скажите что хотите просто секс, не больше раза три
Гость
[747041978]
Либо сказать прямо, либо сказать что ищещшь отношения на данный момент для поддержания здоровья, а там уже как пойдет.
Гость
[4113482996]
Что Вам мешает прямо ему об этом сказать,зачем использовать намеки в такой простешей ситуации?
Гость
[4116267088]
возьми его за член. он поймет. если ты надеешься, что какой-то парень в принципе при возможности кинуть палку быстро и без последствий, будет ждать пояснений (а будет ли что-то большее?!) - ты не знаешь парней.
Гость
[2259962921]
Аллилуйя!!! Значит есть на свете нормальные девушки!!! Наконец то, хоть кто-то хочет просто секса, без всех этих дeбильных атрибутов типа семьи, совместного проживания на одной территории, общего быта и ТД. Без всего этого геммороя. Прям респект автору. Дай пять. 🖐️
А, стоп, мне кажется, автор пацан 😄 девушка бы такую дичь не написала Тогда вариант с лифоном не катит
Гость
[2990520720]
Гость
возьми его за член. он поймет. если ты надеешься, что какой-то парень в принципе при возможности кинуть палку быстро и без последствий, будет ждать пояснений (а будет ли что-то большее?!) - ты не знаешь парней.
интересно, как парни определяют, будет ли это без последствий?
Слушай парень - я хочу только секс, секс и ещё раз секс, и больше ничего. И кино хочу ещё смотреть, а ты чтобы куни мне в это время делал.
Гость
[253309497]
Гость
Аллилуйя!!! Значит есть на свете нормальные девушки!!! Наконец то, хоть кто-то хочет просто секса, без всех этих дeбильных атрибутов типа семьи, совместного проживания на одной территории, общего быта и ТД. Без всего этого геммороя. Прям респект автору. Дай пять. 🖐️