Гость
Статьи
Интим с массажистом

Интим с массажистом

Девочки,всем привет .Дело в том,что я записалась на сеансы лечебного массажа ,у меня боли в мышцах после простуды и не проходят.Походила несколько раз и заметила интерес ко мне очень сексуального врача-массажиста.Молодой прекрасное тело и руки.Мне 28 с мужем всё неочень в сексе я никогда за 7 лет не получала оргазм и он не стремился. Как считаете попробовать с другим мужчиной не буду ли я корить себя всю жизнь? Тем олее я не знаю изменял ли мне муж у него бывали командировки
18 ответов
Последний — Перейти
Кореш - мозг форума
Конечно изменяй. А потом пиши, какой твой муж козел, семью развалил
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Очень любимый сюжет фильмов для взрослых... Он Вас обмажет маслом для массажа и начнёт вставлять -- не отказывайтесь, только предохраняйтесь.
Гость
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Очень любимый сюжет фильмов для взрослых... Он Вас обмажет маслом для массажа и начнёт вставлять -- не отказывайтесь, только предохраняйтесь.
Многие инфекции и без преза передаются
Просто человек
Гость
Многие инфекции и без преза передаются
Без преза все передаются.
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Он будет вставлять Вам на на проссатом пропёрженном диване, а на массажном столе, это особое удовольствие.
Гость
Это твоя жизнь и твоё тело.
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Только не скулите сильно, это привлечёт внимание посторонних.
Надо посмотреть фильм как Danni Dy вставляет ствол в Lisa del Sierra...
Гость
Бл*дануть на опережение решила?
Член большой был?
Гость
это моветон, тем более, что массажисты знают, как лучше массировать эрогенные зоны. Они многих пациентш трахают, вы будете одной из многих.
Гость
это моветон, тем более, что массажисты знают, как лучше массировать эрогенные зоны. Они многих пациентш трахают, вы будете одной из многих.
Ядом не брызгой.
Гость
Oльга
Ядом не брызгой.
а что, вы - одна из жертв массажистов?
Вам понравилось?
г0сть ш0 в г0рле к0сть
массаж без масла
Гость
Попроси его для начала сделать эротический массаж, понравиться, возбудешься, попробуй ему тогда намекнуть о продолжении уже в плане секса
Гость
Попроси его для начала сделать эротический массаж, понравиться, возбудешься, попробуй ему тогда намекнуть о продолжении уже в плане секса
эротического там нет там только лечебный массаж тела
Гость
Автор
Ну смотри, ты там в чем лежись, приди в каких нибудь необычных трусиках, к примеру стринги или танго, пусть увидит твои ягодицы, если массжирует спину попроси его пониже, еще пониже и смотр на его реакцию, может он ближе к копчику начнет массаж делать или вообще к попе начнет делать, если на спине лежит и массадирует живот то попроси ближе к груди или наоборот вниз ближе к вигине. И смотри на его реакцию, посмотри может быть у него через штаны виден что встал
попробуйте ибо вашей семье и так уже конец раз вы об этом думаете ... все равно рано или поздно измените уже и развалите семью так что смысла тянуть не вижу с этим .. а если еще и оргазм получите ток начнете по херам прыгать что *** кто вас остановит... ведь трудно же с мужем поговорить и в постели научится сексом с ним заниматься так как вы именно этого хотите.. у всех вас один сценарий ..измена, потом опять измена, потом уход к ваську на котором залипнете ну или муж узнает и выгонит на *** ..
Автор
вы сразу скажите мол хочу массаж своего влагалища вашим членом... а про семью забывать начинайте ибо это будет только начало ваших скачек по чужим херам..
Форум: Секс
Всего: 72 535 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем