Вопрос для мужчин об интиме? Для тех, кто старше 40 лет
С какого возраста или с какого момента для вас девушка может представлять интерес как потенциальная половая партнерша?. Понятное дело, что речь о браке не идёт и о любом виде отношений, но если чисто на пару раз попробовать тело (для секса)?? Законом прописано, что от 18 лет, но возможно, подобное подходит не всем мужчинам, возможно у вас есть какие — то морально — психологические барьеры и предрассудки касательно возраста девушки, особенно если она может по возрасту годится вам в дочери?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Культ девственности1 766 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс после 50-и21 309 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я женщина и у меня ранний климакс, где то в 42.Всю жизнь я в спорте, сначала балет, потом шейпинг фитнес и проч.Так вот именно после климакса тело стало отзывчивее на тренировки, мышцы рельефнее и быстрее качаются, да за питанием следить надо зорче, ну так и в молодом возрасте можно разожраться до безобразия.
Ретиноевый пилинг творит чудеса, бабушкина маска для волос тоже.
Если раньше мы с мужем выглядели, оба моложе, то теперь муж выглядит как дедушка лет 50+(ему столько и есть) , а я как 35 летняя прэлестница, хотя я его на 5 младше.
Прикольно видеть, как где -нибудь на пляже, публика усиленно думает кто кому кем приходиться)))
Так что, если женщина в 55 выглядит хорошо-поверю, при условии конечно, что она фитоняха, но вот про мужчин так не скажу, у них же наоборот-женские гормоны вырабатываются, а они тело размягчают, мышца не так уже прокачивается ну и т.д.
Если раньше мы с мужем выглядели, оба моложе, то теперь муж выглядит как дедушка лет 50+(ему столько и есть) , а я как 35 летняя прэлестница, хотя я его на 5 младше.
Прикольно видеть, как где -нибудь на пляже, публика усиленно думает кто кому кем приходиться)))
Так что, если женщина в 55 выглядит хорошо-поверю, при условии конечно, что она фитоняха, но вот про мужчин так не скажу, у них же наоборот-женские гормоны вырабатываются, а они тело размягчают, мышца не так уже прокачивается ну и т.д.
Без фото сложно поверить)
беня
Неважно возраст, главное - чтобы человек был хороший.
Гость
Охотно верю, зайдите в любой спортзал. Я таких видела и немало, сама оттуда не выкисаю. Навряд ли только на 35 лет, но лет на 45 в 55 выглядеть реально при должном уходе, диете и спорте.
Ну не знаю. Моё мнение (я девушка) до 40-45 можно выглядеть гораздо моложе своего возраста. После 45 происходят гормональные изменения и все начинают очень резко стареть, превращаются в бабушек и дедушек
Гость
я женщина и у меня ранний климакс, где то в 42.Всю жизнь я в спорте, сначала балет, потом шейпинг фитнес и проч.Так вот именно после климакса тело стало отзывчивее на тренировки, мышцы рельефнее и быстрее качаются, да за питанием следить надо зорче, ну так и в молодом возрасте можно разожраться до безобразия.
Пилотка всё равно у тебя старая, растрёпанная с бахрамой всё наружу вылезло. Пилотка так то у баб не красивая, а с возрастом вообще ужас.
Мне 48 лет. Я бы не стал связываться с женщиной моложе 35.
Форум: Секс
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это6 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует21 ответ
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу56 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта67 ответов
- Не случилось интима с парнем35 ответов
- Секс после 40100 ответов