Мужчины,когда вы поймёте,что девственности как таковой не существует?
Меня очень пугает то,что в 21 веке люди настолько не образованы,с учетом того,что информации в интернете и в книгах полно про анатомию и биологию человека,в частности женской половой конституции.Девственности как таковой не существует,не в виде какой-то пленки или физических особенностей,девственность это отсутсвие сексуального опыта.Девственный человек или нет может определить только судмедэскперт,а не гинекологи/венерологи и прочие врачи…Пленка которая находится в вагине,это защищающая пленка,когда у девушек происходит первый секс эта пленка растягивается,а не рвётся,эта пленка есть у большинства рожавших женщин и иногда во время родов она может порваться,но никак не от секса и члена.Когда люди уже прекратят позориться и начнут изучать свое тело и тело противоположного пола?Это ж маразм,думать,что у девушки легко определить девственность,а у мужчин ее нет,аххаах,даже мой брат в 7 классе знает об этом все,а взрослые люди до сих пор верят в «пленку которая рвётся» и по ней можно что-то определить,позорище,люди,будьте образованы пожалуйста #девственность
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У животных пленки нет. У людей есть. Об этом даже в школьных учебниках по биологии написано. Поэтому, не выдумывайте.
Если что, я не ищу пленку для ЗАГСа - это будет такой же развод на алименты, как и со шлюхой.
Просто не придумывайте всякую херь, чтобы оправдать свое ***.
Я не понимаю, зачем вам это делать. Ну шлюха, ну блядь, ну и что тут такого? Жениться в любом случае нельзя, остальное значения не имеет.
Если что, я не ищу пленку для ЗАГСа - это будет такой же развод на алименты, как и со шлюхой.
Просто не придумывайте всякую херь, чтобы оправдать свое ***.
Я не понимаю, зачем вам это делать. Ну шлюха, ну блядь, ну и что тут такого? Жениться в любом случае нельзя, остальное значения не имеет.
Щенок,99% мужла бл.ди,замуж за вас тоже нельзя,не забыл?
Гость
Гость
Идет, а для вас это новость? Даже здесь периодически мелькают темы, *кровь после ПА, что это?*. Или *начала пить ОК, пропало желание заниматься интимом, не получаю удовольствие, появилась кровь после ПА.* вот такая тема тут точно была, не дословно, но смысл такой.
никогда в жизни такого не слышал .и здесь тоже ...
Гость
Вот вам ссылка на первую найденную здесь же тему.
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3832394/
Врачи ей сказали, что здорова, цикл тут не при чем.
Гость
вы меня не переубедили
Гость
это один случай
Гость
Существует. Сексуальный опыт меняет и женщин и мужчин. Девственник – это примерно как слепой или глухонемой от рождения, от него закрыта и ему недоступна сторона жизни, которая оказывает огромное влияние на психику и самоидентичность. Все девственники, робкие, застенчивые и наивные как дети. А часто еще и чрезвычайно зажатые и с кучей комплексов. Большинство людей не способны видеть психологических отличий между девственниками и недевственниками только потому, что начали сексуальную жизнь чуть ли не с 15-ти, то есть они по сути не успели побыть в статусе девственников, а следовательно им незнакомо их мироощущение. Почему Фрейд сделал свои выдающиеся открытия в области психологии и сексуальных расстройств? Да прежде всего потому, что до 30-ти лет он был девственником.
Сладенький карамелик.
Марина
Позорище, это вы.
Плева существует и конечно же ее видит гинеколог.
Мужчина почувствовать ее не может.
Она при первом или втором контакте рвется и только в крайне редких случаях растягивается и рвется только во время родов.
Плева существует и конечно же ее видит гинеколог.
Мужчина почувствовать ее не может.
Она при первом или втором контакте рвется и только в крайне редких случаях растягивается и рвется только во время родов.
Плевы не существует, а девственность это состояние до первого секса существует
Гость
Девственности не существует ?
А почему же тогда более 20 000 мужчин лишь на одной ветке популярнейшего форума не могут простить своей жене её интимного прошлого ?
woman.ru/relations/family/thread/5408901/
А почему же тогда более 20 000 мужчин лишь на одной ветке популярнейшего форума не могут простить своей жене её интимного прошлого ?
woman.ru/relations/family/thread/5408901/
Гость
спасибо огромное за эти слова, меня уже задолбали эти патриархальные мифы, сил нет
Гость
Вы забыли о том, что у девушек разного размера гимен. У кого-то его и вовсе нет, у кого-то он совсем короткий по краям влагалища, у кого-то наоборот, от чего даже палец не получается просунуть, не то что уж половой член. Нельзя забывать и о том, что у некоторых девушек есть несколько маленьких дырочек в девственной плеве. А еще, у небольшого количества девушек есть (или была до первого п/а) пленка, но таких девушек очень мало, даже гинекологи их редко встречают и удивляются.
Определить, лишилась ли девушка девственности, возможно, если первый п/а прошел очень грубо и неаккуратно. Ведь тогда будут заметны разрывы. Если все прошло осторожно, то врач действительно ничего не заметит.
Не понимаю, почему вы написали этот пост с таким негативом, с такой желчью. В момент написания вполне можно было бы справиться со своими эмоциями и написать текст в более мягкой форме.
Определить, лишилась ли девушка девственности, возможно, если первый п/а прошел очень грубо и неаккуратно. Ведь тогда будут заметны разрывы. Если все прошло осторожно, то врач действительно ничего не заметит.
Не понимаю, почему вы написали этот пост с таким негативом, с такой желчью. В момент написания вполне можно было бы справиться со своими эмоциями и написать текст в более мягкой форме.
Форум: Секс
Всего: 481 632 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Большие размеры2 ответа
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?3 ответа
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- И что это было?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема