Прости незнаю твоего имени, знаешь мне уже 59 многие осудят скажут,ты что старый...,а тогда мне было 48 когда это произошло,,я до сих пор не понимаю как ,,,мы с женой отдыхали на горячих источниках купались отдыхали я тогда и обратил внимание на молодого человека лет 30 он был в таких сексуальных плавках, возможно и женщины бассейна тоже самое смотрели ,но тогда я не придал этому значения..и вот ближе к вечеру нужно было принять душ немного смыть теплой водой тело,,и я сказал жене что иду в душ,,открыв дверь душа вдруг я понимаю что кто то стоит сзади это был он ...он улыбнулся говорит мужчина можно с вами все равно тут 4 лейки,,ну я говорю почему нет заходи..и вот внутри он закрыв дверь включил душ я был в другом углу ,сняв трусы я отвернулся от него ... через минуту я понимаю что что то не то... хотел повернуться но он очень осторожно прошептал пожалуйста по стой так ,я незнаю как тебя зовут,и просто я обратил внимание что ты наблюдал за мной,,,я ответил что он ошибся и хотел опять повернуться,но он положил мне на бедра свои руки ,, знаешь ещё ни когда руки чужого мужчины не касались меня и моего тела... Понимаешь но тогда я незнаю какая-то неведомая сила держала меня,,он говорит пожалуйста не бойся я просто постою ... знаешь ты не поверишь блин я просто кивнул головой... парень очень осторожно прижался ко мне я понимаю что он тоже голый ...я не знал как вести себя в данный момент,, может быть нужно было развернуться и ...но не мог я был как будто под гипнозом понимаешь,,,его руки очень осторожно прошлись по моим ягодицам и коснулись моего члена он осторожно трогал меня,,,блин если я тогда не знал что такие ласки вызывают эрекцию я понимаю женские руки ,ну а тут...он очень осторожно начал медленно ласкать меня... говорит тебе нравится, знаешь у меня ноги были ватные,,,он осторожно трогал меня... было что-то новое для меня тогда и непонятное ощущение...он осторожно трогал и шепчет можно я очень осторожно я хочу тебя,,,я не понимаю что именно он хочет он ласкал ...