Здороваться с человеком который говорил гадости
И обсуждал за спиной нелецеприятно. Здороваться очень не хочется,не приятно, но чтоб соблюсти приличия,приходится себя ломать и здороваться. А можно ли не здороваться вообще с таким человеком?
Чупакабра
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно и нужно не здороваться. Зачем себя ломаете, этот человек начальник или как то зависите от него?
Гость
«Некоторые сплетни — откровенная глупость, тогда как другие нельзя игнорировать. Если это просто ерунда, не обращай внимания. Но если это что-то серьезное — то, что может повредить твоей репутации,— возможно, лучше поговорить с тем, кто все это начал»
«Когда кто-то про тебя сплетничает, не отвечай ему тем же и не говори о нем гадости. Иначе ты станешь тем, что ты ненавидишь» (Оливия).
«Если поговорить с такими людьми, они будут знать, что в конце концов их слова станут известны тому, о ком они сплетничали. Кроме того, разговор помогает уладить недоразумение и решить проблему» (Элис).
«Хорошая репутация — самое лучшее оружие против сплетен. Даже если кто-то пустит про тебя слух, в него мало кто поверит, если у тебя безупречная репутация. Правда о тебе перевесит любые россказни» (Алисон).
"Конечно, злобным сплетням оправдания нет. Однако если ты дашь волю чувствам, то от этого ты пострадаешь больше, чем от самой сплетни. Правильную позицию по отношению к сплетням заняла Рене. Она поделилась: «Да, неприятно, когда о тебе говорят плохо. Но я стараюсь не делать из мухи слона — через неделю они уже будут обсуждать кого-то другого».
«Когда кто-то про тебя сплетничает, не отвечай ему тем же и не говори о нем гадости. Иначе ты станешь тем, что ты ненавидишь» (Оливия).
«Если поговорить с такими людьми, они будут знать, что в конце концов их слова станут известны тому, о ком они сплетничали. Кроме того, разговор помогает уладить недоразумение и решить проблему» (Элис).
«Хорошая репутация — самое лучшее оружие против сплетен. Даже если кто-то пустит про тебя слух, в него мало кто поверит, если у тебя безупречная репутация. Правда о тебе перевесит любые россказни» (Алисон).
"Конечно, злобным сплетням оправдания нет. Однако если ты дашь волю чувствам, то от этого ты пострадаешь больше, чем от самой сплетни. Правильную позицию по отношению к сплетням заняла Рене. Она поделилась: «Да, неприятно, когда о тебе говорят плохо. Но я стараюсь не делать из мухи слона — через неделю они уже будут обсуждать кого-то другого».
Гость
Я не здороваюсь с такими
Чупакабра
Можно и нужно не здороваться. Зачем себя ломаете, этот человек начальник или как то зависите от него?
Например бывшая коллега, с поторой уже никаку по работе не сталкиваюсь,или соседка из другого подьезда, по сути я их и не знаю, знаю только что живут в соседнем подъезде, сколько лет живу ,и никогда не здоровалась , и она тоже. И тут вдруг начали с другой соседкой меня и мою семью обсуждать что такие сякие не хдороваются , хотя,эти бабки сами тоже не здороваются. Но я хотяб про них гадостей не говорила,жила спокойно
Гость
Работаю в ьабском коллективе,и не одного дня не прошло чтоб кого-то не об....ли.я нашла выход: полное безразличие и наушник беспроводной
Чюкчя
а что это за приличия. и что за гадости. мало инфы
если тебе от этого товарища есть выгода, то здоровайся
если выгоды нет, то нах надо
если тебе от этого товарища есть выгода, то здоровайся
если выгоды нет, то нах надо
Гость
Можно. Позвольте себе это сделать- не приветствовать.
Гость
Девять часов слушать как люди опорожняется через рот ещё хуже))) например одна очень громкая особа кроме работы нет ничего.трое детей сбежали из дома и общаются только по вотсап с ней....эта тетя занята только тем кто сколько зарабатывает кто с кем спит и как....и почему ...и так про всех и каждый день.смешно что есть слушатели этого шлака
«Некоторые сплетни — откровенная глупость, тогда как другие нельзя игнорировать. Если это просто ерунда, не обращай внимания. Но если это что-то серьезное — то, что может повредить твоей репутации,— возможно, лучше поговорить с тем, кто все это начал»
О знаю откуда эти отрывки🥰)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема