Гость
Статьи
Дорогие девушки, как …

Дорогие девушки, как вы относитесь?

как вы относитесь к золотому дождю в интим жизни #секс
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
ФИО
Типа кого-то описать? Ну если я физически смогу, что вряд ли, то почему бы и не порадовать фетишиста.
Казладоев
Придурок, домашнее задание прилежно сделал?
Гость
Отрицательно
Казладоев
ФИО
Типа кого-то описать? Ну если я физически смогу, что вряд ли, то почему бы и не порадовать фетишиста.
Янка, вот прям нассала бы?
ФИО
Казладоев
Янка, вот прям нассала бы?
Ну я же написала- по мере физических возможностей, я писать иногда не могу даже в общественном туалете, когда кто-то за дверью скребется. Ну если предположить, что полностью расслаблена-можно и ***, пусть радуется.
Казладоев
ФИО
Ну я же написала- по мере физических возможностей, я писать иногда не могу даже в общественном туалете, когда кто-то за дверью скребется. Ну если предположить, что полностью расслаблена-можно и ***, пусть радуется.
Хорошая ты деваха, Яна. Действительно, пусть радуется.
ФИО
Казладоев
Хорошая ты деваха, Яна. Действительно, пусть радуется.
Это все гипотетически, физически не знаю, если бы смогла- ну может кофе или пиво нудно было бы выпить и расслабиться)
Гость
ФИО
а если вам любимый захочет сделать ?
ФИО
Гость
а если вам любимый захочет сделать ?
На меня ***? Пойдет нахррэээн
Казладоев
ФИО
Это все гипотетически, физически не знаю, если бы смогла- ну может кофе или пиво нудно было бы выпить и расслабиться)
О, от кофе да, в туалет гоняет. Пиво не пью. Яна, пусть все будет гипотетически. Неужели ты будешь уважать мужчину, добровольно обоссаному?
ФИО
Казладоев
О, от кофе да, в туалет гоняет. Пиво не пью. Яна, пусть все будет гипотетически. Неужели ты будешь уважать мужчину, добровольно обоссаному?
Ну зависит от мужчины. У влиятельных дядек часто странные фетиши)
Казладоев
ФИО
Понял. Вопросов не имею.
Гость
Ебанутам нет покоя
Гость
Отрицательно. Это извращение и противно
ЗмейкА
Здесь нельзя высказываться положительно на подобные темы - здесь ВСЕ "правильные" пуритане.
Андрей
ФИО
Откудава знаш? Частенько практиковала по-ходу?😂😂😂😂
Гость
ФИО
Давай проверим?)
Форум: Секс
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0