Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 837 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 113 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"Чуть что- сразу Косой"
Гость
Ох эти мужики…никакого чувства такта))
Гость
И дальше чё было?
Гость
🤣🤣🤣🤣Детский сад
Гость
Я бы обиделась. Обычно во время секса кажутся красивыми женщины, желанными, партнер восхищенно смотрит. А тут такое выдал. Видимо машинально трахал, как чипсы поесть, ой, мать, да ты косоглазая! Займитесь сексом с кем-нить другим. Чтобы почувствовать себя желанной. Хотя если и там про косоглазие скажут, тут надо задуматься.
Гость
А на фига ты косишь сверху, могла б и закрыть глаза для приличия
Я бы обиделась. Обычно во время секса кажутся красивыми женщины, желанными, партнер восхищенно смотрит. А тут такое выдал. Видимо машинально трахал, как чипсы поесть, ой, мать, да ты косоглазая! Займитесь сексом с кем-нить другим. Чтобы почувствовать себя желанной. Хотя если и там про косоглазие скажут, тут надо задуматься.
Согласна. Да я тоже обиделась, он начал хихикать, мол, это шутка, че ты всерьёз воспринимаешь. А потом, когда увидел, что я не иду на применение, пнул меня ногой и сказал: «обижайся, сколько влезет».
Гость
Согласна. Да я тоже обиделась, он начал хихикать, мол, это шутка, че ты всерьёз воспринимаешь. А потом, когда увидел, что я не иду на применение, пнул меня ногой и сказал: «обижайся, сколько влезет».
Пнул меня ногой... И обижайся сколько влезет
.
..
Какие у вас трогательные и нежные отношения. Главное, рожайте скорее...
.
..
Какие у вас трогательные и нежные отношения. Главное, рожайте скорее...
Скажи ему, что до него тебе такого никто не говорил 🤨
Гость
Ну он ведь в шутку сказал, вы сами сделали на это акцент. Он вероятно считал, что вы на столько близки, что он может шутить про что угодно, а вы устоили..
допустим, если даже у вас косоглазие, разве он во время секса смеётся над вами? Избегает секса? Судя по всему нет, зачем тогда обижаться
Из ничего проблему создали. Если вас действительно это волнует, то спросите на полном серьезе у него, есть ли у вас косоглазие, если да, то он вас и с этим дефектом любит 🤷🏼♀️
Лучше муж шутник, чем муж абьюзер или изменщик
допустим, если даже у вас косоглазие, разве он во время секса смеётся над вами? Избегает секса? Судя по всему нет, зачем тогда обижаться
Из ничего проблему создали. Если вас действительно это волнует, то спросите на полном серьезе у него, есть ли у вас косоглазие, если да, то он вас и с этим дефектом любит 🤷🏼♀️
Лучше муж шутник, чем муж абьюзер или изменщик
кошмар... тут только развод
Гость
Иногда человек имеет в виду другое, чем мы понимаем по-своему. Смысл обидеться. Лучше расскажите ему, что почувствовали после этих его слов, тогда человек либо объяснит, либо извинится.
Гость
Мужики все прямолинейные. А женщины стесняются сказать. Мне вот не нравится, когда спим, он кладёт свою ногу, волосатую, на мои. Жарко и колется. Вроде как удерживает. Вдруг сбегу.
Гость
Гость
Вы же обсуждали, почему не обсудили сразу же, что можно делать в постели, а чего нельзя, даже в шутку?
Костя
Прими это как в шутку просто...маленько юморнул и всё...Хотя я не знаю еслиб был на твоём месте как бы поступил...может тоже обиделся
Форум: Секс
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Секс за деньги и без денег1 ответ
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Позы43 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой52 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?32 ответа
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса85 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Переспал с толстой52 ответа
- Позы43 ответа
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?32 ответа
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Секс за деньги и без денег1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут он мне В ШУТКУ заявил: «мне иногда кажется, когда я сверху и ты смотришь на меня, что у тебя косоглазие какое-то».
Я чуть не офигела) не знаю, как реагировать: то ли плакать, то ли смеяться. Я очень обиделась и ушла в другую комнату. После такого вообще не хочется с ним никакого секса. Чувствую себя уродом каким-то.... #секс #муж