Девочки, расскажите пожалуйста, как вы самостоятельно достигли вагинального оргазма? Без стимуляции клитора. И достигли ли? Или это невозможно, не задействовав клитор (с помощью вибратора, 🙅🏼♀️ не мужика!) #оргазм
Опрос
Доводили ли вы себя до вагинального оргазма без стимуляции клитора?
У всех чувствительность клитора разная.. Он действительно очень "нежная натура" 😄 Даже если вы сильно возбуждены, и трогать влажными руками, всё равно неприятно?
Я бы все таки посоветовала научиться прикасаться к нему ..как никак клитор -"это тяжёлая артиллерия" можно сначала через трусики попробовать..только не кружевные).простые хлопковые н п
Гость
[2404554355]
хз
Гость
[3739084251]
Котик Рыбка
Зачем бабы спят с мужиками, если не испытывают оргазм? Я вот что хочу выяснить
Потому что без секса они не нужны мужикам.
Гость
[1466348302]
ФИО
Вы правы, на меня здесь всегда кидаются как свора собак бездомных, как будто я виновата в том, что реально получаю удовольствие и оргазмы от секса, да и от мастурбации тоже.
У вас не было зажатой мамаши, которую "затрахивал" папаша пьянчужка, мать не фригидная, и вам не мешала сексуально развиваться, вас не насиловали и любимый мальчикпервая любовь не отказывала и не высмеивала- потому то вам повезло. Только у меня к вам ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: не болтайте о своих радостях, перестаньте хвастаться и злить завистников- тогда не потеряете то, что имеете. Счастье любит ТИШИНУ.
Гость
[1466348302]
Маргарита 🌼
Здорово! Во сколько лет вы испытали первый раз? С какого раза? Вы могли бы помочь здесь девушкам и мне испытать свой первый оргазм, поделившись своим опытом🌼
Не стоит, она сейчас хвастаться начнет, зависть будить.
Гость
[1466348302]
Маргарита 🌼
Здорово! Во сколько лет вы испытали первый раз? С какого раза? Вы могли бы помочь здесь девушкам и мне испытать свой первый оргазм, поделившись своим опытом🌼
Щас напишет, с 4-5 лет первый оргазм... Типа тогда не поняла, что это Он))))ну или до 10 лет Угадала, ФИО?
Без стимуляции клитора. И достигли ли? Или это невозможно, не задействовав клитор (с помощью вибратора, 🙅🏼♀️ не мужика!) #оргазм