Вчера мне исполнилось 35 лет. Внезапно я вспомнила, какой я была 17 лет назад. Когда мне было 12 - 20 лет, я была очень любвеобильной. Влюблялась часто, и очень горячо. Я не представляла своей жизни без любви к противоположному полу. У меня был парень, которому я отдавала все свои чистые чувства без остатка, ничего не требуя взамен. Но так получилось, что мы расстались спустя два года. Ревела белугой, вены даже резала, не могла забыть его около двух лет. Что сказать, дурой была, причем редкостной, тем более на тот момент мне было 19 лет. Потом встретила взрослого мужчину, старше меня на 29 лет. Ошеломительная разница, не то слово, но понравился он мне сильно: красивый, стройный, интеллигентный, он был тем самым типажом, которого я рисовала в своих мечтах. Думала, вот она - моя любовь на всю жизнь! Да не тут - то было! Моя "любовь на всю жизнь" смылась спустя 8 месяцев, о нем не вспоминаю с трепетом, с теплотой, хотя какой там: вообще не вспоминаю. После него было ещё несколько попыток построить отношения с мужчинами, но я всегда уходила. Просто потому, что не любила, либо же моя "любовь" исчезала спустя три месяца отношений, когда конфетно - цветочный период заканчивался. Потому что быть одной, оказалось, комфортнее всего. Никто не приседает на мозги, не шумит, не надо ни с кем делить что - то, чем - то жертвовать в ущерб себе, что - то отдавать. Тишина и покой, любимая работа, любимое дело, хорошая финансовая подушка, друзья по интересам, кот и собачка. Популярность у противоположного пола есть, но она мне уже не сдалась. А самый лучший секс я обеспечиваю сама себе при помощи мастурбации. Свое тело могу понять только я сама. Устала, лень в очередной раз узнавать человека, мириться с его недостатками, что - то пытаться вместе строить, и нет гарантии, что выйдет что - то. Устала тратить время. Так я живу уже шесть лет, может больше. Недавно меня обозвали старой девой и посоветовали сходить к психологу) Интересно, сколько здесь "старых дев" сидит? #любовь#секс#стараядева
Кот - это кот. Человеку нужен человек. Но адекватный. Не лишь бы. Чем ненадежный человек, лучше кот.
Человеку нужен человек, да. Но человек существо психоэмоционально очень сложное. Поэтому люди должны подойти друг другу. Если это не получается, то они страдают. Из-за этого многие предпочитают оставаться в одиночестве. Так хоть без нервотрепки.
Мужло подлое
[1893091801]
Basdalama
Мне 31, с мужем вместе 2,5 года. Влюблена в него как в первые полгода 🥰 Не могу ни дня прожить, чтоб ему не говорить как я его люблю, не целовать и тп) Может, потому что я выросла в любящей семье... Родители женаты 39 лет. И любят друг друга до сих пор, в привычку не переросло, соседями по квартире не стали . Им до сих пор хорошо вместе и интересно. Если на несколько дней расстаются, скучают друг по другу Поэтому я верю в любовь. Я ее искала, ждала и встретила !)
Бессмертный Бард предостерегает:
Я не хочу хвалить любовь мою - я никому ее не продаю!
Гость
[4221627269]
Basdalama
Невозможна у ВАС У меня и в моем окружении очень даже возможна ) Реалии всегда были непростыми. В 90-е была легче жизнь? Или во время войн?
Военные семьи крепкие, там выживать надо, а в сытые годы семьи трещат по швам
Мужло подлое
[1893091801]
Гость
Я больше не люблю и очень рада . Устала от эмоциональных встрясок . Люблю своего кота , да я старая дева . И мне не нужен больше мужчина . Один человек сделал так, что теперь отвращение ко всему мужскому полу
Очередная обиженка
Мужло подлое
[1893091801]
Гость
Желаю счастья! А через какое время поняли, что влюбились в него? И сколько были с ним отношениях до брака? И есть ли дети? Приятно читать , что есть люди счастливые в браке
> И сколько были с ним отношениях до брака? И сколько было пысь до него
Книжная любовь в книгах и осталась. Сейчас только расчет
Это в вашей жизни так. Ваше право по расчету жить. Говорите за себя. Не надо на всех свое разочарование распылять , как яд
Гость
[4221627269]
Basdalama
Это в вашей жизни так. Ваше право по расчету жить. Говорите за себя. Не надо на всех свое разочарование распылять , как яд
Никакого яда, просто если действительно присмотреться или заглянуть за фасад, то будет все как у всех: большинство разбигаются, а эти продолжают (ну кстати, тут и позавидовать можно)