Мужчина с маленькими
Мужчины с маленькими яичками вы мечтаете сделать пластическую операцию? Ведь сексуально когда они у вас большие
Ханна
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Культ девственности2 293 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любишь чайные пакетики?
Гость
чаво?
Гость
Как только бабы начнут раскорячиваться просто за фото больших яиц, так и сразу. Вот вы, например, готовы?
у меня обычные. даже были бы маленькие - ничего бы не увеличивал. нафиг надо.
Гость
Ну кстати да. Женщины люябт большие мужсике причендалы как мужчины сиськи. Хочеться, чтобы там был такой размер, какой для нас женщин, будет смотреться внушительно. Член 17-19 см. и толстенький с большой головкой и яйца крупные, как грецкие орехи средние. Хочется почувтвовать величие мужского органа, а то ваши мелкие приборы словно детские.
Казладоев
Яйца у нормального мужчины, при эрекции прячутся в брюшную полость. В засаде сидят. К вспыску готовятся. Отвисшие яйца хлопающие по промежности....Добавляйте свои комменты. Рокершу никто не видел?
Гость
Мне нравится, что когда муж кончает в меня, из меня потом вытекает много спермы. Это так круто. Маленькие яички такого результата не дадут.
и что бы до колен висели... ой ржу не могу))
Лиза
мне тоже нравятся большие яйца, а ещё заводит когда сильно свисают
Гость
Мне нравятся женщины которые любят висячие яйца, они понимают толк в мужской физиологии 😘
Гость
Ну кстати да. Женщины люябт большие мужсике причендалы как мужчины сиськи. Хочеться, чтобы там был такой размер, какой для нас женщин, будет смотреться внушительно. Член 17-19 см. и толстенький с большой головкой и яйца крупные, как грецкие орехи средние. Хочется почувтвовать величие мужского органа, а то ваши мелкие приборы словно детские.
Однако большой размер является преимуществом. Я бы сказала, что просто хочется, чего-нибудь побольше!
Форум: Секс
Всего: 489 156 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Семяизвержение1 ответ
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?3 ответа
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором8 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни4 ответа
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты7 ответов
- У мужа слишком маленький !18 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?66 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- Муж пользуется виагрой30 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню25 ответов
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !18 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема