Покорных девственниц не бывает
Когда родители растят девочку скромной и покорной, говорят, что мужчина главный, то она не сможет отказать ему. Он начнет настойчиво ее приглашать, предлагать секс и ей придется согласиться. Потому что он главный, потому что она слабая, потому что страшно обидеть его, потому что он снова предложит
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С такими мудаками даже непокорная не будет встречаться!!!
Гость
Такая девушка без разрешения папы и мамы ни с одним парнем встречаться до свадьбы не будет. Только с одобрения родителей, а родители уж точно найдут девочки достойного жениха. Поэтому проблем не будет.
Гость
Такая девушка без разрешения папы и мамы ни с одним парнем встречаться до свадьбы не будет. Только с одобрения родителей, а родители уж точно найдут девочки достойного жениха. Поэтому проблем не будет.
Обучение как правило совместное. Да и учителя зачастую мужчины. Скажет стать раком и снять трусы- покорная и сделает. Да и дяди- папины друзья, братья монут приказать ноги раздвинуть. Не редкие случаи.
Гость
А потом через пару лет *** и разведенка еще одна будет. Адекватная девушка сама выберет себе мужа, ей с ним жить.
По моим наблюдениям, как раз-таки покорные девственности лишаются довольно рано, так как над ними довлеет коллективный мужской авторитет, так сказать; нет четко выстроенных личных границ, не умеют сказать решительное "нет", проблемы с самоуважением, боятся обидеть и т.д. Девушка же четко знающая, чего хочет, а чего - нет, ставящая свои здоровье, репутацию, желания выше чужих сиюминутных хотелок, покорной уж точно не будет.
Гость
Не какой-то там мужчина, а муж главный. В какой семье вы видели, чтобы дочку учили слушаться любого мимо проходящего мужика?)) Мужчина, то есть муж.
Гость
Это скорее исключение из правила. Я довольно скромный человек и мои подружки тоже, но нас никто никогда к интиму не понуждал.
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс4 ответа
- Почему так?11 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты4 ответа
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры80 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?11 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Предыдущая тема