Не могу войти в неё. Мы вместе год. Я до сих пор не могу в неё войти, потому занимаемся только оральными ласками. Непроизвольное сокращение мышц влагалища происходит неожиданно, что делает любое вагинальное проникновение совсем невозможным. В прошлом мою девушку чуть не изнасиловали, думаю, это повлияло на развитие этой патологии #секс
Вам надо к сексопатологу. Было такое ,вылечили. А что вы год ждёте? Это само не пройдёт.
Тающая Зефирка
[576011487]
Трахай ее в анал
Тающая Зефирка
[576011487]
А вообще я не понимаю Есть куча нормальных одиноких девок без проблем Есть методы лечения вагинизма, но подозреваю твоя "девушка не делает" ни-че-го та ик акая это девушка, если у вас даже секса нормального нет смех какой то Если ты урод или мелкописечник, тогда понятно, а так - зачем?
Алексеев
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
Ты уро_д моральный
Ублю#док
Алексеев
[512982145]
Гость
кидай эту овцу и ищи нормальную
Я её люблю. Я должен ей помочь
Алексеев
[512982145]
Vika
Вам надо к сексопатологу. Было такое ,вылечили. А что вы год ждёте? Это само не пройдёт.
Очень хочу ей помочь
Алексеев
[512982145]
Тающая Зефирка
Трахай ее в анал
Пошла ты нах. Анал - это извращение для глиномесов. Мерзость, откуда какают
Алексеев
[512982145]
Тающая Зефирка
А вообще я не понимаю Есть куча нормальных одиноких девок без проблем Есть методы лечения вагинизма, но подозреваю твоя "девушка не делает" ни-че-го та ик акая это девушка, если у вас даже секса нормального нет смех какой то Если ты урод или мелкописечник, тогда понятно, а так - зачем?
Я её люблю. Но вам, примитивным животным этого не понять Она мой идеал женщины
Алексеев
[512982145]
Тающая Зефирка
Член 17 см, нормально
Алексеев
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
Вагинизм, когда невозможно туда просунуть даже тампон. Стена там. Мышцы сокращаются
Попробуйте анал... Ну если прихватило - палец в попу - сразу отпускает.
Гость
[891537332]
Если тема не разводка то сейчас вагинизм лечат уколами ботокса с ту область, это убирает спазм мышц, вокруг входа во влагалище делают несколько инфекции. Моей подружке это помогло, я не знаю в каком городе вы живёте, но попробуйте найти гинеколога который такое делает! Могу дать контакты в Киеве.
Гость
[891537332]
Автор, тут 90% дегенераты, вы и сами это видите судя по комментариям, с такими вопросами лучше в гугл, а не сюда!
Гость
[3460005413]
Гость
Сообщение было удалено
И тебя тоже😂
Золотой слиток
[1479435771]
Автор, у меня такое было. Это было связано с психологической травмой. Почти год пребывала в депрессии. Потом познакомилась с мужчиной, встречались, дело дошло до секса, а он войти в меня не мог никак. Хотя до того периода у меня все было нормально. Вагинизм прошёл, когда прошла депрессия. Я к тому, что Возможно, у вашей девушки есть внутренние переживания и возможно сильный стресс в неё был. Такое бывает и не обязательно, что после насилия. Нужно привести нервы и психическое состояние в норму.