Не стоит поднимать эту тему с ними и вот почему... они такие какие есть, вы их видите так, они совершенно иначе, обсуждать, доказывать, выяснять кроме отрицания вы ничего не услышите, есть просто токсичные люди сами по себе без всяких условностей, завистливые и тд. Дыма без огня не бывает, такие знакомые, родственники есть у каждого, отличаются только степень и формы поведения. Не нужно искать проблему в себе или своей семье, каждый человек из своего собственного прошлого, влияет все - от воспитания, до среды обитания, круга общения и тд, для них это норм, возможно даже от этого получают удовлетворение некое только им ведомое, оставьте все как есть, не думайте о ерунде много)
Да не заморачивайтесь о тётке . Самое главное и важное , что у вас общение с сестрами и братом , а не чужими вы выросли . Хуже , когда не знакомы , тут на пустом месте интерес не вырастет , особенно у взрослых детей. Потом тетям бесполезно улыбаться и навязываться с запоздалым желанием задружить.
Да не заморачивайтесь о тётке . Самое главное и важное , что у вас общение с сестрами и братом , а не чужими вы выросли . Хуже , когда не знакомы , тут на пустом месте интерес не вырастет , особенно у взрослых детей. Потом тетям бесполезно улыбаться и навязываться с запоздалым желанием задружить.
Мне нравятся дети братишки мужа. Сам братишка мужа не нравится, так и хочет закадрилить, переспать за свои услуги. Супруга общается только с богатыми, выбирает людей по статусу. Дети хорошие, правильные и добрые.
Самое страшное, что она ведет себя дружелюбно, а за спиной вот оно как оказалось. Теперь эту черту замечаю, когда она рассказывает гадости о своих знакомых. Сестра и брат, которые моего возраста, ничего не говорили. Мы общаемся, в гости к ним стала реже заходить, чтобы не видеть улыбочку этой женщины. Хотелось бы ее не знать вообще. Стоит ли мне поднимать эту тему с ними? Хочется узнать, почему мне ничего не говорят. У нас отношения теплые, несмотря на старания и ненависть ко мне и к моей семье их мамы. #семья #общение