Пояс верности для новичков
Такая тема, для укрепления отношений решили купить пояс верности, но пару дней поносив пластиковую версию, понял, что натирает, но некоторые неделю носят и всё ок. Скажите как добиться такого же результата и вообще полезные советы начинающему носителю
Автор
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем тебе пояс верности? Ты своей 3,14зде не хозяйка что ли? Сама свою дырку контролировать не можешь?
Гость
Лучший совет - сходить к психиатру.
Гость
По́яс ве́рности, пояс целомудрия, венециа́нская решётка — устройство, механически предотвращающее половой акт. Загуглила. Чтобы не ахаться. Повторяю вопрос, ты стручку не хозяин?
Ладно, отвечу на ваш вопрос. Я стручку хозяин, но ношение пояса верности повышает чувствительно в результате чего оргазм становится ярче, + партнёр уверена, что на расстоянии не изменю
Гость
Ладно, отвечу на ваш вопрос. Я стручку хозяин, но ношение пояса верности повышает чувствительно в результате чего оргазм становится ярче, + партнёр уверена, что на расстоянии не изменю
Вы носите инородное жесткое тело, через которое мочитесь и которое собирает кучу бактерий на себе, которые размножаются и могут провоцировать болезни. Какая уж тут чувствительность. Лучше будьте своему партнеру надежным спутником, в котором она будет уверена, и этого достаточно.
Гость
Вы носите инородное жесткое тело, через которое мочитесь и которое собирает кучу бактерий на себе, которые размножаются и могут провоцировать болезни. Какая уж тут чувствительность. Лучше будьте своему партнеру надежным спутником, в котором она будет уверена, и этого достаточно.
пояса верности можно промывать, так что и по гигиене всё хорошо в них
Корабельная крыса
Не нравится трение - попробуй другую модель: металлическую клетку, лучше даже с шипами внутрь...
Но я бы рекомендовал выкинуть этот бред нах, то есть не нах, а в помойку. ☺
Но я бы рекомендовал выкинуть этот бред нах, то есть не нах, а в помойку. ☺
Мы тоже начинали с CB-6000. Как я понимаю, натирает кольцо под мошонкой .Тоже была такая проблема, но мы не использовали этот пояс для длительного ношения, поэтому обходились только кремом для кожи. Я читала, что в такой ситуации неплохо помогают силиконовые трубки на кольца, особенно они нужны, если у вас китайский, а не американский CB-6000. Кстати, какой у Вас? (У на как раз и был недорогой китайский) Ну и как Вам пояс по длине? Взяв CB-6000, мы с парнем поняли, что нам бы лучше подошёл CB-6000S. Когда пояс сидит плотнее, он меньше двигается вдоль члена и, соответственно, меньше натирает. Ну а вообще, если вас с девушкой эта тема зацепила, то покупайте металлическую модель, желательно качественную. Тогда уже и неделю сможете без проблем носить.
Гость
Мы тоже начинали с CB-6000. Как я понимаю, натирает кольцо под мошонкой .Тоже была такая проблема, но мы не использовали этот пояс для длительного ношения, поэтому обходились только кремом для кожи. Я читала, что в такой ситуации неплохо помогают силиконовые трубки на кольца, особенно они нужны, если у вас китайский, а не американский CB-6000. Кстати, какой у Вас? (У на как раз и был недорогой китайский) Ну и как Вам пояс по длине? Взяв CB-6000, мы с парнем поняли, что нам бы лучше подошёл CB-6000S. Когда пояс сидит плотнее, он меньше двигается вдоль члена и, соответственно, меньше натирает. Ну а вообще, если вас с девушкой эта тема зацепила, то покупайте металлическую модель, желательно качественную. Тогда уже и неделю сможете без проблем носить.
Я рад, что вы единственная кто не на стал меня осуждать. У меня китайский, денге нет на оригинал. 8 см и мне норм. Я уже разобрался почему. Натирал потому что кольцо большое поставил и оно скользило, сейчас поставил по меньше и вроде лучше стало. Железный можно, но они тяжёлые, над этим надо подумать
Дмитрий Ростов
1) Может не подходить основное кольцо, именно для этого они и бывают разных размеров. 2) Может быть неудачно подобран размер самой клетки. Если пояс на члене сидит не плотно - он может натирать. 3) Ну и главное - это то, что существует в принципе очень много неудачных моделей. Чтобы найти подходящий и удобный вариант может уйти немало времени. Хотя, обычно, после смены 2-3 моделей приходит опыт и понимание, на что стоит обращать внимание при выборе. У меня бывшая любила побаловать и постоянно покупала новые модели, чтобы "гардероб" был разнообразный. Да и на разные случаи жизни были разные пояса.
Гость
Сколько кожа вашего мужа привыкала к поясу?
Гость
Всего примерно месяца полтора. Но мы начинали с нескольких часов в день, и только через две недели после покупки я надела пояс ему на работу. А через эти полтора месяца мы заказали другой пояс (уже металлический) и перешли на постоянное ношение.
Спасибо огромное. Я узнал, всё что мне нужно. Вы очень помогли))
Да не за что. Спрашивайте, если ещё будут вопросы. Кстати, советую посмотреть эту тему:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4857240/
А вот ссылочка на моё первое сообщение в этой теме, где я кратко написала нашу историю (я на тот момент ещё не зарегистрировалась на сайте, поэтому имя без ссылки):
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4857240/2/#m70286912
Уже ближе к концу есть мои сообщения с советами Андрею, почитайте, может быть Вам тоже что-то пригодится.
А вот ссылочка на моё первое сообщение в этой теме, где я кратко написала нашу историю (я на тот момент ещё не зарегистрировалась на сайте, поэтому имя без ссылки):
Уже ближе к концу есть мои сообщения с советами Андрею, почитайте, может быть Вам тоже что-то пригодится.
Гость
Всего примерно месяца полтора. Но мы начинали с нескольких часов в день, и только через две недели после покупки я надела пояс ему на работу. А через эти полтора месяца мы заказали другой пояс (уже металлический) и перешли на постоянное ношение.
А почему Вы без пояса?
Если носить, то носить вместе!
А то очень круто получается))
Ему значит нельзя изменять, а Вам можно, да?)
Если носить, то носить вместе!
А то очень круто получается))
Ему значит нельзя изменять, а Вам можно, да?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В металле же тяжело не?
Антон
Парень, 22. Сам относительно новичок. Пластик не пробовал, с девушкой сразу решили начать с металла, как-то побрутальнее ахах) на постоянку надел не сразу, привыкал несколько месяцев, начиная с пары часов в день и "выходными" и увеличивая продолжительность. Член постепенно привык и теперь даже не желает со своей клеткой расставаться - полюбил. Если натирает, возможно, модель тебе не подходит. Некоторые по несколько поясов перебирают, чтобы подобрать свой. Материал, размер, форма.. надо искать и привыкать постепенно. Удачи тебе, бро)
Антон
Здарова. Сорян, не понял, ты ко мне обращаешься?
Привет есть несколько вопросов поговорим на эту тему? Хочу носить на постоянен но меня пугают потенцией необратимой.
.
Гость
Если уже решили строить chastity-отношения, то лучше брать серьёзный пояс верности с креплением на поясе. Он гораздо надёжнее и полезнее для здоровья. И обязательно делайте депиляцию в тех местах.
Гость
Мне идиоту посоветовали, да бы потом эрекция была лучше, поносил пару раз прошлым летом по десятку-другую минут, с тех пор вообще ничего не стоит, что-то пережал, сокрою вызывал, но у нас этим не занимаются... Кто оденет, готовьтесь стать калекой-импотентом.
Гость
Мне идиоту посоветовали, да бы потом эрекция была лучше, поносил пару раз прошлым летом по десятку-другую минут, с тех пор вообще ничего не стоит, что-то пережал, сокрою вызывал, но у нас этим не занимаются... Кто оденет, готовьтесь стать калекой-импотентом.
Как за пару минут можно стать импотентом и что то пережать? Вы наверно нарушили правила установки и не изучали советы. Мой парень (20 лет) уже год заперт 24/7 и эрекция в норме и яйца нормальные.
Гость
Да не за что. Спрашивайте, если ещё будут вопросы. Кстати, советую посмотреть эту тему:
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какую модель купить. Жена требует носить эту штуку. Боюсь если она сама купит, то это будет неудобно. Выбор остановился на huafei или кобра. Пластмасс. Железо боюсь
Здравствуйте. Я Вам советую купить пояс из серии Bon4M. В этой серии 4 модели: micro, standard, large и XL – они отличаются только длиной корпуса. Это пояса из нержавеющей стали, которой Вы боитесь, но мне кажется, что напрасно. Мы с моим МЧ уже около 6 лет используем такой пояс Bon4M-Standard (ранее модель называлась Bon4M-Small) для постоянного ношения и очень довольны. Пояс имеет эргономичную форму, множество отверстий для вентиляции и гигиены (это важно для того, чтобы кожа не прела), а также 7 колец различного диаметра (но есть ещё 2 диаметра 3,6 см и 5,6 см под заказ, если вдруг все входящие в комплект кольца будут велики или малы). Также в комплект входят 3 запирающих штифта разной длины, то есть пояс прпекрасно регулируется под Вашу анатомию. Единственный минус – это высокая цена, но я надеюсь, что Вы не будете экономить на Вашем же удобстве. Вы ведь для этого и просите совет.
Гость
Здравствуйте. Я Вам советую купить пояс из серии Bon4M. В этой серии 4 модели: micro, standard, large и XL – они отличаются только длиной корпуса. Это пояса из нержавеющей стали, которой Вы боитесь, но мне кажется, что напрасно. Мы с моим МЧ уже около 6 лет используем такой пояс Bon4M-Standard (ранее модель называлась Bon4M-Small) для постоянного ношения и очень довольны. Пояс имеет эргономичную форму, множество отверстий для вентиляции и гигиены (это важно для того, чтобы кожа не прела), а также 7 колец различного диаметра (но есть ещё 2 диаметра 3,6 см и 5,6 см под заказ, если вдруг все входящие в комплект кольца будут велики или малы). Также в комплект входят 3 запирающих штифта разной длины, то есть пояс прпекрасно регулируется под Вашу анатомию. Единственный минус – это высокая цена, но я надеюсь, что Вы не будете экономить на Вашем же удобстве. Вы ведь для этого и просите совет.
Спасибо большое
Nikа
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какую модель купить. Жена требует носить эту штуку. Боюсь если она сама купит, то это будет неудобно. Выбор остановился на huafei или кобра. Пластмасс. Железо боюсь
Ваши опасения по поводу металлических поясов абсолютно напрасны. Я мужу купила металлический пояс Кольчуга и вы знаете очень удобно в плане постоянного ношения. Муж очень быстро к нему привык и сейчас носит. Не скажу что с удовольствием,но иначе никак.
Nikа
А чем же если не секрет ваш МЧ заслужил эту обязанность,за что пояс то на его писюлю надели?
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов