Здороваться с человеком который говорил гадости
И обсуждал за спиной нелецеприятно. Здороваться очень не хочется,не приятно, но чтоб соблюсти приличия,приходится себя ломать и здороваться. А можно ли не здороваться вообще с таким человеком?
Чупакабра
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно и нужно не здороваться. Зачем себя ломаете, этот человек начальник или как то зависите от него?
Гость
«Некоторые сплетни — откровенная глупость, тогда как другие нельзя игнорировать. Если это просто ерунда, не обращай внимания. Но если это что-то серьезное — то, что может повредить твоей репутации,— возможно, лучше поговорить с тем, кто все это начал»
«Когда кто-то про тебя сплетничает, не отвечай ему тем же и не говори о нем гадости. Иначе ты станешь тем, что ты ненавидишь» (Оливия).
«Если поговорить с такими людьми, они будут знать, что в конце концов их слова станут известны тому, о ком они сплетничали. Кроме того, разговор помогает уладить недоразумение и решить проблему» (Элис).
«Хорошая репутация — самое лучшее оружие против сплетен. Даже если кто-то пустит про тебя слух, в него мало кто поверит, если у тебя безупречная репутация. Правда о тебе перевесит любые россказни» (Алисон).
"Конечно, злобным сплетням оправдания нет. Однако если ты дашь волю чувствам, то от этого ты пострадаешь больше, чем от самой сплетни. Правильную позицию по отношению к сплетням заняла Рене. Она поделилась: «Да, неприятно, когда о тебе говорят плохо. Но я стараюсь не делать из мухи слона — через неделю они уже будут обсуждать кого-то другого».
«Когда кто-то про тебя сплетничает, не отвечай ему тем же и не говори о нем гадости. Иначе ты станешь тем, что ты ненавидишь» (Оливия).
«Если поговорить с такими людьми, они будут знать, что в конце концов их слова станут известны тому, о ком они сплетничали. Кроме того, разговор помогает уладить недоразумение и решить проблему» (Элис).
«Хорошая репутация — самое лучшее оружие против сплетен. Даже если кто-то пустит про тебя слух, в него мало кто поверит, если у тебя безупречная репутация. Правда о тебе перевесит любые россказни» (Алисон).
"Конечно, злобным сплетням оправдания нет. Однако если ты дашь волю чувствам, то от этого ты пострадаешь больше, чем от самой сплетни. Правильную позицию по отношению к сплетням заняла Рене. Она поделилась: «Да, неприятно, когда о тебе говорят плохо. Но я стараюсь не делать из мухи слона — через неделю они уже будут обсуждать кого-то другого».
Гость
Я не здороваюсь с такими
Чупакабра
Можно и нужно не здороваться. Зачем себя ломаете, этот человек начальник или как то зависите от него?
Например бывшая коллега, с поторой уже никаку по работе не сталкиваюсь,или соседка из другого подьезда, по сути я их и не знаю, знаю только что живут в соседнем подъезде, сколько лет живу ,и никогда не здоровалась , и она тоже. И тут вдруг начали с другой соседкой меня и мою семью обсуждать что такие сякие не хдороваются , хотя,эти бабки сами тоже не здороваются. Но я хотяб про них гадостей не говорила,жила спокойно
Гость
Работаю в ьабском коллективе,и не одного дня не прошло чтоб кого-то не об....ли.я нашла выход: полное безразличие и наушник беспроводной
Чюкчя
а что это за приличия. и что за гадости. мало инфы
если тебе от этого товарища есть выгода, то здоровайся
если выгоды нет, то нах надо
если тебе от этого товарища есть выгода, то здоровайся
если выгоды нет, то нах надо
Гость
Можно. Позвольте себе это сделать- не приветствовать.
Гость
Девять часов слушать как люди опорожняется через рот ещё хуже))) например одна очень громкая особа кроме работы нет ничего.трое детей сбежали из дома и общаются только по вотсап с ней....эта тетя занята только тем кто сколько зарабатывает кто с кем спит и как....и почему ...и так про всех и каждый день.смешно что есть слушатели этого шлака
«Некоторые сплетни — откровенная глупость, тогда как другие нельзя игнорировать. Если это просто ерунда, не обращай внимания. Но если это что-то серьезное — то, что может повредить твоей репутации,— возможно, лучше поговорить с тем, кто все это начал»
О знаю откуда эти отрывки🥰)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 831 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Не везло ни разу в жизниНет ответов
- Жизнь подносит новые сюрпризы4 ответа
- Переезд2 ответа
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения6 ответов
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходные1 ответ
- Вы тоже разговариваете с холодильником, когда он пищит?3 ответа
- Зубной1 ответ
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?3 ответа
- Что будет дальше?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?12 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема