Как вернуть дочь?
Я виновата перед дочерью, совершила много ужасных, диких, глупых и чудовищных поступков. Просила прощения. Но она не смогла простить. Я была на срыве, не хочу себя оправдывать, история долгая. Но я всегда для нее старалась все сделать. В материальном плане особенно, коль не получилось быть близкой душевно. Сейчас она пошла вразнос. Говорит матом и считает, что имеет право унижать, оскорблять жить продолжает пока за мой счёт, 26 лет. Я хочу исправить ситуацию, наладить отношения, она не идет на контакт. Я просто в нокауте. Не знаю как жить, рукииничего не берут. Стала сильно болеть, стресс усугубляет течение болезней. Я не требую внимания, жалости, любви. Но неужели нейтрально хотя бымнельзя поддерживатьтотношения. Родни нет у нас. Что делать... Не сплю, не могу, душа болит... #отношениясдочерью
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая прелесть. Вы тот самый пример родителя, который в молодости на от***сь воспитывал ребенка, не думая что спустя годы будет пожинать плоды и волосы на себе рвать. Одновременно и жалко вас как женщину и вызываете недоумение. Дочери почти 30 лет, вы реально думаете, что она в таком осознанном возрасте поменяет мнение касаемо вас? Уповайте на то что годам к сорока когда у нее может свои дети будут она станет благосклоннее. Вспоминайте где перебаловали или откупались, как задевали, как травмы наносили, где оступились и ранили, где проявили малодушие и пр. Вы же должны понимать что ребенок материальное воспринимает как должное так как сам не зарабатывает. В приоритете всегда внимание и ощущение, что он нужен и любим. Можете у нее самой спросить где и что пошло не так, уверяю она все помнит. Не бывает дыма без огня. У любящих родителей всегда любящие дети. А слова "старалась всегда о ней заботиться" - так за это не хвалят, это ваша прямая обязанность как родителя потому что вы ее родили и она вас об этом не просила. Говорю сама как мать.
Гость
Что же такое вы натворили, раз такое отношение теперь? Оставьте её в покое пока. Она слишком раздражена. Ей нужно успокоиться и потом с ней нормально поговорите. У меня был период, когда с мамой отношения были плохие, когда она шла на контакт не хотела ей отвечать, сразу агрессия была. Потом из-за обстоятельств мы реже стали общаться, я подуспокоилась и мы всё обсудили. Может вам тоже поможет. Вы молодец, что хотите исправиться и осознаете свои ошибки. Не зацикливайтесь на чувстве вины, иначе совсем без здоровья останетесь
Гость
Ты пожинаешь то, что посеяла. Была плохой матерью- вот и огребай. Не жаль таких, как ты.
Февронья 💜🤍
Не содержать. Она сама выйдет на контакт, этот момент не упускать и договариваться
Гость
К хорошему психологу. Вы у себя есть , займитесь своей жизнью. Дочь давно взрослая женщина , главное, тоже думающая . Вернуть отношения возможно лишь при взаимности, взаимности нет ничего не получится вернуть.
Захария
"не получилось быть близкой душевно" и " совершать дикие, чудовищные поступки" все же разное
Вы вместе живете?
Если да, надо думать, как это изменить
Вы вместе живете?
Если да, надо думать, как это изменить
Гость
Не вернёте. Только пуще расхвораетесь.
Рвите с ней.
Забудьте, что у вас была дочь.
Ну да, 26 лет, потраченных вами напрасно, с беременностью 27. Но не жалейте. Это только треть жизни, даже не половина.
Поезжайте в чудесное место. Море, горы, природа... Ни о чём не думайте и ни о чём не вспоминайте. Так и начинается новая жизнь.
Рвите с ней.
Забудьте, что у вас была дочь.
Ну да, 26 лет, потраченных вами напрасно, с беременностью 27. Но не жалейте. Это только треть жизни, даже не половина.
Поезжайте в чудесное место. Море, горы, природа... Ни о чём не думайте и ни о чём не вспоминайте. Так и начинается новая жизнь.
Гость
В 26 пора жить за свой счёт ,уже молодая женщина по возрасту , вступила в период самостоятельности . Зря на шею посадили , скоро с матов на рукоприкладство перейдёт .
Время разъезжаться, если совместное проживание .
Время разъезжаться, если совместное проживание .
Гость
Что бы не было, сейчас вы ей не должны ничего. Вопрос прост: дочь ведёт себя прилично - получает помощь, хамит- идёт лесом.
Гость
Время собирать камни. А у неё разбрасывать.
Некоторые дочери прощают и жалеют матерей в старости. Ваша видно не из их числа.
Некоторые дочери прощают и жалеют матерей в старости. Ваша видно не из их числа.
Гость
Сначала издеваются унижают забивают на ребенка а потом у них жалость просыпается, ты подумай мр...азь как было больно твоему ребенку беззащитному когда ты измывалась с..ука, ненавижу таких как ты....
Гость
Получается с ваших слов, вы вырастили эгоистку.
Вы были для неё и отцом и матерью , и материально всё тянули на себе . Доча интересовалась как вы справляетесь ? Старалась помочь?
А теперь уж сама женщина . Перестаньте содержать. Пусть почувствовует как это себя содержать , это у неё ещё ребенка нет , а вы смогли.
Снимайте с шеи. Займитесь теперь своей жизнью.
Вы были для неё и отцом и матерью , и материально всё тянули на себе . Доча интересовалась как вы справляетесь ? Старалась помочь?
А теперь уж сама женщина . Перестаньте содержать. Пусть почувствовует как это себя содержать , это у неё ещё ребенка нет , а вы смогли.
Гость
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Гость
Сначала издеваются унижают забивают на ребенка а потом у них жалость просыпается, ты подумай мр...азь как было больно твоему ребенку беззащитному когда ты измывалась с..ука, ненавижу таких как ты....
Точно! Еще хорошо бы выслушать дочь, ее воспоминания о поведении маманьки. Мать говорит, что " совершала ЧУДОВИЩНЫЕ поступки", в отношении дочери,сама признается. Мать ее била? Морила голодом? Издевалась? Подкладывала ее за деньги под мужиков? Под старость она, видите ли, " осознала". Небось, старая пьянь, садистка и развратница, слезы у форума выжимает. Поделом таким родителям, пусть автор горит огнем в аду своих сожалений! Тьфу на нее!
Гость
Я на месте вашей дочери , у меня похожая история в жизни . К сожалению детские травмы и обиды самые болезненные . Простить очень трудно , извиняйтесь , пишите сообщения каждый день , пытайтесь разговаривать , объяснять что намеренно зла ей не желали и тд . Возможно со временем она захочет общаться
Wtf
Какая прелесть. Вы тот самый пример родителя, который в молодости на от***сь воспитывал ребенка, не думая что спустя годы будет пожинать плоды и волосы на себе рвать. Одновременно и жалко вас как женщину и вызываете недоумение. Дочери почти 30 лет, вы реально думаете, что она в таком осознанном возрасте поменяет мнение касаемо вас? Уповайте на то что годам к сорока когда у нее может свои дети будут она станет благосклоннее. Вспоминайте где перебаловали или откупались, как задевали, как травмы наносили, где оступились и ранили, где проявили малодушие и пр. Вы же должны понимать что ребенок материальное воспринимает как должное так как сам не зарабатывает. В приоритете всегда внимание и ощущение, что он нужен и любим. Можете у нее самой спросить где и что пошло не так, уверяю она все помнит. Не бывает дыма без огня. У любящих родителей всегда любящие дети. А слова "старалась всегда о ней заботиться" - так за это не хвалят, это ваша прямая обязанность как родителя потому что вы ее родили и она вас об этом не просила. Говорю сама как мать.
Где почти 30 лет ??? Написано ей 26 лет . Почти 30 лет это 29
Wtf
Получается с ваших слов, вы вырастили эгоистку.
Вот таким людям как ты ,надо стерилизацию делать .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Wtf
Точно! Еще хорошо бы выслушать дочь, ее воспоминания о поведении маманьки. Мать говорит, что " совершала ЧУДОВИЩНЫЕ поступки", в отношении дочери,сама признается. Мать ее била? Морила голодом? Издевалась? Подкладывала ее за деньги под мужиков? Под старость она, видите ли, " осознала". Небось, старая пьянь, садистка и развратница, слезы у форума выжимает. Поделом таким родителям, пусть автор горит огнем в аду своих сожалений! Тьфу на нее!
Полностью согласно . Это поколение такое ,рождённых в 1960-х годов - самое мерзкое и сытое поколение ,которому все на халяву досталось и работа без собеседований и бесплатное образование . Плюс ложная пропаганда величии советского народа Поэтому ничтожество возомнили себя кем-то. К детям у них потребительское отношение , считают что это ребёнок им должен ,а не они ему . Все бумеры подвергали своих детей психологическому насилию ,не уважали и не ценили своих детей . Теперь 70 %бумеров остались брошенными (если к детей есть хоть одна извилина ,то к 30 годам они обрывают отношения с горе-родителями на совсем )
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Виновата ли я4 ответа
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов