Меня изнасиловали
Так получилось что меня изнасиловали. Мне было 18 и я поехала в клуб с бывшей подругой, после чего мы напились и я не помню как все произошло но я спала и меня насиловали и снимали на камеру. Это видео видела другая подруга. Стыдно что я общалась с этими людьми, вот мне 20 не могу забыть эту ошибку молодости. Как жить дальше и отпустить ситуацию? Мне стыдно подумать что это много кто видел.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 644 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обращайтесь к психологам или психотерапевтам.
Хотя, я думаю что у вас такое не пройдет. Всё равно в голове засело это у вас.
Что ж у каждого свои ошибки (и по молодости тоже)
Хотя, я думаю что у вас такое не пройдет. Всё равно в голове засело это у вас.
Что ж у каждого свои ошибки (и по молодости тоже)
Пашка Резинофф
К мусорам иди с заявой. Срок давности не истек. Запись прихвати.
Гость
Кореш - мечта женщин
Сообщение было удалено
В клубы-то ходить можно всем, но напиваться до беспамятства - нет. На этот случай надо в компании иметь третьего «трезвого», чтоб стоял на стреме таких именно ситуаций.
Гость
А ничего, что это не только «ваша ошибка», но и уголовное преступление того, кто изнасиловал? А если их было несколько - то по-любому их накажут, и поделом!
Гость
Это было без вашей воли, вины на вас нет, должно быть стыдно тем, кто совершал преступление. В клуб ходят для съёма девочек, мальчиков, так что там поосторожней надо быть.
Гостья
Напиваться в хлам нужно только дома с одной подругой. Никаких компаний, никаких костей и клубов, так безопасней. А в компаниях нужно контролировать количество выпитого алкоголя. И проблем не будет. И самое главное никаких мужчин рядом если планируете прям напиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего что это было только 1 раз? Я никогда не пила. И до сих пор не пью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И по вашему это нормально? Насилие тоже считаеться наказуемым, а иенты не должны смеяться , это их работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще была без сознания , и никого точно не совращала.
Натали
Ничего не делать. Если вам достался лимон - сделайте из него лимонад. В конце концов не у каждой женщины есть такое видео. Значит, вы - особенная женщина. Это напоминает сюжет фильма - с девушки на глазах парня сдернули юбку. Думали, он станет ее презирать, но он, наоборот, влюбился в нее.
Гость
По статистике вы, женщины, живете дольше мужчин, потому что вы ничего не держите в себе. Рассказываете все подругам. Больше плачете. И постепенно боль выходит. Конечно, изнасилование - это серьезная боль. Поэтому нужно ускорить этот процесс.
Попробуйте вот что: вспоминайте, как вас насиловали. Максимально реалистично. В деталях. Как можно чаще. Каждый день. Будет выходить боль, обиды и прочее. И так уйдет все. Будет факт: да, меня изнасиловали. Но не будет негативных эмоций, превращающих вашу жизнь в кошмар. Значит, вы и вред для здоровья минимизируете. Насильник подпитывается вашей энергией боли. Это психологический вампиризм. Поэтому такие могут говорить: "Ты меня надолго запомнишь".
Попробуйте. Поможет.
ПС: при потере близких тоже помогает. От разной боли.
Попробуйте вот что: вспоминайте, как вас насиловали. Максимально реалистично. В деталях. Как можно чаще. Каждый день. Будет выходить боль, обиды и прочее. И так уйдет все. Будет факт: да, меня изнасиловали. Но не будет негативных эмоций, превращающих вашу жизнь в кошмар. Значит, вы и вред для здоровья минимизируете. Насильник подпитывается вашей энергией боли. Это психологический вампиризм. Поэтому такие могут говорить: "Ты меня надолго запомнишь".
Попробуйте. Поможет.
Гость
По статистике вы, женщины, живете дольше мужчин, потому что вы ничего не держите в себе. Рассказываете все подругам. Больше плачете. И постепенно боль выходит. Конечно, изнасилование - это серьезная боль. Поэтому нужно ускорить этот процесс.
Попробуйте. Поможет.
Попробуйте. Поможет.
ВСПОМИНАЙТЕ, как вас насиловали. Максимально реалистично. В деталях. и ПЛАЧЬТЕ. Со слезами все уйдет.
Форум: Секс
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Что вы находите интересного в сексе?6 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта6 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?16 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов