Почему за интим платят много?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий Анатольевич
Ценности? Это же не мужики продают свое тело. Опять с больной головы на здоровую. Перестаньте торговать телом и ничего не будет.
Автор
Ценности? Это же не мужики продают свое тело. Опять с больной головы на здоровую. Перестаньте торговать телом и ничего не будет.
Думаю, если бы за продажу тела платили 20 тыс в месяц, то ни у кого не возникло бы желание торговать собой. Но именно вы закидываете деньги за возможность увидеть грудь и зад.
Гость
Так ходите и вы в медицинском костюме и пациентов будет больше к тебе приходить. Бизнес детка
Гость
Думаю, если бы за продажу тела платили 20 тыс в месяц, то ни у кого не возникло бы желание торговать собой. Но именно вы закидываете деньги за возможность увидеть грудь и зад.
Дак медсестра лечит в основном пенсионеров, инвалидов и всяких больных людей у которых и так нет денег, а в трусы массажистке суют деньги чаще всего здоровые и активные мужики, у которых есть деньги и которым нужно срочно слить болоны....
Это Л- логика
Это Л- логика
Гость
Очередной дрочер разводит. Фу как не интересно.
Гость
Я тоже прос***уткам все время говорю - вы что, совсем осатанели? да мне шоб эти два часа оплатить надо месяц гайки крутить! Нету госрегулирования цен.
Гость
В том-то и дело, что мужчинам всегда будет нравиться вертихвостка, а на скромную, умную, образованную девушку они не будут обращать внимание.
То, что вы описали, это, по сути дела, феномен капитализма. Спрос рождает предложение. Цена автоматически устанавливается в соответствии со спросом на товар.
Интим стоит довольно дорого, потому что для мужчин это "самый пик" жизни, радости, удовольствия. Они согласны платить миллионы, лишь бы только увидеть или потрогать приятные женские формы.
И на этом фоне, работа медсестры совершенно ни в какое сравнение. Она никому не нужна. Поэтому за неё платят мало.
То, что вы описали, это, по сути дела, феномен капитализма. Спрос рождает предложение. Цена автоматически устанавливается в соответствии со спросом на товар.
Интим стоит довольно дорого, потому что для мужчин это "самый пик" жизни, радости, удовольствия. Они согласны платить миллионы, лишь бы только увидеть или потрогать приятные женские формы.
И на этом фоне, работа медсестры совершенно ни в какое сравнение. Она никому не нужна. Поэтому за неё платят мало.
Гость
В том-то и дело, что мужчинам всегда будет нравиться вертихвостка, а на скромную, умную, образованную девушку они не будут обращать внимание.
Да ладно, сколько знаю медсестер 20+ все еб***ться только в путь. Просто не все берут деньги за это.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Куда переехать из россии6 ответов
- Ссора с соседкой6 ответов
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?1 ответ
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт23 ответа
- Обманываю в соц сетях10 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Бабушка4 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Обязательная армия для женщин221 ответ
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?63 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#жизнь #работанадсобой #работа #мужчины