Гость
Статьи
Я парень. Переспал с …

Я парень. Переспал с мужиной. Как теперь жить???

Кроме как этот сайт не знаю, куда писать. Говорить с кем-то об этом я никогда не смогу, тем более психологу, хотя он бы не помешал, у меня в голове такой бардак... Школу закончил я 10 лет назад, отучился, уехал из Волгограда в Подмосковье ( Балашиха), не плохо получаю. Девушка была 1, 4 месяца были вместе и расстались 2 года назад, секса так и не было. Хочется, но перебиваюсь мастурбацией, заказать " легкую" девушку както не осмеливаюсь. Внешность у меня мягко говоря... 2+ и я это понимаю. В общем получилось так, что я со своими родителями друг под друга отпуска подбили и я приехал к ним, а они уехали в отпуск на неделю. Я с собакой был, с пару друзьями увиделся, да и дом есть дом. Ну и за 2 дня до отъезда договаривались с одноклассником встретиться ( к слову из моего контингента, тоже не красавец). Пришел, пили, ели, болтали, играли в плейстейшен, и напились, дальше помню, но как в тумане. Для чего-то он включил порнуху, смотрели её чего тянуть, мы сосали друг другу... Без проникновения и поцелуев, просто сосали... Когда он мне это делал было хорошо, когда я, то ничего особенного не почувствовал... Зато когда протрезвел. Короче уже уехал домой, с ним не общались, а я жить не хочу, как так то??? Депрессия + страх, что он проболтается или имеет компромат, это позор! Неужели если я не красавчик, может даже ***, что у меня нет женщин, то мое желание и подсознание будет хотеть мужчин???? Я не знаю, как жить с этим. Мужчин я не хочу. Но тогда почему? И сразу 2 пометки: 1. О сайте узнал как раз о бывшей девушке. 2. Это не разводка, дамы и господа, это моя гребаная жизнь и я теперь не знаю, как дальше жить дальше и не думать об этом каждую минуту... Спасибо за понимание!
Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна
Мне нравятся такие мужчины, я только таких люблю, два красивых мужчины вместе, очень сексуально
Гость
Думаю,что у вас просто заниженная самооценка. Про случившееся думайте просто как про опыт,который точно показал вам ваше гендерное направление- гетеро! И все! Если компромат есть- уже были бы разговоры а если расскажет то удивлённые глаза и подтрунивание над этим сыграет против болтуна. Не переживайте - девушек гораздо больше чем мужчин и скоро найдется ваша любовь!
Гость
Я тебя по айпи вычислил, попадешь на зону окажешься с ходу в петушином углу. Там с тобой разговор будет коротким- соси ***. И без всяких Плейстейшн, максимум домино
Гость
Молчи, всëравно опять тебя поимеет. Ты попал на его член. Ну что, поздравляю.
Гость
Главное не паникуйте, такие ситуации бывают, то что вы сделали далеко не смертный грех. Возможно под действием эмоций, резкого желания и влечения вы сделали это, возможно у вашего партнёра в этом деле остался такой же осадок, после которого он боится даже пытаться найти вас и обсудить это. Возможно стоит найти если не того мужчину, то психолога, как бы страшно вам ни было, это одно из самых легких и эффективных решений. Не бойтесь того что вас поднимут на смех, а если такое произойдет то немедленно поменяйте специалиста и забудьте о неудачном опыте, не важно что думают такие люди. А жить после такого можно так же как и раньше, возможно вы откройте в себе би-сексуальность, в этом так же нет чего-то криминального, просто отпустите это, конечно, случайные половые связи могут нанести вред физическому и моральному здоровью, но все поправимо, главное впредь быть более осторожным.
Гость
Гость
Мне 18 лет ) с кем не бывает , люди любят зло делать , могли и не отправлять . А то отправила эти фото девушка , будучи в отношения, и сказала , что он больной и тд , я ни каплю не жалею , что приняла его таким , в прошлых отношениях челове3 играл мной ( а нынешний относиться иначе .
Я как-то зашло к знакомому и почему-то он мне паказаль искусственный член спросил зачем тебе это нужно не всегда могу это помазать икаете незаметно спросил не хочу ли я папробовать зачем мне нужен искусственный если рядом живой это было немного больно но я терпел что сказать вес кайф кагда член начинает напухли и тут всплеск что-то тополе в тебя
Гость
Гость
Я тебя по айпи вычислил, попадешь на зону окажешься с ходу в петушином углу. Там с тобой разговор будет коротким- соси ***. И без всяких Плейстейшн, максимум домино
А зачем ему уважение для кого убийцы в почёте? Пусть знают что не все их уважают. А насиловать в тюрьме сексуально могут любого. Вон в Саратове сколько мужиков изнасиловали.
Может вы хотели сказать что нужно стремиться к тому что бы латентные активные пидарасы на зоне уважали меня?
Гость
Меня знакомый мужчина раскрутил что бы поиметь. Да по первости было больно но теперь тащусь когда меня имеют.
Успокойся, один раз -не пи..д.о.р а.с.
Тем более был пьяный невминяемый. Забудь
Гость
Ну у вас же секса не было
Гость
Гость
Меня знакомый мужчина раскрутил что бы поиметь. Да по первости было больно но теперь тащусь когда меня имеют.
У меня по Пьяне случился секс с парнем
Гость
Это просто секс и ничего больше! Это нормально. Если не понравилось, забудь! Большинство людей би- сексуальны. Поэтому расслабься и живи дальше спокойно.
Гость
Не думай мне в первый раз так хорошо было и после этого я ещё пару раз с парнями спал и с удовольствием вспоминаю как мы
Гость
Гость
ты би. Это бывает.
Био
Гость
Гость
Ну ты же сам пишешь, что получил удовольствие от сосания.
Ну и молодец.
Может это твоя судьба - стать геем и вступить в ***.
Ахахахаххахаха
Гость
Гость
А сколько тебе лет?
Гость
Гость
Не думай мне в первый раз так хорошо было и после этого я ещё пару раз с парнями спал и с удовольствием вспоминаю как мы
А почему всего пару раз??0
Гость
Ты не один такой,сам иногда употреблял мефедрон-наркотик,и меня 2 раза трахали,в моменте я наслаждался,мне кончали в рот и я сосал ***,но утром такое опустошение,типо я не ***,у меня была девушка 3 года,но под веществом мне дико хочется скакать на хуе
Гость
Я думаю не чего страшного не произошло это просто изучения или даже игра камуто это подходит комуто нет а по поводу он расскажет я не уверин скажу по своему опыту еще не один не рассказал даже встречаемся в городе здароваемся и все остольное живем полной жизнью мой тебе совет живи и не парься все будет хорошо да и с другом общайся
Гость
Не парься. Все нормально. Мне тоже было не по себе первый раз когда поимели. Потом стало норм часто даю парням себя. Мне нравится, что меня имеют
Александр
Гость
ты би. Это бывает.
Нравится сосать член я мужчина
Александр
Гость
Не парься. Все нормально. Мне тоже было не по себе первый раз когда поимели. Потом стало норм часто даю парням себя. Мне нравится, что меня имеют
Поимели и ладно мне понравилось
Александр
Хорошо живи меня трахали и не че живу и ещо хочу понравилось
Гость
Это моя мечта с самого детства я бы хотел бы сосать
Гость
Первый раз тоже было не по себе когда меня оттрахал мужчина. Потом сам уже искал что бы меня трахали. Ну а теперь девушки мне неинтересны я сам как девушка. Часто даю мужчинам люблю брать в рот люблю когда кончают в меня.
Василиса
С первым мужчиной 3 дня провели в постели, он был опыт попробовали всё, потом было стыдно, что так типа нельзя, переборол и уже не мог жить без мужчины и не жалею
Саша
Гость
Первый раз целовались по пьяни с парнем взасос и меня так увлекло это, что забыл, что я мужчина и отдался ему, как женщина, делал минет и мне всё это нравилось и впервые испытал простатический оргазм, наверное также, как испытыаают его женщины
Диана
Ни чего страшного не случилось , подумаешь по сосали друг у друга , у меня тоже было такое . потом я переоделся в женщину и отдался другу , утром проснулись я в женском белье , я глянул на член друга и по мне протекло возбуждение , сам не знаю как получилось , но я стал ласкать член друга . другу было приятно , я залез на него верхом и в вел его член себе в попу Я чувствовала себя женщиной и не думала о стыде , мне было приятно . с каждым движением возбуждение увеличивалось , друг увеличил темп и я почувствовала как он спустил в меня я сделала несколко движения , меня всю затресло с силой насадилась на его член и свалилась на него . Я получила оргазм как женщина . Так я стала его любовницей . мне не стыдно . главное мне приятно и я получаю от этого удовлетворение
Саша
Я сам дал мужчине на много старше меня. Я сам этого хотел. Мне тогда было 17 лет.
О
Диана
Ни чего страшного не случилось , подумаешь по сосали друг у друга , у меня тоже было такое . потом я переоделся в женщину и отдался другу , утром проснулись я в женском белье , я глянул на член друга и по мне протекло возбуждение , сам не знаю как получилось , но я стал ласкать член друга . другу было приятно , я залез на него верхом и в вел его член себе в попу Я чувствовала себя женщиной и не думала о стыде , мне было приятно . с каждым движением возбуждение увеличивалось , друг увеличил темп и я почувствовала как он спустил в меня я сделала несколко движения , меня всю затресло с силой насадилась на его член и свалилась на него . Я получила оргазм как женщина . Так я стала его любовницей . мне не стыдно . главное мне приятно и я получаю от этого удовлетворение
Выпивали с другом и я так захотел секса. Он был не против я сначала положил его на бок и вршел в попу. Потом перевернул на спину и сам сел на его член. Немного попирынав взял его член в ротик. Сделал такой минет что он кончил мне в рот я все проглотил. И мне реально понравилось. Сейчас бы тоже сделал минет и чтобы кончили в ритик
Гость
Не парься всё нормально. Меня тоже трахают и не жалею.
Саня
Гость
Не парься всё нормально. Меня тоже трахают и не жалею.
Меня тоже имеют мужики!!
Гость
Знаю посту много лет, но такое бывает и нечего себя за это карить, если ты знаешь что тебе не понравилось, то только глупцы совершают одну и туже ошибку дважды, а мы все люди и все их совершаем впервые
Ехидный крокодил
Гостья
Слабо верится что автор мужик и такое было. Мужики ж любят врать. Даже если с поличным застукаешь за изменой, дофига чего придумают и скажут и хоть тресни никогда правду не скажут и не признаются. Куда ж тут то делось это ваше умение изворачиваться
Ну, соврать девахе, которая поднадоела дело обычное. Бросить жалко, а тут клубничка подвернулась. Ну и... А насчет исповеди этого чела... Не приведи Боже так влипнуть. Хотя, меня после алкашки на баб тянет.. Так что я даже не знаю, что этому би посоветовать. Разве что одно-получаешь удовольствие и при этом никого не насилуешь и не убиваешь, так получай себе. И не парься все устаканится.
Гость
Глупенький. Все нормально. Ничего в єтом плохого нет. Не все может в єтой жизни понравиться с первого раза. Но, даже если тьі не повтор шь єтот опьіт, тоже ничего плохого не станется. Если повторишь, тоже хорошо. Ведь вьі когда сосаои друг другу, кому то нравилось больше, кому то меньше. Опять же, если тьі попробовал первьій раз, тьі попробуешь и второй. Потом тьі войдешь во вкус и тебе єто понравится. Из собственного опьіта знаю. Хоть я и женат и живу с женой и дети есть. Но парень для утех у меня тоже есть. Я очень люблю кого то трахать. Но, чувствовать себя самкой, когда тебя пялит какой то самец, єто тоже большой кайф. Мьі ним меняемся местами- то он меня, то я его. Опять же, чувстврвать у себя во рту его залупу, твердьій, набухший член, особенно, когда он впрьіскивает тебе в рот или анал свое семя, а твой член сливается в него, єто чего то стоит. Єто жизнь. Не парься все будет хорошо. Ведь после того, как тьі кому то отсосал, тьі живой и здоровьій и жизнь продолжается. Живи и радуйся и соси на здоровье. Єто так вкусно.
Гость
БАТЯ
мне даже в странном сне или под белочкой спать с мужчиной не прийдёт в голову
Зачем тьі врешь сам себе? Тьі кому то любишь накинуть на кльік, если честно? Вот и все. Тьі когда смотришь, как кто-то с таким аппетитом заглатьівает твой член, глубоко в подсознании задаешь себе вопрос- а почему он или она с таким аппетитом его едят? Значит єто вкусно. Тьі просто не попадал в подходящую ситуацию. Один раз попробуешь, всю жизнь будешь сосать так, что за ушами будет чавкать. Поверь мне, єто очень вкусно и очень приятно.
Гость
Тьі больше живешь для публики. Боишься, что скажет кто-то, если твой кореш проболтается. Ничего не проболтается. Он же тоже у тебя сосал. Встреться с ним и пяльте друг друга в анал. Єто во первьіх очень приятно. Во вторьіх, єто лучше, чем *** вручную свой несчастньій член и кончать в руку. Тьі даже представить себе не можешь, какой єто класс, когда тьі наполняешь своим семенем чужую ***. И когда тебе загоняют по самьіе яйца и вливают в тебя свою сперму, єто тоже супер улетно. Попробуй. Будешь всю жизнь благодарить.
Гость
mda
Гость
xotelos' by poznakomitsa
Гость
mechtayu ob jetom
Гость
Не давно сам оказался в такой ситуации. Выпили до фига, так мой друг ещё и с сосвоей невестой был у нас с женой в гостях
Короче что-то мы перебрал с другом, ну и наши нас положили спать в комнате на диване
Помню наши пару поцелуев дичайшего пламини миньет, а потом утро голова в ракол
Попив кофе утром, покурил, общались как обычно не подавая виду друг другу о случившемся.
Я стораюсь не намикать при дальнейшем общении, но заметил, что его что-то грузит
Самого тоже накрывает нет нет
Теперь думаю стоит ли об этом с другом говорить или оставить и делать вид отсутствия данной ступени нашей дружбы
И да мы ни раз спали с ним в кровати, но на такое ни когда и намёка не было
Имеется запара, но я считаю это был порыв наших душ и если не начинать об этом говорить, а просто общаться как раньше, то так проще воспринимать произошедшее
Гость
Я люблю женщин, как-то выпили со знакомым и уснули на одном диване.Он ночью полез ко мне,сейчас только об этом и думаю.
Гость
забей, было и было. щас то как?..
Гость
Николай
Когда первый раз попробовал с мужчиной в пассивной роли мне понравилось, вот уже 24 года периодически секс с мужчиной, я получаю оргазмы и удовольствие, жена в курсе и не против, я с ее двоюродным братом, иногда вместе отпуск проводим, и страпон люблю меня теща 1-2 раза в неделю имеет,
Здорово. Ух как.
Саня
Меня первый раз мужчина поимел когда мне было 20 лет!! С тех пор я с мужчинами только в пассивной роли!. Мне нравится когда меня имеют! Сейчас женат жена знает что меня имеют как женщину! Поддерживает меня полностью!
Гость
Меня первый раз натянул наш сасед!!! Мне было тогда 16 лет. Он потом часто меня трахал и в рот и попу.
Гость
Да просто алкоголь, порнуха, долгое отсутствие девушки сделали свое дело. Девушки занимаются сексом с девушками, парни с парнями, пары ездят на разные вечеринки, где меняются партнерами, кто-то трахает животных… кто как хочет, так и дрочит)) это жизнь, случается всякое. Вопрос в другом , почему такая острая реакция? Понятно , что стыдно, и тд, но повторюсь бывает всякое. Как говорится молодость все простит. Расценивай это как опыт, пусть не самый удачный, но если тебе реально это не понравилось, и больше тебя на такое не тянет, то ты можешь на 100 % быть уверен, что ты не ***.
Василия
Гость
***. Ничего страшного. Ты можешь и с женщинами и с мужчинами.
Знаешь я бы хотел То-же взять в рот и попробовать и сперма в рот и ***
Гость
БАТЯ
Внешность у меня мягко говоря... 2+ и я это понимаю#

что ж так низко себя оцениваешь?
Да не заморачивайся,,,я тоже по пьяне взял в рот,,,,теперь не он,,ни я деелаем вид,,,что ничего не было
Гость
Николай
Когда первый раз попробовал с мужчиной в пассивной роли мне понравилось, вот уже 24 года периодически секс с мужчиной, я получаю оргазмы и удовольствие, жена в курсе и не против, я с ее двоюродным братом, иногда вместе отпуск проводим, и страпон люблю меня теща 1-2 раза в неделю имеет,
Писец,,я хочу секс с мужчиной,,,но ни как,,везде глаза и уши,,,а тут и супруга и теща,,,,а у них есть язык,,,,
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова