года назад, секса так и не было. Хочется, но перебиваюсь мастурбацией, заказать " легкую" девушку както не осмеливаюсь. Внешность у меня мягко говоря... 2+ и я это понимаю. В общем получилось так, что я со своими родителями друг под друга отпуска подбили и я приехал к ним, а они уехали в отпуск на неделю. Я с собакой был, с пару друзьями увиделся, да и дом есть дом. Ну и за 2 дня до отъезда договаривались с одноклассником встретиться ( к слову из моего контингента, тоже не красавец). Пришел, пили, ели, болтали, играли в плейстейшен, и напились, дальше помню, но как в тумане. Для чего-то он включил порнуху, смотрели её чего тянуть, мы сосали друг другу... Без проникновения и поцелуев, просто сосали... Когда он мне это делал было хорошо, когда я, то ничего особенного не почувствовал... Зато когда протрезвел. Короче уже уехал домой, с ним не общались, а я жить не хочу, как так то??? Депрессия + страх, что он проболтается или имеет компромат, это позор! Неужели если я не красавчик, может даже ***, что у меня нет женщин, то мое желание и подсознание будет хотеть мужчин???? Я не знаю, как жить с этим. Мужчин я не хочу. Но тогда почему? И сразу 2 пометки: 1. О сайте узнал как раз о бывшей девушке. 2. Это не разводка, дамы и господа, это моя гребаная жизнь и я теперь не знаю, как дальше жить дальше и не думать об этом каждую минуту... Спасибо за понимание!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 149 ответов
- Есть верные мужчины?4 078 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 900 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 693 ответа
- Культ девственности2 165 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс после 50-и22 873 ответа
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально бывает
Гость
Жить, дальше.
Гость
Я тоже хачу переспать стабои если хочиш. Пиши номер тел.?
Гость
У меня примерно такое же было был секс с мужиком вечером я проводил свою девушку домой а когда шёл домой встретил соседа и он предложил пойти к нему там угего друзья шашлыки баня я согласился пришли к нему все уже хорошие были некого я из них я не знал сидели пили пиво ели шашлык я не пьющий пил мало и все куда-то пошли и остались я и мужик и но предложил пойти в баню я согласился когда разделся в бане он долго смотрел на меня и вижу что у него член встал на меня он подошёл ко мне прижался ко мне обнял и сказал что у него давно не было секса и предложил заняться сексом в мою попу я согласился он начал лизать мой анус было приятно потом начал ласкать членом между ягодиц и постепенно вводить член внутрь было не много боли конечно а когда вошёл полностью боль ушла наоборот стало приятно имел он меня примерно минут 30 и кончил во мне ощущение было что я уже был с мужчиной хотя это было первый раз потом он сделал мне минет после секса я этого мужика не видел соседа спрашивал он сказал что он его даже не знает вот такой был у меня первый секс с мужиком если честно то мне понравилось
Гость
Привет я Коля
Саша
Я сам дал себя мужчине потрахать. Потом мой друг меня часто трахал. Сейчас меня трахают постоянно
Гость
Да пофиг,если понравилось,так продолжай нашел из за чего убиваться...
Форум: Секс
Всего: 484 824 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Желание одного типажа2 ответа
- Муж стал грубым, супружеский интим10 ответов
- Где искать девуку для секса13 ответов
- Измены, высокое либидо13 ответов
- Стесняюсь близости12 ответов
- Переживаю по поводу интима6 ответов
- Вы когда-нибудь занимались сексом с полным или воняющим мужчиной?8 ответов
- Нет близости после свадьбы9 ответов
- Праздник каждый день5 ответов