у меня обычные. даже были бы маленькие - ничего бы не увеличивал. нафиг надо.
Гость
[1012279584]
Ну кстати да. Женщины люябт большие мужсике причендалы как мужчины сиськи. Хочеться, чтобы там был такой размер, какой для нас женщин, будет смотреться внушительно. Член 17-19 см. и толстенький с большой головкой и яйца крупные, как грецкие орехи средние. Хочется почувтвовать величие мужского органа, а то ваши мелкие приборы словно детские.
Казладоев
[2575865847]
Яйца у нормального мужчины, при эрекции прячутся в брюшную полость. В засаде сидят. К вспыску готовятся. Отвисшие яйца хлопающие по промежности....Добавляйте свои комменты. Рокершу никто не видел?
Мне нравится, что когда муж кончает в меня, из меня потом вытекает много спермы. Это так круто. Маленькие яички такого результата не дадут.
Ханна
[152347459]
Казладоев
Яйца у нормального мужчины, при эрекции прячутся в брюшную полость. В засаде сидят. К вспыску готовятся. Отвисшие яйца хлопающие по промежности....Добавляйте свои комменты. Рокершу никто не видел?
Не завидуй мужчинам с шикарными висящими большими яицами
Ханна
[152347459]
Гость
Мне нравится, что когда муж кончает в меня, из меня потом вытекает много спермы. Это так круто. Маленькие яички такого результата не дадут.
Ой сперма их убога и омерзительна!
Казладоев
[2575865847]
Ханна
Не завидуй мужчинам с шикарными висящими большими яицами
Мне завидовать? С дуба рухнули. Я знаю двух мужчин у которых были непропорционально большие яйца. У обоих была грыжа. Оба качки.
Это верх сексуальности все бабы падали бы к ногам такого альфа самца
Гость
[966102732]
Ханна
Это верх сексуальности все бабы падали бы к ногам такого альфа самца
Был у меня однажды мжм, так вот, у одного был член с яйцами мелковат, а у другого нормальные, даже слегка большеватые половые органы, так вот, меня он больше заводил и приносил удовольствия, чем его брат с мелкими.
Ханна
[152347459]
Гость
Был у меня однажды мжм, так вот, у одного был член с яйцами мелковат, а у другого нормальные, даже слегка большеватые половые органы, так вот, меня он больше заводил и приносил удовольствия, чем его брат с мелкими.
💯
Лиза
[1438589524]
мне тоже нравятся большие яйца, а ещё заводит когда сильно свисают
Гость
[654960622]
Мне нравятся женщины которые любят висячие яйца, они понимают толк в мужской физиологии 😘
Гость
[1375843580]
Гость
Ну кстати да. Женщины люябт большие мужсике причендалы как мужчины сиськи. Хочеться, чтобы там был такой размер, какой для нас женщин, будет смотреться внушительно. Член 17-19 см. и толстенький с большой головкой и яйца крупные, как грецкие орехи средние. Хочется почувтвовать величие мужского органа, а то ваши мелкие приборы словно детские.
Однако большой размер является преимуществом. Я бы сказала, что просто хочется, чего-нибудь побольше!