Гость
Статьи
вам нравится секс как …

вам нравится секс как физиологический процесс?

Интимный вопрос к женщинам ? Ответьте честно
Скажите, а вам нравится секс как физиологический процесс? Я понимаю, что взаимные ласки, чувства - приятны многим, но если отбросить это- я имею ввиду сам процесс для вас приятен? Вы получаете удовольствие? #секс
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Ольга Павловна
Имеете в виду тыканье вашей сарделькой? Да, в общем приятненько.
Гость
Нет. Мне нравится куни от мужчин и самостоятельная мастурбация.
Гость
Ольга Павловна
Имеете в виду тыканье вашей сарделькой? Да, в общем приятненько.
А если серьезно?
Ольга Павловна
Гость
А если серьезно?
Так я серьезно. Даже оргазм могу от этого получить. Правда только в определенной позе, и то не всегда.
Гость
Приятно, но опять-таки без эмоций не имеет особого смысла. Могу ли я кончть от процесса с рандомным челом? Если это было не насилие, а шла на это сама, то да, могу. Захочу ли повторения процесса с этим же рандомным? Нет, не захочу и видеть его в повседневной жизни тоже.
Как-то так.
Гость
Гость
Приятно, но опять-таки без эмоций не имеет особого смысла. Могу ли я кончть от процесса с рандомным челом? Если это было не насилие, а шла на это сама, то да, могу. Захочу ли повторения процесса с этим же рандомным? Нет, не захочу и видеть его в повседневной жизни тоже.
Как-то так.
А что вы чувствует если вам приятно?
Гость
Ольга Павловна
Так я серьезно. Даже оргазм могу от этого получить. Правда только в определенной позе, и то не всегда.
Я просто не могу понять вы с сарказмом пишите или нет— а что вы чувствуете если вам приятно?
Гость
Гость
Я просто не могу понять вы с сарказмом пишите или нет— а что вы чувствуете если вам приятно?
Скорее не сарказм, а доля идиотизма или очередной онанист развлекается.
Ольга Павловна
Гость
Да без сарказма же. Со мной муж частенько такое проделывает. Ну как вам описать что я чувствую? Сначала просто приятно, потом плато, потом оргазм ( не всегда). Примерно так.
Гость
Гость
Скорее не сарказм, а доля идиотизма или очередной онанист развлекается.
А у вас было такое что секс был с рандомным членом?
Сосняк
Я мужик и мне не нравиться. Тебе приходиться тыкать своей сосиской в откровено уродливое влагалище из которого половые губы торчат в разные стороны
Гость
Ольга Павловна
Да без сарказма же. Со мной муж частенько такое проделывает. Ну как вам описать что я чувствую? Сначала просто приятно, потом плато, потом оргазм ( не всегда). Примерно так.
А от чего приятнее всего? В самом процессе?
Гость
Гость
А у вас было такое что секс был с рандомным членом?
Был в жизни секс со случайным человеком, да, и что?
Гость
Гость
Как-то так.
Почему? А если секс с ним понравится?
Гость
Гость
Точно онанист.
Ольга Павловна
Гость
Ну пожалуй, когда головка члена начинает цепляться за оргастическую манжетку.
Гость
Сосняк
Я мужик и мне не нравиться. Тебе приходиться тыкать своей сосиской в откровено уродливое влагалище из которого половые губы торчат в разные стороны
Так ты ебббби красивые вагины либо оччкко товарища
Гость
Гость
Был в жизни секс со случайным человеком, да, и что?
А если не секрет как это произошло? Вы что даже имени его не знали?
Гость
Гость
Точно онанист.
Или глиномес. Они любят косить под натуралов начитавшись форумов
Сосняк
Гость
Красивыми вагинами наградила природа единицы.
Гость
Нет конечно, что там может нравиться.
Тема секса вообще искуственно навязана женщинам. Если завтра станет модно сексом не заниматься вообще, бабы будут блевать при одном упоминании еб_ли
Гость
В общем нравится, но оргазм бывает не всегда.
Да, нравится. Мне нравится как получать, так и доставлять удовольствие.
Гость
Гость
В общем нравится, но оргазм бывает не всегда.
А вы женщина?
Гость
Гость
Он руку eббет. Красивую мозолистую такую, все ногти в мазуте и заусеницах. Это зрелище так зрелище
Гость
Могу сказать исключительно за себя. Мне нравятся только поцелуи и обнимашки. А вот секс противен. Противен, потому что не нравится внешний вид гениталий, что женщина должна лежать в какой-то непристойный позе с раздвинутыми ногами, что на меня кто-то будет сверху пыхтеть.
А ещё с появлением интернета пopнуха стала в свободном доступе, и мужики реально думают, что женщинам может нравится то, что они там увидели. Сейчас наверное каждый второй, если не каждый первый, считает что женщина должна делать миньeт. Какая мерзость. С чего мне должно хотеться засунуть себе в рот чью-то грязную сардельку, которая неизвестно где до этого побывала.
При этом я могу себя удовлетворять сама, но такой уж частой необходимости в этом нет.
Как итог ни мужа, ни парня у меня нет, так как эта сторона жизни мне не особенно интересна.
Гость
Гость
Как-то так.
Кстати, да у меня тоже бывали оргазмы со случайными любовниками.
Гость
Гость
А вы женщина?
Да, женщина.
Гость
Ольга Павловна
Ну пожалуй, когда головка члена начинает цепляться за оргастическую манжетку.
Че бл__ять? *** под женским ником опять какую то *** нагуглило
Гость
Гость
Да, женщина.
Вам причтен секс физиологически в момент фрикции?
Гость
Сосняк
++++
Согласен.
Гость
Гость
Нет конечно, что там может нравиться.
Тема секса вообще искуственно навязана женщинам. Если завтра станет модно сексом не заниматься вообще, бабы будут блевать при одном упоминании еб_ли
Да, они очень внушаемые создания.
Гость
Гость
Могу сказать исключительно за себя. Мне нравятся только поцелуи и обнимашки. А вот секс противен. Противен, потому что не нравится внешний вид гениталий, что женщина должна лежать в какой-то непристойный позе с раздвинутыми ногами, что на меня кто-то будет сверху пыхтеть.
А ещё с появлением интернета пopнуха стала в свободном доступе, и мужики реально думают, что женщинам может нравится то, что они там увидели. Сейчас наверное каждый второй, если не каждый первый, считает что женщина должна делать миньeт. Какая мерзость. С чего мне должно хотеться засунуть себе в рот чью-то грязную сардельку, которая неизвестно где до этого побывала.
При этом я могу себя удовлетворять сама, но такой уж частой необходимости в этом нет.
Как итог ни мужа, ни парня у меня нет, так как эта сторона жизни мне не особенно интересна.
Как жаль, что в мире так мало таких умных женщин как вы. Вы видите вещи такими какие они есть. А это дорогого стоит.
Ольга Павловна
Гость
Че бл__ять? *** под женским ником опять какую то *** нагуглило
Вы дурак, простите? Подите прочь.
Гость
Гость
Сверху сиди сама.
Да нравится!
Гость
Да, очень!
Гость
Ну, конечно, почему нет? Это как бы от природы приятно, когда туда проникает член, весьма и весьма) Другое дело, что от природы такой человек, что без эмоций и чувств это было бы ну очень пресно, хотя всё равно, конечно, приятно
Гость
Вы че на приколе.
Конечно нравится , даже без оргазма, это приятно и морально и физиологически. Понятно если только влагалище широкое, а член маленький для него то может не чувствует , хз.
У меня есть мужчина я от него кайфую даже без секса , прикосновения поцелуи , а секс с ним вообще обожаю , единственный кто старается и с чувством . С ним могу часа два сразу пока не устану . А еще он у меня волосатенький , так это вообще заводит
Гость
До замужесва я от секса получала удовольствие только от ласк и полового акта. Выйдя замуж и занимаясь сексом с мужем я получаю удовольствие ещё и от самого физилогического процесса.
Гость
Мне лично нравится секс как физиологический процесс. Кончить от него я не могу но удовольствие от процесса получаю. А чтобы кончить нужен сам секс как таковой.
Гость
У меня как-то вообще странно когда получаю удовольствие от самого процесса когда нет. Хотя давно замужем, люблю мужа, а он меня,
2-е детей. А вот по ощущениям имено так когда есть удовольствие от процесса когда нет.
Форум: Секс
Всего: 72 525 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова