Гость
Статьи
Пояс Верности для мужа

Пояс Верности для мужа

Смотрю на форуме много задают вопросы по этой теме, потому что решил поделиться историей ношения пояса в нашей семье! Практикуем уже 5 лет. Инициатором был я сам. Начну с того, что в детстве не помню в каком возрасте испытал первый оргазм. Помню, что это было на турниках, лез по канату и испытав оргазм, чуть не сорвался. Потом начал искать, как испытать его снова и с 12 лет погрузился в ежедневную мастурбацию. Успеваемость в школе сошла на нет, секции менял как перчатки, в общем жизнь пошла по наклонной. В 15 первый алкоголь. Даже по школьным дневникам можно отследить когда случился перелом и я стал неуправляемым. Взрослая жизнь тоже перечеркнута ежедневной мастурбацией. Сейчас у меня уже третья жена. Её раздражало то, что я ежедневно выпивал (пиво любил). Ведь продолжал душить лысого. И на гране разрыва приняли решение измениться. Поинтересовался на сайтех, форумах ... В общем она согласилась и мы приобрели сразу два металических пояса. Как вы можете понять, пить я бросил от слова совсем. Жена кстати не пила и до того. Изменился доход семьи, зарабатывать я стал в несколько раз больше, а тратить естественно меньше. Если раньше я переживал на выходе из строя телефона или компьютера, то сейчас не представляет проблемы в любой момент приобрести новый. Так же приобрели уже второй автомобиль и большую дачу. Жена до последнего утверждала, что она фригидна, как оказалось у нее был просто плохой опыт и плохие партнёры. Сейчас обожаю многочисленные оргазмы. Я же стараюсь воздерживаться, находиться в тонусе. Пояс ношу на постоянной основе. Бывают перерывы, когда не сдержался или решили меня разрядить, то один-два дня могу не одевать. Пробовал не носить, возвращается привычка передернуть. А это плохое настроение и тд. Так, что прекрасный опыт. Рекомендую всем
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Marinka 27
Nikа
Чтоб вы мама и вам решать как с этим быть. Видимо где то какие-то моменты в его половом воспитании были упущены. То что он делает это в вашем присутствии хорошо,значит он вам доверяет и мне кажется стеснятся маму глупо. А как девочка реагирует на то что он ей показывает? Может ей и самой интересно. Сама то она занимается мастурбацией? Может вы чего-то не знаете? Вы уже приобрели клетку для его члена?
Но уследить за ними я не могу. Сами понимаете. Поэтому иногда так, а иногда каждый в своей кровати. Как и все дети без сор тоже не обходиться. Тогда начинают друг друга шантажировать. Дочка говорит что расскажет мне что он на балконе голый играл, и *** дёргал, она не говорит (дрочил). Я категорически запрещаю им голыми на балкон выходить. Сын кричит что она первая выходит, ещё и по телефону долго разговаривает. В общим словесные перепалки у них такие бывают.
Marinka 27
Nikа
Чтоб вы мама и вам решать как с этим быть. Видимо где то какие-то моменты в его половом воспитании были упущены. То что он делает это в вашем присутствии хорошо,значит он вам доверяет и мне кажется стеснятся маму глупо. А как девочка реагирует на то что он ей показывает? Может ей и самой интересно. Сама то она занимается мастурбацией? Может вы чего-то не знаете? Вы уже приобрели клетку для его члена?
Что касается пояса верности то приобрела. Точнее знакомая отдала. Она мужу для игр купила металлический. А кольцо взяла 40 миллиметров. Самое маленькое. В общим у него туда яички ещё можно умудриться пропихнуть. А член вообще никак. Даже со смазкой. Думаю нам подойдёт но ещё не примеряла.
Nikа
Marinka 27
Что касается пояса верности то приобрела. Точнее знакомая отдала. Она мужу для игр купила металлический. А кольцо взяла 40 миллиметров. Самое маленькое. В общим у него туда яички ещё можно умудриться пропихнуть. А член вообще никак. Даже со смазкой. Думаю нам подойдёт но ещё не примеряла.
Неугомонные они у вас,дети есть дети. Но получается вы сами его провоцирует на такие действия. Я бы на его месте делала тоже самое,а теперь он получился крайний,не справедливо. Может хоть вечером,перед сном разрешайте ему онанировать вашем присутствии конечно. Я мужу на ночь чехол с члена снимаю,а кольцо остаётся чтоб яички каждый раз не насиловать. Спать с ним не удобно без привычки. Ночью у мужчин как правило эрэкция и члену там тесно. Лучше сначала просто с кольцом походить. У мужа кольцо 50 мм,сначала давило,сейчас привык.
Marinka 27
Nikа
Неугомонные они у вас,дети есть дети. Но получается вы сами его провоцирует на такие действия. Я бы на его месте делала тоже самое,а теперь он получился крайний,не справедливо. Может хоть вечером,перед сном разрешайте ему онанировать вашем присутствии конечно. Я мужу на ночь чехол с члена снимаю,а кольцо остаётся чтоб яички каждый раз не насиловать. Спать с ним не удобно без привычки. Ночью у мужчин как правило эрэкция и члену там тесно. Лучше сначала просто с кольцом походить. У мужа кольцо 50 мм,сначала давило,сейчас привык.
Как провоцирую? У него до шести лет головка не открывалась. В поликлинике врач открыла были спайки. Дома я первое время открывала как можно реже и брызгала спрей лидокаина так как кожа постоянно прилипала. На счёт лидокаина это заметьте совет врача. Ну и конечно что при купании. Вот так и получилось что я научила его этому. А что касается вопроса снимать или нет? Зависит от того будет слушаться или не будет! Там два ключика один дочке отдам второй у меня будет. Первый раз одену на день. И посмотрю как себя вести будет. Так что посмотрим может ночью и без него будет. Если он согласиться изначально это не делать на балконе будет хорошо. А с остальными правилами и количеством раз в день я подумаю. Он ещё же не знает что снять его не сможет. Так что думаю в течении дня он все поймет. Если сестра его пожалеет то я не буду против чтобы открыла. С ней он больше времени проводит. Так что от его поведения зависит его комфорт! Все очень просто!
Marinka 27
Nikа
Вы поймите что я не против его онанизма! Если хочет то без проблем! Но дома! Не на балконе! Тем более он меня не стесняется так что ему там точно этим заниматься не нужно! Каждое утро при сестре ему тоже комфортно! Я же понимаю что ему хочется и если ему это запретить он тогда и в школе начнет или в подворотне. Пояс верности в школу я ему точно не одену. Они там бегают дурачатся.... Мальчику явно не комфортно будет. А дома с началом лета точно попробую!
Marinka 27
Nikа
Вы когда мужу одеваете то сначала яички вставляете, а потом член. Мне так подруга советовала так как иначе не выйдет одеть. А когда снимать кольцо то вытащить член и только потом яички. Я думаю что кольцо тоже не буду снимать. Надеюсь оно не будет пережимать писюнчик при мастурбации? В общим будет видно. Посмотрю если у него в кольце все нормально пройдет то пускай носит. Если нет то буду снимать.
Ещё вопрос по поводу волос лучше сбрить или они не будут мешать. Они ещё далеко не такие как у взрослого мужчины но уже начинают крутиться. А на мошонке совсем нет. Точнее очень редкие и почти незаметные.
Nikа
Marinka 27
Вы когда мужу одеваете то сначала яички вставляете, а потом член. Мне так подруга советовала так как иначе не выйдет одеть. А когда снимать кольцо то вытащить член и только потом яички. Я думаю что кольцо тоже не буду снимать. Надеюсь оно не будет пережимать писюнчик при мастурбации? В общим будет видно. Посмотрю если у него в кольце все нормально пройдет то пускай носит. Если нет то буду снимать.
Ещё вопрос по поводу волос лучше сбрить или они не будут мешать. Они ещё далеко не такие как у взрослого мужчины но уже начинают крутиться. А на мошонке совсем нет. Точнее очень редкие и почти незаметные.
Я к тому что ваш обнаженный вид провоцирует мальчика на онанизм,да ещё и мастурбация вашей дочери подливает масла в огонь,хоть она и пытается скрывать это от него. Я тоже считаю что полностью запретить мальчику дро.ить не правильно. Это может нанести серьезную психологическую травму. То что вы научили его делать это в вашем присутствии говорит о вашем взаимопонимании и доверии,старайтесь не потерять его. Я мужу сначала надеваю колечко на член,а затем аккуратно протискиваю под него яички,по одному. Так как вы говорите, удобно надевать кольцо когда яички довольно сильно отвисают. Конечно лучше будет если вы его побреете,так гораздо удобнее и гигиеничнее.
Форум: Секс
Всего: 72 439 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова