Женщины, прошу ответить максимально честно. Вопрос личный и индивидуальный. Вам приятен секс как физиологический процесс? Бывало чтобы вы получали удовольствие ? Просто я как мужчины хочу понять, что в чувствуете во время процесса фракции? Понятно, что когда это происходит с любимым человеком то это приятно— но это чувства, а я говорю о физиологии? #секс
Если мужчина нравится как мужчина, то конечно это с ним нравится. По любви это уже другое, но и без любви очень даже бывает.
Гость
[2296821768]
Гость
Фракции?? Фракции?? Сц уко....ну откуда вы лезете???
Ор выше Гималаевых гор
Гость
[2409570096]
Мололетний дрочер выполз ... С очередным дебильным высером...
Гость
[2959558654]
В нормальной ситуации, когда в норме гормоны и есть сексуальное желание, то секс (фрикции тоже) - это наслаждение для обоих в паре, не только для мужчины.
Что вы все тут такие злые? Не знаю долчер автор или нет, но мне на самом деле тоже эта тема интересна. Я сам не давно только в половую жизнь вошел и насколько понял девушке очень понравилось, особенно сзади, постоянно так просит и это наталкивает на мысль, что фрикции девушкам приносят удовлетворение (иначе зачем что то конкретно? Если только в эмоциональном плане, что готова отдасться полностью, но думаю все же фрикции) Тем не менее, все равно интересно это услышать от вас, может это единичные случаи. И да, я не дрочер, но интересно, так что не надо на всех грязь выливать, может автору искренне интересно
Гость
[2737976981]
Да всё им приятно, просто пытаются продать себя, да подороже. Просто есть ***, которые действительно верят, что секс женщинам не приносит удовольствия и этому дебилу надо потратиться чтобы этот секс получить. Но раз секс это обоюдное удовольствие, то зачем платить? Этого местные бабенки и боятся, что кормилица задарма будет работать. Каждый день по куче тем, что бабе надо, а мужику не надо и она не знает как его растормошить.
Да всё им приятно, просто пытаются продать себя, да подороже. Просто есть ***, которые действительно верят, что секс женщинам не приносит удовольствия и этому дебилу надо потратиться чтобы этот секс получить. Но раз секс это обоюдное удовольствие, то зачем платить? Этого местные бабенки и боятся, что кормилица задарма будет работать. Каждый день по куче тем, что бабе надо, а мужику не надо и она не знает как его растормошить.
Вы девушка/женщина и знаете о чем говорите наверное) А вообще меня с ваших слов чуть не пере****** (не важно), я терпеть не могу таких людей о ком вы рассказываете