как намекнуть парню на то что б он познакомил меня с родителями, сам хочет познакомиться с моими ,потоянно ищет повод , и был мельком разговор о том что хочет со своими познакомить, как намекнуть на навязываясь???
глупый, я бы сказала тупой вопрос у вас. если парень хочет с родителями знакомить вас, он это бы давно сделал без намеков и проч. значит НЕ ХОЧЕТ. или родители не горят желанием
Милана
[2426716718]
я вот тоже не понимаю зачем вам это? Настолько нужно с ними познакомиться, что аж тему надо было создавать.. заняться больше нечем?
чучхела
[532776298]
Милана
Сообщение было удалено
вас так напрягает, удалите приложение
Гость
[3038973491]
***, автор дуpа набитая...
Гость
[3528092378]
Я могу понять желание Автора, тока если у них с МЧ заявление в ЗАГСе лежит. Если нет - см. п.6.
Гость
[3856514415]
Автор, с чего вы решили, что родителям это тоже надо?
Ден
[1849654738]
Подходишь и спрашиваешь,"когда познакомишь?...."Зачем намекать?усложнять?Мы,парни,не понимаем намеков.
Не волнуйтесь придет ваш день знакомства. У моего мужа до встречи со мной было много девушек, меня единственную пригласил в гости к родителям и сразу на семейное торжество, оказывается мама ему сказала, чтоб привел знакомить только ту, которую полюбит и видит своей женой.
Гость
[3856514415]
вот это я
Сообщение было удалено
С того, что если бы ИМ это было надо, вы бы тему не создавали. Вы хотите абсолютно посторонних взрослых людей с СОБОЙ познакомить. Высоко взлетели.
вот это я
[532776298]
Гость
Сообщение было удалено
С того, что если бы ИМ это было надо, вы бы тему не создавали. Вы хотите абсолютно посторонних взрослых людей с СОБОЙ познакомить. Высоко взлетели.
эм не вижу тут ничего такого, может быть им еще с внуками нянькаться
вот это я
[532776298]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, буду ждать 😁😜
Аня
[147362943]
Смотря сколько времени вы встречаетесь, некоторые просто не видят смысла знакомиться с родителями раньше полугода отношений