Гость
Статьи
Мой первый проникающий …

Мой первый проникающий секс и феминизм

Попробовала секс и пришла в ужас. Сразу же вспомнила весь феминизм, это ужасно чувствовать себя использованной и опустошенной и больно и мерзко и неприятный запах. Как этим чисто физически можно заниматься?
Я никогда в жизни не поверю, что женщинам это может нравится. Сейчас веду довольно *** образ жизни, это помогает.
Может быть, если бы секс не пихали во все щели в фильмах, сериалах, музыке и т.д.,я бы даже и не подумала, что делать какие-то "особенные" вещи и вообще часто заниматься сексом это что-то крутое .
Возможно, вам всем форумчанки тоже поможет отрефлексировать, что заставляло вас хотеть делать это, чтобы понять, что это не ваша вина. #секс
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сестры! Нельзя допустить мерзкий отросток мужла угнетателя в Женское Лоно Феминизма!
Гость
Да, вы не виноваты в том, что вас заставили заниматься сексом, это действительно мерзко и ужасно с точки зрения феминизма, впредь изучайте психологи мужиков с точки зрения феминизма и уже потом феминизм откроет вам глаза на, то что секс это унижение женщины, и вы испытали на себе это мерзкое чувство.
Гость
Я открыла для себя феминизм и моя жизнь стала бить ключом после этого. И вам советую получше феминизм изучить а главное понять его как следует😂
Гость
Для чего ты этим занимаешься в свои 11 лет?
Гость
Гость
Сестры! Нельзя допустить мерзкий отросток мужла угнетателя в Женское Лоно Феминизма!
Ну так лезбухи тебя ждут ))
Гость
Гость
Я открыла для себя феминизм и моя жизнь стала бить ключом после этого. И вам советую получше феминизм изучить а главное понять его как следует😂
Все верно, ты откроешь для себя новый мир обеспечивая любимого мужчину, а не сидя у него на шее
Гость
Патриархальное общество пропагандирует гетеросекс как важную часть жизни, но это ложь патриархата, это нужно мужикам для самоутверждения над женщиной. Пропагандировать секс - это равно пропаганде женоненавистничества и фемицида, все женоненавистники были одержимы сексом, то есть одержимы властью над женщиной, и как это мерзко так относится к женщине
Гость
Гость
Патриархальное общество пропагандирует гетеросекс как важную часть жизни, но это ложь патриархата, это нужно мужикам для самоутверждения над женщиной. Пропагандировать секс - это равно пропаганде женоненавистничества и фемицида, все женоненавистники были одержимы сексом, то есть одержимы властью над женщиной, и как это мерзко так относится к женщине
Все верно, пора бы вам лезбухам объединиться и освободить афганистан
Гость
Гость
Все верно, пора бы вам лезбухам объединиться и освободить афганистан
Сестры, скажите ваше "нет" мужлу угнетающему! Борьба за права Женщин, ура!
Гость
Гость
Вот вот все верно, ты когда собираешься ехзать в афганистан освобождать своих лезбофемок?
Гость
Гость
Ты мужик? Вот езжай и освободи!

Ура Феминизму!
Гость
Гость
Судя по тому что ты не отвечаешь, тебе плевать на твоих сестер из афганистана, вот он феминизм ))))
По твоему 99%женщин глупые ш.л.ю.х.и.?
Гость
Гость
Ты мужик? Вот езжай и освободи!

Ура Феминизму!
Вау, а фемки-то ***, сами себе на свой комент отвечают и себя же обвиняют 😂
Гость
Ну вообще самая природа заставляет заниматься сексом
Гость
Гость
Правильно лижите дру дружке письки, а нормально будут заниматься сексом
вам не секс не понравился, а секс с конкретным мужчиной, который вам неприятен и вообще воняет. если вам мужчина не нравится - ни в коем случае не ложитесь с ним в постель! (да, звучит странно, но тема еще страннее)
Гость
А все ежики насилуют ежих, коты кошек, слоны слоних итд. Это какой то ежихоцид и слонихоненавистничество. Их угнетение, порабощение и клятый патриархат. Надо уничтожить все живое и тогда наступит полная и абсолютная победа феминизма. За работу сестры.
Гость
Прально! Надо чтобы все женщины начали думать как Вы и перестали заниматься сексом! И наконец то этот ужасный вид HOMO вымер бы и очистил планету от своего присутствия!!
Форум: Секс
Всего: 477 604 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 71 тема