Автор я вас так понимаю!!! До потери девственности боялась секса, боялась что будет кровь и боль, член представляла каким то ножом. Когда уже лишилась девственности, сам процесс выглядел как хождение члена туда сюда, постоянно просила очень очень медленно входить в начале чтоб ни дай бог не было мне больно и все равно было неприятно, вся скукоживалась и постоянно в напряге была весь ПА, но мужу приятно - значит потерплю. Тоже был страшный цистит, когда забыла подмыться после секса, очень отразилось на психике, аж 3 месяца не теребохались…При этом все что касается ласок, прелюдий, особенно когда возбуждена, было чудесно. Но сейчас, спустя 6 лет этих мучений, я наконец то начала наслаждаться сексом и даже два раза был оргазм во время него. 1 ) очень помогла смазка ëska для любви, такая приятная неощутимая, но так сразу гладко член заходит и скользит без проблем и совсем не больно какая бы поза ни была. 2 - мы на прелюдии стали тратить не 5-10 минут, а аж по часу, то есть он меня уже так возбуждал что ноги тряслись и стоны сами вырывались,все страхи улетучивались, жажда секса все перекрывала. Конечно не сразу все пришло, а через попытки и ошибки. Не переживайте, сходите к сексологу на пару приемов все обговорите, а самое главное! с мужчиной все обсудите пусть он вас выслушает, я уверена он вас поддержит. Пусть во время секса теперь ваши ощущения и чувства будут на первом месте, мужчины кайфуют от этого на самом деле
Так вот, еще задолго до дефлорации я была наслышана от девушек о том как это все больно и неприятно, еще и с кровью, и с тех пор я стала очень бояться первого секса. В парня я была очень влюблена и была не против первого секса, меня никто не принуждал, но видимо тот страх все же сидел у меня в голове, я была очень напряжена и все в итоге прошло с болью и кровью. И с тех пор (!!!) при каждом сексе первый вход члена проходит с трудом, я будто не могу расслабиться и только после нескольких минут партнер может в темпе и полностью входить. Еще важно отметить, что вагинального секса мне никогда и не хочется, занимаюсь только по желанию партнера, он об этом не знает, потому что в этом страшно признаться даже себе, ведь секс это неотъемлемая часть отношений, а мой парень еще и любит это дело. Желания нет, потому что ничего приятного не испытываю. И ничего приятного не испытываю, возможно, потому что изначально никакого желания нет🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Также, после одного из ПА у меня появился посткоитальный цистит, а потом и вовсе генитальный герпес, это прибавило еще и страх заниматься сексом.
Вот хочу узнать, связаны ли только мои изначальные страхи о лишении девственности и перенесенные болезни с абсолютным нежеланием заниматься проникающим сексом или я просто такой человек, которому неприятно и всё? И много ли таких девушек, которые испытывают оргазм и приятные ощущения в целом только от внешней стимуляции? #секс