Мой первый проникающий секс и феминизм
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 551 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 043 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 204 ответа
- Культ девственности2 068 ответов
- Секс по дружбе3 513 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сестры! Нельзя допустить мерзкий отросток мужла угнетателя в Женское Лоно Феминизма!
Гость
Да, вы не виноваты в том, что вас заставили заниматься сексом, это действительно мерзко и ужасно с точки зрения феминизма, впредь изучайте психологи мужиков с точки зрения феминизма и уже потом феминизм откроет вам глаза на, то что секс это унижение женщины, и вы испытали на себе это мерзкое чувство.
Гость
Я открыла для себя феминизм и моя жизнь стала бить ключом после этого. И вам советую получше феминизм изучить а главное понять его как следует😂
Гость
Для чего ты этим занимаешься в свои 11 лет?
Гость
Патриархальное общество пропагандирует гетеросекс как важную часть жизни, но это ложь патриархата, это нужно мужикам для самоутверждения над женщиной. Пропагандировать секс - это равно пропаганде женоненавистничества и фемицида, все женоненавистники были одержимы сексом, то есть одержимы властью над женщиной, и как это мерзко так относится к женщине
Гость
Патриархальное общество пропагандирует гетеросекс как важную часть жизни, но это ложь патриархата, это нужно мужикам для самоутверждения над женщиной. Пропагандировать секс - это равно пропаганде женоненавистничества и фемицида, все женоненавистники были одержимы сексом, то есть одержимы властью над женщиной, и как это мерзко так относится к женщине
Все верно, пора бы вам лезбухам объединиться и освободить афганистан
По твоему 99%женщин глупые ш.л.ю.х.и.?
Гость
Ну вообще самая природа заставляет заниматься сексом
Гость
Правильно лижите дру дружке письки, а нормально будут заниматься сексом
вам не секс не понравился, а секс с конкретным мужчиной, который вам неприятен и вообще воняет. если вам мужчина не нравится - ни в коем случае не ложитесь с ним в постель! (да, звучит странно, но тема еще страннее)
Гость
А все ежики насилуют ежих, коты кошек, слоны слоних итд. Это какой то ежихоцид и слонихоненавистничество. Их угнетение, порабощение и клятый патриархат. Надо уничтожить все живое и тогда наступит полная и абсолютная победа феминизма. За работу сестры.
Гость
Прально! Надо чтобы все женщины начали думать как Вы и перестали заниматься сексом! И наконец то этот ужасный вид HOMO вымер бы и очистил планету от своего присутствия!!
Форум: Секс
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Какие ощущения при вагинальной любви?8 ответов
- Ваш первый сексуальный опыт (мужики)32 ответа
- Почему женщины такие беспонтовые в сексе и отношениях ?87 ответов
- Поймет ли парень что я не девственница?22 ответа
- Муж и потенция10 ответов
- Секс. Либидо48 ответов
- Сексуальное взросление - кто раньше?11 ответов
- Разлюбила секс с мужем. Низкое либидо16 ответов
- Мой парень спит со мной только, когда выпьет18 ответов
- Секс-игрушки133 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 515 ответов
- Почему женщины такие беспонтовые в сексе и отношениях ?87 ответов
- Секс. Либидо48 ответов
- Ваш первый сексуальный опыт (мужики)32 ответа
- Поймет ли парень что я не девственница?22 ответа
- Мой парень спит со мной только, когда выпьет18 ответов
- Разлюбила секс с мужем. Низкое либидо16 ответов
- Сексуальное взросление - кто раньше?11 ответов
- Муж и потенция10 ответов
- Какие ощущения при вагинальной любви?8 ответов
Следующая тема
Я никогда в жизни не поверю, что женщинам это может нравится. Сейчас веду довольно *** образ жизни, это помогает.
Может быть, если бы секс не пихали во все щели в фильмах, сериалах, музыке и т.д.,я бы даже и не подумала, что делать какие-то "особенные" вещи и вообще часто заниматься сексом это что-то крутое .
Возможно, вам всем форумчанки тоже поможет отрефлексировать, что заставляло вас хотеть делать это, чтобы понять, что это не ваша вина. #секс