Я парень. Переспал с мужиной. Как теперь жить???
Кроме как этот сайт не знаю, куда писать. Говорить с кем-то об этом я никогда не смогу, тем более психологу, хотя он бы не помешал, у меня в голове такой бардак... Школу закончил я 10 лет назад, отучился, уехал из Волгограда в Подмосковье ( Балашиха), не плохо получаю. Девушка была 1, 4 месяца были вместе и расстались 2 года назад, секса так и не было. Хочется, но перебиваюсь мастурбацией, заказать " легкую" девушку както не осмеливаюсь. Внешность у меня мягко говоря... 2+ и я это понимаю. В общем получилось так, что я со своими родителями друг под друга отпуска подбили и я приехал к ним, а они уехали в отпуск на неделю. Я с собакой был, с пару друзьями увиделся, да и дом есть дом. Ну и за 2 дня до отъезда договаривались с одноклассником встретиться ( к слову из моего контингента, тоже не красавец). Пришел, пили, ели, болтали, играли в плейстейшен, и напились, дальше помню, но как в тумане. Для чего-то он включил порнуху, смотрели её чего тянуть, мы сосали друг другу... Без проникновения и поцелуев, просто сосали... Когда он мне это делал было хорошо, когда я, то ничего особенного не почувствовал... Зато когда протрезвел. Короче уже уехал домой, с ним не общались, а я жить не хочу, как так то??? Депрессия + страх, что он проболтается или имеет компромат, это позор! Неужели если я не красавчик, может даже ***, что у меня нет женщин, то мое желание и подсознание будет хотеть мужчин???? Я не знаю, как жить с этим. Мужчин я не хочу. Но тогда почему? И сразу 2 пометки: 1. О сайте узнал как раз о бывшей девушке. 2. Это не разводка, дамы и господа, это моя гребаная жизнь и я теперь не знаю, как дальше жить дальше и не думать об этом каждую минуту... Спасибо за понимание!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не давно сам оказался в такой ситуации. Выпили до фига, так мой друг ещё и с сосвоей невестой был у нас с женой в гостях
Короче что-то мы перебрал с другом, ну и наши нас положили спать в комнате на диване
Помню наши пару поцелуев дичайшего пламини миньет, а потом утро голова в ракол
Попив кофе утром, покурил, общались как обычно не подавая виду друг другу о случившемся.
Я стораюсь не намикать при дальнейшем общении, но заметил, что его что-то грузит
Самого тоже накрывает нет нет
Теперь думаю стоит ли об этом с другом говорить или оставить и делать вид отсутствия данной ступени нашей дружбы
И да мы ни раз спали с ним в кровати, но на такое ни когда и намёка не было
Имеется запара, но я считаю это был порыв наших душ и если не начинать об этом говорить, а просто общаться как раньше, то так проще воспринимать произошедшее
Короче что-то мы перебрал с другом, ну и наши нас положили спать в комнате на диване
Попив кофе утром, покурил, общались как обычно не подавая виду друг другу о случившемся.
Я стораюсь не намикать при дальнейшем общении, но заметил, что его что-то грузит
Теперь думаю стоит ли об этом с другом говорить или оставить и делать вид отсутствия данной ступени нашей дружбы
Имеется запара, но я считаю это был порыв наших душ и если не начинать об этом говорить, а просто общаться как раньше, то так проще воспринимать произошедшее
Точно также было,,по пьяне уложили нас вдвоём с другом ,,,,и что-то пошло нетак,я его как жену обнял,,а он залез мне в трусы, я ему сосал,,,а он мне,,,,нормально общаемся ,,,и не вспоминаем,,,хотя знаем
Гость
Меня первый раз мужчина поимел когда мне было 20 лет!! С тех пор я с мужчинами только в пассивной роли!. Мне нравится когда меня имеют! Сейчас женат жена знает что меня имеют как женщину! Поддерживает меня полностью!
Имею опыт с мужчинами,,,но чтобы жена знала,,,уууух,,,тоже так хочу,,,думал,,,как бы это преподнести
Гость
Василия
Сообщение было удалено
Привет,,сначала меня имела
а в в попу жена,,,а потом на день рождения подарила мужика,мне понравилось,,,теперь у нас с ней проблемы
а в в попу жена,,,а потом на день рождения подарила мужика,мне понравилось,,,теперь у нас с ней проблемы
Гость
Не давно сам оказался в такой ситуации. Выпили до фига, так мой друг ещё и с сосвоей невестой был у нас с женой в гостях
Он тоже думает о той ночи,,,,подвли снова как бы спать вместе,,,и потрогай ему член,,аа там может и до минета дойдёт
Гость
Не парься. Я серьёзно. Во первых он не проболтается. Скорее всего сам заинтересован в тайне. Во вторых просто спроси что он помнит. Скажи что тебе снился минет. Может он сам скажет мол нет это правда было. В третьих чисто технически минет от женщины и от мужчины одинаков. Хотя парни сосут лучше и глотают. Это из опыта. И ты не тот самый. Нет. Это просто секс. А вот если тебе прям нравятся парни то тогда ***. Так что еще раз говорю,не переживай. Лучше познакомься тайно через какое нибудь приложение/сайт и дай в рот(или возьми). Сам поймешь надо оно тебе или нет.
Гость
Мне лично нравится сосать член!! У меня есть несколько друзей которым я сосу регулярно
Гость
Да чего ты паришся, было ну и было, я тоже в бане с парнем сексом по пьяни занимался и почему то в пассивной роли мне больше понравилось. И не переживаю, а сейчас жена и дети... Но ту баню иногда хотел бы повторить.
Гость
Да чего ты паришся, было ну и было, я тоже в бане с парнем сексом по пьяни занимался и почему то в пассивной роли мне больше понравилось. И не переживаю, а сейчас жена и дети... Но ту баню иногда хотел бы повторить.
Я тоже иногда встречаюсь с мужиками,мне нравится когда кончают в рот,первый раз было с двумя сразу. Целый день меня имели.
Гость
Да
Гость
Если понравилось, почему бы не продолжить такие встречи?
Гость
Радуйся что хоть хватило ума не подставить очко
Гость
Мне нравится под мужсиной быть!!
Гость
я переспал с мужчинойс его звадли адель он татар это мбыл лучший секс в моей жизни и это всё
Гость
Вы живой ещё?
Гость
Нормально один раз не триведаст
Гость
У меня был схожий опыт. Могу сказать, что это - часть тебя, этот опыт. Исходи из этого. Мы все меняемся в зависимости от обстоятельств. Интересней всего посмотреть на мир глазами человека, который набрался смелости поделиться, как ты это сделал.
Я увидел, что это открывает новые возможности к пониманию женщин. Пониманию их выбора, пониманию их отношения к мужчинам.
Я увидел, что это открывает новые возможности к пониманию женщин. Пониманию их выбора, пониманию их отношения к мужчинам.
Гость
Жить и больше с ним отношения не иметь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня был интим с моими друзьями с каждым индивидуально в тайне от всех и каждому нравилось трахать в зад, говорили что выносливый и не говорю больно или хватит. Ещё им очень удобно было не нужно никого из женщин искать в городе и отмазка есть с Женей ( мной ) на пиво пошли. Меня больше всего удивило что они сами предложили мне секс. Все семейные и дети есть
Гость
Ну было и что теперь, всё капец? Я сам предложил минет сделать. Просто захотелось узнать как это сосать член. Мне понравилось. Потом часто ему сосал. После познакомился с парнем которому тоже сосал. Ну а потом стал подставлять зад что бы имели по полной.
Гость
зачем зацикливаться - представь что это был сон и всё.
это опыт жизни в детстве всякую фигню творили же тоже.
морализаторство и самобичевание до добра не доведёт.
это опыт жизни в детстве всякую фигню творили же тоже.
морализаторство и самобичевание до добра не доведёт.
Гость
Я начала встречаться с парнем , мне скинули фото ... как он там в рот берёт ... я была в шоке , ему сказала что это такое ? Он сказал это не я , но я же вижу , что он ... после чего кинул меня везде в чс ... я думала над этим , пыталась понять , т.к на фото у него глаза закрыты .... потом мне удалось с ним поговорить об этом ... он был пьян , не понимал что и как , просто напросто с ним так поступили в дет доме .... я приняла это , и щас как то даже забылось . То , что вы делали было вне сознания , забудьте , было и было ... главное , что вы не такой , и сами это знаете .
Как мне сказала замечательная девушка " по итогу, всем нужно кончить"
Гость
Это бывает человек не может разобратся в этом нет позора и тд все мы люди все ошибаемся по поводу твоего я понимаю тебя и как тебе шас тяжела это называется *** что обозначает что ты можешь спокойно и сдевушками и с мужчинами это норма осадков и все естественого не морочь себя и не бойся позора и как я говорила позор и у него тоже если ты так шитаешь что ты опозорен
Гость
Я не *** но тоже мечтай чтобы меня от имели. Если понравлюсь продолжай дальше, жизнь у нас одна.
Саша
Секс с парнем - это классно. Чего тут переживать? Главное, чтобы партнёр нравился и ты ему тоже. А из-за мнения других не стоит переживать. Какая разница, что думают люди?! Афишировать это конечно не стоит, но и особенно переживать тоже не стоит. Это ваша жизнь и вам решать, что вам хорошо, а что плохо.
Гость
Я молодой парень сегодня у меня был первый секс с мужиком!! Он меня трахал как хотел я аж визжал!!
Гость
Не поверишь тоже самое но я не сосал
Гость
если ты мужека не хочишь живи спакоено дальше общаеся с девачками о проту истори проста забуть
Гость
попробуйте ещё с кем то и разберитесь, делов то. мне не понравилось что вы как будто считаете себя не красивым и тд. чувак у каждого свои вкусы, думаю кому то вы точно нравитесь
Я сам гетеро.. Но начитавшись ваших историй.. Я что-то и сам уже хочу мужчину... Но без проникновения... Пососаться и подрочить друг другу не отказался бы наверное....
Андрей
Прости незнаю твоего имени, знаешь мне уже 59 многие осудят скажут,ты что старый...,а тогда мне было 48 когда это произошло,,я до сих пор не понимаю как ,,,мы с женой отдыхали на горячих источниках купались отдыхали я тогда и обратил внимание на молодого человека лет 30 он был в таких сексуальных плавках, возможно и женщины бассейна тоже самое смотрели ,но тогда я не придал этому значения..и вот ближе к вечеру нужно было принять душ немного смыть теплой водой тело,,и я сказал жене что иду в душ,,открыв дверь душа вдруг я понимаю что кто то стоит сзади это был он ...он улыбнулся говорит мужчина можно с вами все равно тут 4 лейки,,ну я говорю почему нет заходи..и вот внутри он закрыв дверь включил душ я был в другом углу ,сняв трусы я отвернулся от него ... через минуту я понимаю что что то не то... хотел повернуться но он очень осторожно прошептал пожалуйста по стой так ,я незнаю как тебя зовут,и просто я обратил внимание что ты наблюдал за мной,,,я ответил что он ошибся и хотел опять повернуться,но он положил мне на бедра свои руки ,, знаешь ещё ни когда руки чужого мужчины не касались меня и моего тела... Понимаешь но тогда я незнаю какая-то неведомая сила держала меня,,он говорит пожалуйста не бойся я просто постою ... знаешь ты не поверишь блин я просто кивнул головой... парень очень осторожно прижался ко мне я понимаю что он тоже голый ...я не знал как вести себя в данный момент,, может быть нужно было развернуться и ...но не мог я был как будто под гипнозом понимаешь,,,его руки очень осторожно прошлись по моим ягодицам и коснулись моего члена он осторожно трогал меня,,,блин если я тогда не знал что такие ласки вызывают эрекцию я понимаю женские руки ,ну а тут...он очень осторожно начал медленно ласкать меня... говорит тебе нравится, знаешь у меня ноги были ватные,,,он осторожно трогал меня... было что-то новое для меня тогда и непонятное ощущение...он осторожно трогал и шепчет можно я очень осторожно я хочу тебя,,,я не понимаю что именно он хочет он ласкал ...
Андрей
Прости незнаю твоего имени, знаешь мне уже 59 многие осудят скажут,ты что старый...,а тогда мне было 48 когда это произошло,,я до сих пор не понимаю как ,,,мы с женой отдыхали на горячих источниках купались отдыхали я тогда и обратил внимание на молодого человека лет 30 он был в таких сексуальных плавках, возможно и женщины бассейна тоже самое смотрели ,но тогда я не придал этому значения..и вот ближе к вечеру нужно было принять душ немного смыть теплой водой тело,,и я сказал жене что иду в душ,,открыв дверь душа вдруг я понимаю что кто то стоит сзади это был он ...он улыбнулся говорит мужчина можно с вами все равно тут 4 лейки,,ну я говорю почему нет заходи..и вот внутри он закрыв дверь включил душ я был в другом углу ,сняв трусы я отвернулся от него ... через минуту я понимаю что что то не то... хотел повернуться но он очень осторожно прошептал пожалуйста по стой так ,я незнаю как тебя зовут,и просто я обратил внимание что ты наблюдал за мной,,,я ответил что он ошибся и хотел опять повернуться,но он положил мне на бедра свои руки ,, знаешь ещё ни когда руки чужого мужчины не касались меня и моего тела... Понимаешь но тогда я незнаю какая-то неведомая сила держала меня,,он говорит пожалуйста не бойся я просто постою ... знаешь ты не поверишь блин я просто кивнул головой... парень очень осторожно прижался ко мне я понимаю что он тоже голый ...я не знал как вести себя в данный момент,, может быть нужно было развернуться и ...но не мог я был как будто под гипнозом понимаешь,,,его руки очень осторожно прошлись по моим ягодицам и коснулись моего члена он осторожно трогал меня,,,блин если я тогда не знал что такие ласки вызывают эрекцию я понимаю женские руки ,ну а тут...он очень осторожно начал медленно ласкать меня... говорит тебе нравится, знаешь у меня ноги были ватные,,,он осторожно трогал меня... было что-то новое для меня тогда и непонятное ощущение...он осторожно трогал и шепчет можно я очень осторожно я хочу тебя,,,я не понимаю что именно он хочет он ласкал ...
Завтра...продолжу если ответишь...
Андрей
Слабо верится что автор мужик и такое было. Мужики ж любят врать. Даже если с поличным застукаешь за изменой, дофига чего придумают и скажут и хоть тресни никогда правду не скажут и не признаются. Куда ж тут то делось это ваше умение изворачиваться
Здравствуйте,я бы с удовольствием пообщался с вами,,я правда не автор я случайно зашёл сюда на форум и мне понравилось,,я могу сказать вам правду такое бывает и я прошел через такое... спасибо с уважением Андрей.
Гость
Я хочу чтобы меня т*** мне в попу
Гость
Класс
Да всё нормально, знаешь я тоже люблю в роли девушки быть
Макс
Первый раз был по пьяни,понравилось,особо не парился, был женат, после развода познакомился с мужчиной с которым был просто улётный секс, почувствовал что значит быть девочкой, сейчас нахожусь в серьёзных отношениях, любим друг-друга, его родители нас поддерживают
Евгений
Просто жить и не рассказывать никому
Если тебе понравилось быть девушкой, это нормально, вот я тоже стал девушкой для моих друзей как по пьяне меня в шутку отимели и мне понравилась
Доброжелатель
Я тоже занимался сексом с парнем, до этого были отношения с девушками, но не цепляло и решил попробовать. Он ходит вместе со мной в качалку, ну и мы на этой теме законектились, по-началу просто общались там кино, бильярд, совместный отдых....ну и как-то оказались у него дома и все произошло))
Сперва было как-то не удобно, долго целовались и уже после перешли к делу, решили что я в роли пассива(сам хотел) и я сделал свой первый минет, а после принял его достоинство в себя))
Я в восторге, всем любви и добра.😀
Сперва было как-то не удобно, долго целовались и уже после перешли к делу, решили что я в роли пассива(сам хотел) и я сделал свой первый минет, а после принял его достоинство в себя))
Я в восторге, всем любви и добра.😀
Маша.
У нас с мужем один любовник и по очереди нас ублажает, муж строго женщина, это так прекрасно и красиво когда они между собой и мужу очень нравиться смотреть как меня любовник имеет а муж после и сперму вылижет и член обсосет
М55+ бипассив. Нравится лизать киску. Люблю сосать член и принимать в попку. Хочу попробовать с парой вместе одновременно, +7(964)902-51-56 или СМС.
Следующая тема
Предыдущая тема